Jull Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Рисовать не умею ваще...коряво написала..не бейте только ногами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Прошу ногами не пинать это первый мой опыт в дизайне, а про рисование я вобще промолчу... концепция примерно такая если кто подправит буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Не флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 вот С условием доработки, скудненько знаю... но типа фишка/идея тут в тройке, которая является посовместительству и буквой...вот... мазда3.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Jull я голосую за твой рисунок! супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амстера Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 По-моему чем проще будет выглядеть надпись, тем лучше. А фишка такая - цвет шрифта под цвет машины, почти все трешки яркие. А черным можно комбинировать на выбор… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 RoZetKa...взяла твою идею и написала трешку вместо буквы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 А я хочу шильдик CLUB.RU в дополнении MAZDA3 с зади на багажнике!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Jull жжет !! мне нравится!!! есть еще предложения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Решил соеденить свою новую концепцию и концепцию Jull получилось примерно так!! Только машину нужно поставить ровно и тройку сделать красным у меня почемуто она не хотела быть красной(может что и не так сделал) ну короче как то так!! 123.GIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Pahan123 Jull imho: pri takoy nakleyke neyasen internet adress kluba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 nopafos Так его можно дописать ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Pahan123 nu esli toka tak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 давайте партию зарегестрируем и на выборы поддерживать интересы автолюбителей я сеня планшетку куплю поробую чтонить намалевать вдруг полуца и шильдиг в виде club.ru мне каца не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 а где взять оригинальный шрифт для винды? дайте ссылочку попробую ченить придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Hayabusa..я не нашла шрифта,поэтому коряво от руки писала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Hayabusa, Jull Смог найти только такие шрифты, может пригодится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3rider Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 фсе ацтой chekist +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 так чем конкурс закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 MazdaMotor тем что Давиду подарили логотип ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJio Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Старенький но... Могу предложить шрифт "Westminster", но по техническим проблемам он у меня отсутствует временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 эй-эй... Чего затухаем-то?!?!?! Я видел у мазда3 клуба есть наклеечки... Ничего особенного, но уже что-то.... На хетче в правом вехнем углу на задней двери была наклейка мазда3 клуб .... и всё такое... А мы чего, хуже что ли??!?!? Давайте активизируемся!!! В чём проблема-то!??!?! Давайте обсудем это на мазддовке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smanic Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 max3 Это не красный хетч на Большой Никитской случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Smanic Возможно.... Хетч точно, а вот цвет не отложился в памяти... . но дело-то не в этом... народ двигается, а мы топчемся.... пора проснуться :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.