Перейти к содержанию

Citroen C4 против Mazda3

Рекомендуемые сообщения

HARDKoD, Я полностью согласна про фр. машины. У меня до М3 был Пыж206. За три года только лампочки в фарах и стойка стабилизатора. Но по нашим дорогам эти стойки у всех машин летят. Но все равно, С4 - крокодил...

jumpman,

3-ий год гарантии, действительно, продают за 200 евро.

Расход топлива (машина прошла сейчас 6,5 тыс км) сейчас по городу 10,5 - 11,0 литров. Как у М3 с автоматом.

А что касается зазоров - не знаю. Впервые от тебя такое слышу.

chestnut,

Внешний вид - это такая штука. ну уж очень субъективная! :)

А что касается "Уж если смотреть на дизайн, то это Пежо, а не Ситроен." - ты права вв какой-то мере. С4 сделан на базе Пежо 307. Но это довольно распространенная практика у производителей авто.

A по-моему (мое чисто женское восприятие), С4 просто страшная машина. Уж если смотреть на дизайн, то это Пежо, а не Ситроен. Ситроены очень громоздкие и совсем не изящные... Так что не знаю, кто там что в С4 нашел в плане внешности. А что, что Ситроен первым уходит со светофора, ну и пусть уходит... :lol: Делов-то... Тише едешь, дальше будешь...

... от того места куда едешь! 8)

odin2000, Ну вот не согласна... Видела я собсвенными глазами как люди первые срывались со светофора, или кого-то там обгоняли. А потом видела, как люди эти уже были в аварии, а я как ехала себе, так и продолжала... :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...