MeMpHiS Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Было бы неплохо получить визиток:)))Чтоб приобщать всех к нашему движеню!!!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 MeMpHiS эт к Санчесу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Ну так что, я не понял, Кто заказы на шильдики принимает!??!?! хАчу шильдики club.ru и ZOOM-ZOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 хотел бы шильдик '.Ru' - но чтоб он по размерам и шрифту был как родная надпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 ...но чтоб он по размерам и шрифту был как родная надпись... Я думаю так и делают.... А я ещё хочу ZOOM-ZOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 ...но чтоб он по размерам и шрифту был как родная надпись... Я думаю так и делают.... А я ещё хочу ZOOM-ZOOM ну если так делают то крута а лишние надписи не нужны - похабно выглядит и так радовалси что лечинки на богажнике нету )) а ты говоришь еще что то выступающее туда лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 locki А я хАчу.... Личинка конечно не очень нужный девайс....но чтоб её убирать (ненужная трада денег)....нет уж...увольте.... А вот club.ru я бы наклеил...или ZOOM-ZOOM тоже и прикольно и не как у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 не ко всем машинам подойдет надпись....какую-то испортит,а какую-то облагородит....как мне кажется...к примеру клеить на 7у ( Жигуль) стрит рейсинг....или спарко...что они там лбят...а один раз вообще угар,ехали с Антоном(Гост) и увидели наклейку....стрит рейсинг...но С ОШИБКОЙ!!! это ж каким надо быть ...дибилом,чтобы на машину наклеить неправильную надпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 И ТАК .... НАРОД.... ХРОМИРОВАННЫЕ ШИЛДИКИ " .Ru" В кол-ве 333 штуки , будут стоить 400 евро.... ( и еще единоразово за клеше 350 евро) . Короче говоря первая партия будет стоить 750 евро, если разделить на 333 получаем примерно 2.5 евро за штуку :) вот так........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 а что такое Шилдики? ))) соррь,не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 не ко всем машинам подойдет надпись....какую-то испортит,а какую-то облагородит.... кстати, будьте окуратны с "подклеиными" шильдиками... например я видел шильдики, которые в итоге поменяли цвет и теперь видно что это доклеенный фэйк а один раз вообще угар,ехали с Антоном(Гост) и увидели наклейку....стрит рейсинг...но С ОШИБКОЙ!!! это ж каким надо быть ...дибилом,чтобы на машину наклеить неправильную надпись) меня всякие "Санек" и "Хулиган" под педали от смеха загоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 кстати, будьте окуратны с "подклеиными" шильдиками... например я видел шильдики, которые в итоге поменяли цвет и теперь видно что это доклеенный фэйк У меня на пежо такая фигня произошла с шильдиком найтрейс цвет поменяла через месяца 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 davka А почему именно 333? (понятно, почему 333, а не 334... но почему именно к такому количеству привязка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 MazdaRider н у ))) это не то ,что у нас БРАБУС))))) вот это тема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- у тебя сзади есть надпись Mazda3 мы делаем из такого же материала проложние этой надписи и получается Mazda3.ru :) вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 А почему именно 333 Число хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 davka я именно об этом говорю... надо за качеством следить очень срого... или через месяц буит рыжее дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 MazdaRider супер аватарка! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 davka А почему именно 333? (понятно, почему 333, а не 334... но почему именно к такому количеству привязка?) А это надо у производителя спросить..... наверно станок так печатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 А у кого шильдик мазда 333?? видела на мкаде несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Korona211 хочу до конца багажника 3 налепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 TATARKA а я уже видела, что такая фишка есть. а у кого можно узнать, где заказать шильдик тем же шрифтом что и мазда 3 написаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 TATARKA мой шильдик у тя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 nopafos ну да он уже вошел в коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 TATARKA и много у тя их кроме моего???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.