Перейти к содержанию

Битые мазды 3 !!!

Рекомендуемые сообщения

Народ - не парьтесь - берите менеджера за горло и пусть по компу смотрит и выдает историю машины! Там все забито!

А я УВЕРЕН, что эти битые Мазды никогда не попадут в салоны официальных дилеров под видом новых авто! Репутация дороже! :mrgreen:

Bl@ckM@zd@, нет уж извини! что они забивают в комп случай, когда водила скатывая машину с трэка царапнул её об первый столбик, а потом сами это всё замазывают? что-то я сомневаюсь.

Bl@ckM@zd@, хм... что-то сомневаюсь... самое забавное, что это очень трудно проверить. т.е. мы не сможем почти выявить случай, когда машина была царапнута, а в базу не внесена, потому что внесена или нет - манагер, скорее всего, не скажет нам о царапке. но при подозрении таком можно попробовать и частное следствие М3 клуба устроить. ;)

т.е. как только кто-то жалуется - идут разибраться несколько человек из клуба.

а?

гемор, думаешь?

Bl@ckM@zd@, Речь не идёт о мелких царапинах и, даже, мятых крыльях. Разговор начался с сылки на серьезно разбитые машины, да ещё из США. К дилеру такие не попадут, а вот на вторичном рынке купить такое "счастье" возможность велика!

lifanchuk, Конечно не скажет!!! Что он увольняться собрался? А вот при особом подходе, мне рассказали о покраске крыла до продажи :) Только это не моя матреха была :) И всю историю показали в компе!

Bl@ckM@zd@, вот я говорю - наш чел засомневался в машинке, один-два человека из клуба едут к тому манагеру и, используя "особый подход" узнают правду! ;)

lifanchuk, это с утюгом и паяльником? :mrgreen: На самом деле есле быть настырней - по базе все покажут. Пусть не менеджер - возьмем птицу повыше статусом и вперед!

Самое смешное, что это реально узнать у Рольфа. Есть у них некий "внутренний документ", где полностью описываются все вмятинки, царапинки и т.д. Просто одному нашему одноклубнику эта бумага на руки (по ошибке салона) попала... Правда, А. Варич отшутился (ИМХО) сказав, что осмотрщики народ боязливый и даже след от ботинка могут внести...

Короче, вот: http://d1010.agava.net/m3/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=138&postdays=0&postorder=asc&start=430

Еще думаю, такие "смотровые листы" есть у каждого салона.

Да фотки конечно впечатляют !!! не дай бог никому такое. Самое интересное - зачем продают мазду3 полностью сгоревшую ?? и с ценами там непонятка какая-то...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...