Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!!!!

Jull

Рекомендуемые сообщения

Друзья!!!! Объявляется конкурс на лучшую идею клубной наклейки!!!

Рамки это конечно здорово,но хотелось бы еще и наклейку,что бы одноклубники были более заметны на дороге!!!! Приз конкурса рамки и комплект визиток!!! С нетерпением ждем Ваши варианты!!!!!!

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Jull так что нужно то? просто идея? или уже отрисованный дизайн?

есть наверное какие-то обязательные требования к элементам, к стилистике? (если всем наклеить на капоты розового слона формата A 0, то завтра клуб будет знать вся москва).

и как быть тем, у кого уже есть рамка?

m3rider

Требования одно...ЭТО ОРИГИНАЛЬНЫЙ ШРИФТ

Так желательно что бы она получилась не большая, и что б в ней Сочеталось MAZDA3 CLUB.ru

А по поводу рамок , решим!

я хотел себе наклеить мазда3-клаб.ру на козырек( который на заднее стекло) когда его поставлю , только когда это произойдет хз ))))

ИМХО наклейка (даже самая красивая) - это самая глупейшая пошлятина, ассоциирующаяся у меня с Москвичами 407 и деревенскими пацанами (или дальнобойщиками, накрайняк).

Есть идея намного лучше и более премиально - доклеивать «Club.RU» сразу после шильдика Mazda3 на крышке багажника, причем в том же шрифте и того же размера. Будет выглядеть очень оригинально.

m3rider

народ просит наклейку!

давайте голых баб раклеим, заклеим салон иконами и рублевые монетки под резинку на лобовухе вставим... буоагагагага

без обид

m3rider, ну у них он щас в процессе "преобретения" вот вот будет, так что думаю скоро увидишь!

есть одна идея, если будет время на выходных, то попробую чонить нарисовать........а шрифт прям таким же как надпись мазда3, да?

Timur Идея я считаю тоже хорошая, но вот как быть тем, у кого и шильдика mazda3 нет? Они ведь специально убирают личинку и шильдик.

Я полагая, надо для начала определиться куда именно эта наклейка будет клеиться, а уж потом и как это будет выглядеть!!! Может заднее стекло или ещё где?!

мне кажется лучше на протектор колеса! А разве в том плане у нас не свободный выбор? кто куда хочет пускай туда и клеит! главное чтобы наличие наклейки было

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...