Аня1566846248 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 GiFTeD, А за счет чего машина может вести себя как принцесса на горошине? А насчет экспириенса-не, не из-за этого. Тут как не спеши -особо не разгонишься- с каждым годом скорость потока все тише и тише.. На скорости и хорошей дороге -все прекрасно. Но при ползании по двору- чувствуется любая песчинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 GiFTeD, спасиб за разъяснялки про аммо :) не знала, бум знать :) Зимой я на НЕшипе ездила :) Ну, меня не трясет, у мя тока колеса гудят :) А когда я на педальку газа нажимаю и еду на высоких скоростях, то на шум вообще внимания не остается, всё внимание - только на дорогу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Подвеска мягкая. Даже не знаю с чем сравнить. Во. Как у Камри. Подвеска практически точно такаяже. Шума много. Но когото это напрягает - когото нет. Объективно его в салоне черезчур много. У кого есть прибор - децебилометр :))) Померьте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Аня, В принципе, если с автомобилем ничего "такого" специально не делали, то на вскидку стоит тревиально проверить давление в шинах. ASN, у мя тока колеса гудят Высота протектора, вот и гул, потом зимение колеса как правило мягче.Всё внимание - только на дорогу!Респект за правильный подход.Но все же, субъективно, у тебя зима/лето какая резина? Размерность колес одинаковая? На сколько я помню, у тебя sport? значит там летом 17"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 GiFTeD, размерность колес одинакова 205/50, зимой 16 радиус, летом - 17 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 ASN, понял, не дурак. Не так выразился. Марка шин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 зима йокогама v901 http://www.tyresplus.ru/press-relise/tyred...edisc/?view=718 лето бриджстоун потенза RE040 картинка зимней покрышки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Если трешка кому-то кажется шумной, прокатитесь на новом Цывике, вот там пипец на 80 колеса шумят так, как у меня на 160 8O 8O 8O , и трясет огого как, только не от того что подвеска жесткая, а от того что конструкция ее доисторическая......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Если трешка кому-то кажется шумной, прокатитесь на новом Цывике, вот там пипец на 80 колеса шумят так, как у меня на 160 8O 8O 8O , и трясет огого как, только не от того что подвеска жесткая, а от того что конструкция ее доисторическая......... Странно. Товарищ в соседей ветке весь в восторге. 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Mikey, а что ему остается делать, не все же такие как HARDKoD :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pens Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Вообще вопрос интересный... :roll: Соглашусь с Аней через пару лет эксплуатации любой (хоть мерс, хоть кореец...) автомобиль становится шумнее... Может разболталтывается где-чего.... может уплотнители стареют... :( По идее, даже с резиной не так просто, ведь шум, кроме аккустического пути еще передается и через детали подвески... Может подшипники ступичные поизносились, опять же... :? размерность колес одинакова 205/50, зимой 16 радиус, летом - 17 ASN, если это не опечатка, то интересно... :?: Ты правда зимой 50-ую резину на 16-е диски тянешь..? А зачем ? Это ведь сантиметра полтора клиренса украдет, да и спидометр врать будет... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsvetochek Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Я к шуму уже давно привыкла и не замечаю, тем более, что всегда музыка присутствует. Фигня это все - это дело привычки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Вообще вопрос интересный... :roll: Соглашусь с Аней через пару лет эксплуатации любой (хоть мерс, хоть кореец...) автомобиль становится шумнее... Может разболталтывается где-чего.... может уплотнители стареют... :( :wink: Тут дело не в износе, а в психологическом факторе, по началу все супер и гууд ))) а потом начинаются придирки- типа шумит что-то она у меня и дорогу попой чувствую, а к 3-м годам машины хочется класс повыше поскольку эта уже совсем не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня1566846248 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 JonsonM3, Если б только психологический... От физического никуда не деться. Во всем виновата попа,которая с годами стирается, становится тоньше и чувствительней. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksent Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 шум ваааще не напрягает и подвеска вроде не жесткая. я ее даже пожестче сделаю...чуток...но эт только мое ИМХО... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima8 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Хотел спросить , у вех слышно когда едешь по мелким камням как они попадают в подклыльники и шуршат там или только у меня? А на счёт шума хотел сказать что , если садишься в Мазду после мерса конечно он покажется сильным , а если в неё садишься после русской "машины" то ты его просто не заметишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenush Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Dima8, на счет шума из подкрылков - полностью согласна. Особбено в межсезонье -когда много грязи - в основном оттуда и шум:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 размерность колес одинакова 205/50, зимой 16 радиус, летом - 17 ASN, если это не опечатка, то интересно... :?: Ты правда зимой 50-ую резину на 16-е диски тянешь..? А зачем ? Это ведь сантиметра полтора клиренса украдет, да и спидометр врать будет... :wink: Не, не опечатка!!!! Такие колеса!! А вот зачем...???? Просто колеса купили на пару месяцев раньше мазды и не знеали, что размерность на 17-ый и 16-ый радиус - разная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 И на фейслифте(выпуск с марта 2006), будет улучшена шумоизоляция. А не значит ли это что машина станет тяжелее? А ты думаешь, что шумоизоляционные материалы делают из воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 музон чуток погромче и офигеть шум не присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Присматриваюсь к Mazda3 как к кандидату на приобретение, но во многих обзорах M3 пишут о большом шуме во время езды + жесткой подвеске. Этот шум+жесткая подвеска реально такие, как пишут? Есть-ли разница в шуме/жесткости подвески между седаном и хэтчбеком? резина, которая в комплекте очень сильно шумит очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalexvin Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Забей, покупай М3-супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurgeonVasya Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Вообще то все это не мешает. Поездил - понравилось? Бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady1566846381 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Спасибо всем за ответы! Mazda3 Sedan Touring AT куплен (или куплена - как правильно?) Шум совсем не напрягает, шум как шум. И самое главное - жена довольна, машинка для нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.