chestnut Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 HARDKoD, Я полностью согласна про фр. машины. У меня до М3 был Пыж206. За три года только лампочки в фарах и стойка стабилизатора. Но по нашим дорогам эти стойки у всех машин летят. Но все равно, С4 - крокодил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pew Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 jumpman, 3-ий год гарантии, действительно, продают за 200 евро. Расход топлива (машина прошла сейчас 6,5 тыс км) сейчас по городу 10,5 - 11,0 литров. Как у М3 с автоматом. А что касается зазоров - не знаю. Впервые от тебя такое слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pew Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 chestnut, Внешний вид - это такая штука. ну уж очень субъективная! :) А что касается "Уж если смотреть на дизайн, то это Пежо, а не Ситроен." - ты права вв какой-то мере. С4 сделан на базе Пежо 307. Но это довольно распространенная практика у производителей авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Pew, Конечно субъективное. Это строгое IHMO. Если кому-то нравится С4 больше, я ж не возражаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin2000 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 A по-моему (мое чисто женское восприятие), С4 просто страшная машина. Уж если смотреть на дизайн, то это Пежо, а не Ситроен. Ситроены очень громоздкие и совсем не изящные... Так что не знаю, кто там что в С4 нашел в плане внешности. А что, что Ситроен первым уходит со светофора, ну и пусть уходит... :lol: Делов-то... Тише едешь, дальше будешь... ... от того места куда едешь! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 odin2000, Ну вот не согласна... Видела я собсвенными глазами как люди первые срывались со светофора, или кого-то там обгоняли. А потом видела, как люди эти уже были в аварии, а я как ехала себе, так и продолжала... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.