Перейти к содержанию

Яма и Гаишники

Рекомендуемые сообщения

А меня в подобной ситуации лишили таки прав на 2 месяца. Это я уже потом узнал, что за две сплошные штраф всего-то 50р. и никакого лишения.  

ЗЫ Я правда всё равно и без прав нормально ездил. Так что можно считать, получил условное наказание.

А с чего ты взял, 50 рублей. Даже не надейся. Решили правомерно.

...А я вот призадумался, а не страховой ли это случай по каско?

если все стоит штатное и должным образом сразу оформлено, то действительно страховой случай.

...на будущее вози всегда с собой фотоаппарат или телефон с камерой. Всё бы сфотографиировал и в суд. Сто процентов бы выиграл. Я недавно так гаишника засудил, который меня за двойную решил прав лишить. Сфоткал всё, так там всё его начальство на фордах слетелось, а потом начальник части звонил мне и сам просил прощения за своего подопечного.

а разве у нас фото-, видеоматериалы являются доказательством?

Я тут совершенно случайно узнал, что лучшая подруга моей сестры работает в "моей" страховой. Сказала, что поможет решить вопрос.

Но на этом мои невезения не закончились: На выходных из-под встречной машины вылетел камень и попал мне в лобовое. И естественно, с моим то везением, пошла трещина.

А меня в подобной ситуации лишили таки прав на 2 месяца. Это я уже потом узнал, что за две сплошные штраф всего-то 50р. и никакого лишения.  

ЗЫ Я правда всё равно и без прав нормально ездил. Так что можно считать, получил условное наказание.

А с чего ты взял, 50 рублей. Даже не надейся. Решили правомерно.
А ты почитай в кодексе, скока штраф за нарушение линии разметки.

Grыzly

Вопрос не в линиях, а в выезде на встречную полосу на дороге, имеющей 4 и более полосы (на таких дорогах и рисуют двойную сплошную). А за выезд на встречную в таком случае - лишение права управления.

Grыzly

Вопрос не в линиях, а в выезде на встречную полосу на дороге, имеющей 4 и более полосы (на таких дорогах и рисуют двойную сплошную). А за выезд на встречную в таком случае - лишение права управления.

Так в том и дело, что при развороте через две сплошные ты НЕ совершаешь выезд на полосу встречного движения, а лишь нарушаешь линию разметки. Соответственно и наказание не лишение прав, а штраф 50р. А остальное - это развод ментов.

Grыzly

Так в том и дело, что при развороте через две сплошные ты НЕ совершаешь выезд на полосу встречного движения, а лишь нарушаешь линию разметки. Соответственно и наказание не лишение прав, а штраф 50р. А остальное - это развод ментов.
вот это полная дурь, я тоже читал эту чушь. если ты с этим придёшь к судье то тебе точно светит не штраф а лишение прав, кроме шуток :!:

а разве у нас фото-' date=' видеоматериалы являются доказательством?[/quote'] в данном случае - это же мировой суд, а там всё решается за пять минут со всеми вытекающими ...

сосед, как знаешь, тока любую аппеляцию ты выиграешь легко (это если судья даун и тебя сразу не оправдает).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...