Jull Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Друзья!!!! Объявляется конкурс на лучшую идею клубной наклейки!!! Рамки это конечно здорово,но хотелось бы еще и наклейку,что бы одноклубники были более заметны на дороге!!!! Приз конкурса рамки и комплект визиток!!! С нетерпением ждем Ваши варианты!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 НЕ ФЛУДИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 ZOOM-ZOOM CLUB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3rider Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Jull так что нужно то? просто идея? или уже отрисованный дизайн? есть наверное какие-то обязательные требования к элементам, к стилистике? (если всем наклеить на капоты розового слона формата A 0, то завтра клуб будет знать вся москва). и как быть тем, у кого уже есть рамка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 m3rider Требования одно...ЭТО ОРИГИНАЛЬНЫЙ ШРИФТ Так желательно что бы она получилась не большая, и что б в ней Сочеталось MAZDA3 CLUB.ru А по поводу рамок , решим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 я хотел себе наклеить мазда3-клаб.ру на козырек( который на заднее стекло) когда его поставлю , только когда это произойдет хз )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3rider Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 ИМХО наклейка (даже самая красивая) - это самая глупейшая пошлятина, ассоциирующаяся у меня с Москвичами 407 и деревенскими пацанами (или дальнобойщиками, накрайняк). Есть идея намного лучше и более премиально - доклеивать «Club.RU» сразу после шильдика Mazda3 на крышке багажника, причем в том же шрифте и того же размера. Будет выглядеть очень оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 m3rider, шильдики уже имеются такие, у другого клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3rider Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 LeXXa-StYle у какого? ни разу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 m3rider Да , идея ничего! И реализовать можно, но народ просит наклейку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 а можно справа где у японских идет аксела доклеить мазда3.ру ну хотя 2 раза мазда3=бред ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3rider Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 m3rider народ просит наклейку! давайте голых баб раклеим, заклеим салон иконами и рублевые монетки под резинку на лобовухе вставим... буоагагагага без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 m3rider +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 m3rider, ну у них он щас в процессе "преобретения" вот вот будет, так что думаю скоро увидишь! есть одна идея, если будет время на выходных, то попробую чонить нарисовать........а шрифт прям таким же как надпись мазда3, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 шрифт прям таким же как надпись мазда3, да? Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 была одна очень интересная идея по поводу шильдика "club" почему про нее забыли...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Timur Идея я считаю тоже хорошая, но вот как быть тем, у кого и шильдика mazda3 нет? Они ведь специально убирают личинку и шильдик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3rider Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Chekist ну если им даже шильдик мешает, то зачем им наклейки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 m3rider шильдик убирают, а наклейку наклеят. А я вот бы не отказался от шильдика и наклейки тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Я полагая, надо для начала определиться куда именно эта наклейка будет клеиться, а уж потом и как это будет выглядеть!!! Может заднее стекло или ещё где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 max3 Есть два варианта, на стекло ( заднее) или на багажник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 мне кажется лучше на протектор колеса! А разве в том плане у нас не свободный выбор? кто куда хочет пускай туда и клеит! главное чтобы наличие наклейки было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Я за стекло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Так кто нибудь нарисует чего нибудь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 мне кажется лучше на протектор колеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.