Перейти к содержанию

Зеркала заднего вида

Рекомендуемые сообщения

у меня нормально все открывается

http://www.autocomp.ru/catalogue/accessori...9-00000025.html

из этой серии, только есть еще с "осветляющим" покрытием для тонированых машин, чтобы через тонировку лучше видно бло

lifanchuk, никак не могу привыкнуть, что оно машины показывает ближе, чем на самом деле.

Хотя в этом есть свой плюс, иногда лишний раз воздерживаюсь от маневра.

Троль, я на нем очень давно катаюсь, мне как раз очень неуютно со штатным зеркалом. я это ещё из старой машины притащил :mrgreen:

поставил прямо в салоне ;)

Nero, дык никто в офисе не смог объяснить разницу между панорамным и не панорамным, причем спрашивал у водил :roll:

Говорили так:

панорамное- выпуклое

не панорамное - плоское

вот и все, ну и типа в панорамное лучше мервую зону видно.

Ну, в дальнем приближении они правы. А вообще "мертвая зона" не слишком актуальна для салонного зеркала. А то, что панорама выгнута, как раз и дает эффект приближения.

ну чай не идиоты машины-то делают!! помоему и штатное зеркало на любой современной машине вполне жизнеспособно и достаточно для безопасного вождения!!! на мой взгляд куда важнее наружные зеркала, ими и пользуешься чаще. вот например на фольксах некоторых (бора, гольф, мерин 124) правое зеркало такое деффективное, к нему действительно сложно привыкнуть

Tyuryakoff, Бора, Гольф согласен, а с Мерином 124-м ты по-моему только по виду говоришь. Очень удобно с ним ездить, некрасиво, но удобно.

У отца на пассате B5, правое боковое зеркало меньше в два раза чем левое, настроил так, чтобы было видно только ручку дверную и все:)) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

видел вчера в магазине самозатемняющееся элетронное зеркало.

т.е. если вам в зад светят ксеноном, то оно само яркость определяет и темнеет тут же, чтобы не слепило.))

Я тоже боковые зеркала настраиваю так, чтобы бока машины были в них еле видны, только в самом краю зеркала.

Но при этом когда перестраиваюсь, на высокой скорости еще и голову обычно поворачиваю на секунду назад и смотрю сама туда, чтоб сзади сбоку никто не подкрался ненароком :) может это и не правильно, но я так привыкла.

Панорамное стояло в ТАЗ 2109 - действительно было прикольно - про боковые не вспоминал вообще. Сейчас штатные на маське выше всех похвал!

SEIdenis, да я как то опасно написала, на самом деле это совсем не опасно выглядит, зато я надежно контролирую ситуацию! :twisted: 8)

А мне не хватает ширины стандартного зеркала заднего вида. Я привыкла видеть дитеныша просто...

У моего хорошего приятеля стоит сферическое зеркало заднего вида в салоне шириной со сноуборд! Так вот, в это зеркало не только 8 полос (по 4 полосы слева и справа) видно, но и чуть ли не передние крылья своей же машины! :D :lol: :D

Друзья!

Как правильно настроить зеркала заднего вида, чтобы снизить эффект "мертвой зоны".

Надо поставить перископ :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...