draiver4 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 вообшем машинка пробежала 10000 км приобрел 23 декабря 2005г. Масей доволен проблем тьфу тьфу никаких. При пробеге 7000 делал то-0 в Независимости(отчет писал)В морозы заводилась отлично(ночует на стоянке)никаких сверчков и других поломок не обнаружено масло практически уровень какой остался при замене на то-0.С задними подкрылками проблему устранил сам(проблема эта практически у всех)подвеска и двигало работает в норме(хотя заметил что от качества бензина зависит звук движка)и еше резина на масе стоит та с которой она пришла из Японии откатал на ней всю зиму дорогу держала прилично и гребла эта резина на удивление нормально.Все штатные системы работают как в первый день.Расход по компу 9.8.(двигало 1.6)Правда лакокрасочное покрытие у маси оставляет желать лучшего.А в целом все ок да и с мойки когда выезжаешь чувствуешь на масе взгляды мимо проходяших и проезжаюших(цвет брызги шампанского)Вообшем тьфу тьфу тьфу доволен я своей матрешкой.Думаю в мае пробег увеличится тысяч на шесть собираюсь на масе в Германию отчет предоставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Молодца ! а что за проблема с задними подкрылками ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 да проблема насколько я знаю у всех такая-подкрылки как валенки при намокании и замерзании этой всей каши на них начинают провисать и вываливаться из под арок крыльев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник1566846296 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Молодец, "краткость сестра таланта"! :D Скинь пжста ссылку твоего отчета о ТО-0 в "Независимости". Предстоит та же фигня скоро, хотел бы знать к чему готовиться... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 (хотя заметил что от качества бензина зависит звук движка) А я почемуто двигла вообще не слышу из салона. Тем более шума. А уж различить там чтото помоему невозможно. Хотя у меня слух музыкальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 про шум движка я имел ввиду снаружи когда рядом с капотом находишься а сдухом то-же не обижен(муз.образование по классу фортепиано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.