Перейти к содержанию

Зеркала заднего вида

Рекомендуемые сообщения

ты должен точно видеть край бордюра, другими словами, по зеркалу должен припарковаться так, чтобы машина точно (ровно) стояла по бордюру...

+ к данным уже тут советам купи панорамное зеркало, если у тебя хетч - особенно. первые два дня будет чуть-чуть некофортно, потому что в зекрале всё будет немного мельче, но потом жить без него не сможешь ;)

очень полезная штука. мертвой зоны нету вообще.

lifanchuk, мертвые зоны в машине будут всегда, ведь машина это не стекланная банка в которой все просматривается. Панорамные зеркала могут тольку улучшить просмотр, но не избежать мертвых зон. ИМХО

hayabusa, понимаю. но всё же...

это смотря что считать мертовой зоной. в хб, конечно, задние стойки широкие п закрывают довольно много пространства и там может спрятаться человек, столб, дерево, что-то такое... но машину я всегда там вижу. хоть с какой-то стороны стойки она да будет видна при панорамном зеркале, при обычном - далеко не всегда.

конечно, главное внимательным быть... а то можно ваще 10ю зеркалами обвешаться и ничего не видеть 8O

• 2 недели спустя...

Я проставив на хетч хорошую панораму разницы не ощутил только дискомфорт (зеркала перепутались), а так хватает и штатных... я противник панорамы.

Где-то слышал такую теорию: в нижних краях зеркал, которые ближе к салону нужно видеть задние ручки. Сам настраиваю именно так. Проблем нет. А панораму поставил, поскольку штатное зеркало, ну совсем маленькое. Кроме того, у меня над зеркалом висит ионизатор, а штатное с ним смотрится кастрированным. У кого "путаются зеркала" могу посоветовать ставить большее по размеру, но не панорамное - расстояния до объектов сзади в боковых и салонном будут одинаковые.

lifanchuk,

в хб, конечно, задние стойки широкие п закрывают довольно много пространства и там может спрятаться человек, столб, дерево, что-то такое...

поставь парктроник,

поставил панорамку японскую, привык, доволен

хотя друг когда сел, жаловался что обзору мешает

панорамку? это как у таксистов в жигулях такое от края до края, что солнцезащитный козырёк открыть нельзя??? :mrgreen: lol )))

Tyuryakoff, ты аккуратнее со словами-то ;)

мазда машинка грамотная и в ней панорамка козырькам не мешает.

и вообще крайне полезная штука!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...