сосед1566846352 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 А меня в подобной ситуации лишили таки прав на 2 месяца. Это я уже потом узнал, что за две сплошные штраф всего-то 50р. и никакого лишения. ЗЫ Я правда всё равно и без прав нормально ездил. Так что можно считать, получил условное наказание. А с чего ты взял, 50 рублей. Даже не надейся. Решили правомерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeni1566846234 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 ...А я вот призадумался, а не страховой ли это случай по каско?если все стоит штатное и должным образом сразу оформлено, то действительно страховой случай. ...на будущее вози всегда с собой фотоаппарат или телефон с камерой. Всё бы сфотографиировал и в суд. Сто процентов бы выиграл. Я недавно так гаишника засудил, который меня за двойную решил прав лишить. Сфоткал всё, так там всё его начальство на фордах слетелось, а потом начальник части звонил мне и сам просил прощения за своего подопечного.а разве у нас фото-, видеоматериалы являются доказательством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон1566846244 Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Я тут совершенно случайно узнал, что лучшая подруга моей сестры работает в "моей" страховой. Сказала, что поможет решить вопрос. Но на этом мои невезения не закончились: На выходных из-под встречной машины вылетел камень и попал мне в лобовое. И естественно, с моим то везением, пошла трещина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 А меня в подобной ситуации лишили таки прав на 2 месяца. Это я уже потом узнал, что за две сплошные штраф всего-то 50р. и никакого лишения. ЗЫ Я правда всё равно и без прав нормально ездил. Так что можно считать, получил условное наказание. А с чего ты взял, 50 рублей. Даже не надейся. Решили правомерно.А ты почитай в кодексе, скока штраф за нарушение линии разметки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara_Avis Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Grыzly Вопрос не в линиях, а в выезде на встречную полосу на дороге, имеющей 4 и более полосы (на таких дорогах и рисуют двойную сплошную). А за выезд на встречную в таком случае - лишение права управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Grыzly Вопрос не в линиях, а в выезде на встречную полосу на дороге, имеющей 4 и более полосы (на таких дорогах и рисуют двойную сплошную). А за выезд на встречную в таком случае - лишение права управления. Так в том и дело, что при развороте через две сплошные ты НЕ совершаешь выезд на полосу встречного движения, а лишь нарушаешь линию разметки. Соответственно и наказание не лишение прав, а штраф 50р. А остальное - это развод ментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Grыzly Вопрос не в линиях, а в выезде на встречную полосу на дороге, имеющей 4 и более полосы (на таких дорогах и рисуют двойную сплошную). А за выезд на встречную в таком случае - лишение права управления. Так в том и дело, что при развороте через две сплошные ты НЕ совершаешь выезд на полосу встречного движения, а лишь нарушаешь линию разметки. Соответственно и наказание не лишение прав, а штраф 50р. А остальное - это развод ментов. вот это полная дурь, я тоже читал эту чушь. если ты с этим придёшь к судье то тебе точно светит не штраф а лишение прав, кроме шуток :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 а разве у нас фото-' date=' видеоматериалы являются доказательством?[/quote'] в данном случае - это же мировой суд, а там всё решается за пять минут со всеми вытекающими ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 сосед, как знаешь, тока любую аппеляцию ты выиграешь легко (это если судья даун и тебя сразу не оправдает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.