Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!!!!

Jull

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
...но чтоб он по размерам и шрифту был как родная надпись...

Я думаю так и делают.... А я ещё хочу ZOOM-ZOOM

ну если так делают то крута

а лишние надписи не нужны - похабно выглядит

и так радовалси что лечинки на богажнике нету )) а ты говоришь еще что то выступающее туда лепить

locki А я хАчу.... Личинка конечно не очень нужный девайс....но чтоб её убирать (ненужная трада денег)....нет уж...увольте....

А вот club.ru я бы наклеил...или ZOOM-ZOOM тоже и прикольно и не как у всех...

не ко всем машинам подойдет надпись....какую-то испортит,а какую-то облагородит....как мне кажется...к примеру клеить на 7у ( Жигуль) стрит рейсинг....или спарко...что они там лбят...а один раз вообще угар,ехали с Антоном(Гост) и увидели наклейку....стрит рейсинг...но С ОШИБКОЙ!!! это ж каким надо быть ...дибилом,чтобы на машину наклеить неправильную надпись)

И ТАК .... НАРОД.... ХРОМИРОВАННЫЕ ШИЛДИКИ " .Ru"

В кол-ве 333 штуки , будут стоить 400 евро.... ( и еще единоразово за клеше 350 евро) . Короче говоря первая партия будет стоить 750 евро,

если разделить на 333 получаем примерно 2.5 евро за штуку :)

вот так........

не ко всем машинам подойдет надпись....какую-то испортит,а какую-то облагородит....

кстати, будьте окуратны с "подклеиными" шильдиками... например я видел шильдики, которые в итоге поменяли цвет и теперь видно что это доклеенный фэйк

а один раз вообще угар,ехали с Антоном(Гост) и увидели наклейку....стрит рейсинг...но С ОШИБКОЙ!!! это ж каким надо быть ...дибилом,чтобы на машину наклеить неправильную надпись)

меня всякие "Санек" и "Хулиган" под педали от смеха загоняют

кстати, будьте окуратны с "подклеиными" шильдиками... например я видел шильдики, которые в итоге поменяли цвет и теперь видно что это доклеенный фэйк

У меня на пежо такая фигня произошла с шильдиком найтрейс цвет поменяла через месяца 2

-ЗиГ_ЗаГ-

у тебя сзади есть надпись Mazda3 мы делаем из такого же материала проложние этой надписи и получается Mazda3.ru :)

вот

davka я именно об этом говорю... надо за качеством следить очень срого... или через месяц буит рыжее дополнение

davka

А почему именно 333? (понятно, почему 333, а не 334... но почему именно к такому количеству привязка?)

А это надо у производителя спросить.....

наверно станок так печатает

TATARKA

а я уже видела, что такая фишка есть. а у кого можно узнать, где заказать шильдик тем же шрифтом что и мазда 3 написаны?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...