Перейти к содержанию

мини отчет 10000 км

Рекомендуемые сообщения

вообшем машинка пробежала 10000 км приобрел 23 декабря 2005г. Масей доволен проблем тьфу тьфу никаких. При пробеге 7000 делал то-0 в Независимости(отчет писал)В морозы заводилась отлично(ночует на стоянке)никаких сверчков и других поломок не обнаружено масло практически уровень какой остался при замене на то-0.С задними подкрылками проблему устранил сам(проблема эта практически у всех)подвеска и двигало работает в норме(хотя заметил что от качества бензина зависит звук движка)и еше резина на масе стоит та с которой она пришла из Японии откатал на ней всю зиму дорогу держала прилично и гребла эта резина на удивление нормально.Все штатные системы работают как в первый день.Расход по компу 9.8.(двигало 1.6)Правда лакокрасочное покрытие у маси оставляет желать лучшего.А в целом все ок да и с мойки когда выезжаешь чувствуешь на масе взгляды мимо проходяших и проезжаюших(цвет брызги шампанского)Вообшем тьфу тьфу тьфу доволен я своей матрешкой.Думаю в мае пробег увеличится тысяч на шесть собираюсь на масе в Германию отчет предоставлю.

да проблема насколько я знаю у всех такая-подкрылки как валенки при намокании и замерзании этой всей каши на них начинают провисать и вываливаться из под арок крыльев.

Молодец, "краткость сестра таланта"! :D

Скинь пжста ссылку твоего отчета о ТО-0 в "Независимости". Предстоит та же фигня скоро, хотел бы знать к чему готовиться... :wink:

(хотя заметил что от качества бензина зависит звук движка)

А я почемуто двигла вообще не слышу из салона. Тем более шума. А уж различить там чтото помоему невозможно. Хотя у меня слух музыкальный.

про шум движка я имел ввиду снаружи когда рядом с капотом находишься а сдухом то-же не обижен(муз.образование по классу фортепиано)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...