Перейти к содержанию

Помогите разобраться

Рекомендуемые сообщения

Приобрел поддержанную Мазду3 и обратил внимание, что когда сдаю назад появляется писк, который по мере приближения к препятствию учащается. На заднем бампере никаких датчиков нет, одним словом сплошные вопросы. Но ведь что-то же пищит.

Может габариты или фары включены, а дверь не плотно закрыл... когда задом сдаешь как я понял в этой машине не пищит непристегнутый ремень.

Машина стоит в ракушке .. что бы выгнать от туда ее я естественно не пристегиваюсь .. всегда начинался писк ... А сейчас все пропало .. может че накрылось ?

Приобрел поддержанную Мазду3 и обратил внимание, что когда сдаю назад появляется писк, который по мере приближения к препятствию учащается. На заднем бампере никаких датчиков нет, одним словом сплошные вопросы. Но ведь что-то же пищит.

Прочитай правила форума! Название темы не отражает суть! Измени пожалуйста, иначе мне прийдется ее удалить! :idea:

Мыши в заднем бампере завелись вот и пищат. Чем ближе задний бампер к препятствию тем сильней пищат, страшно им......

Видимо, прижимистый был предыдущий владелец!!! Поставил ПАРКТРОНИК без индикатора!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мыши в заднем бампере завелись вот и пищат. Чем ближе задний бампер к препятствию тем сильней пищат, страшно им......

:D Тихо ржу!

Видимо, прижимистый был предыдущий владелец!!! Поставил ПАРКТРОНИК без индикатора!!  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

Внимательнее нада быть!!! :P

Человек смотрел, датчиков не обнаружил!

Хотя возможно он из сначала поставил, а потом заподлицо покрасил, чтоб всех заморочить!

odin2000, Так я именно это и имела ввиду: чтоб тока "пи-пи" слышно было :mrgreen: Причем в шутку :))))))) :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...