Перейти к содержанию

мощностной стенд

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

до 96 - а дальше переключение +0.5 сек и набор скорости. Ну и маздовский гон. В итоге 8.5 сек до 100 - и это супер реальные цифры для М3 с 160 л.с.

Ладно народ.... у меня вот без всяких стендов налоговая прислала уведовление о транспортном налоге, по их оценки у меня под копотом 203лс :D :D :D !

БЕЛКА, а звук... ммммммммммммммм

Powerage, лучше б я вообще не видела эту мафыну :wink: !!!

резко захотелось поменять в своей всё и сразу... 8O :lol: (ну кроме цвета и водителя конечно 8) )

160 не будет разгоняться до сотни даже за 8,5...

у кого разгоняться до 100 за 9 на спорте???? :mrgreen:

У меня за 9 разгоняется, даже чуть меньше, если резину прогреть на нормальном асфальте.

Версия 2.3 с 166л.с.(в америке 160) точно едет за 8.5...

suPReM, там опели на турбах хотят объехать 2.0 - у них 170 8.9 едет по ттх..От прокладки , грит , не зависит , объедет 100% :)), может , твоя как раз его объедет ?;)

suPReM, Не, опель быстрее будет...неохота машину мучить на гонках...мне ее еще тюнить, надо ресурс оставить до славных времен, когда турбина будет :twisted: :twisted: :twisted:

Мне, честно говоря пофик, как он едет, все равно в городе важнее уметь между машин проскакивать, гоняю каждый день с мощными машинами просто на улице, мне хватает, не чувствую никогда нехватки мощности. Только после 100, когда трасса прямая, но это ооочень редко бывает. У мя есть аккорд 2.4, он заметно мощнее, но на автомате, поэтому мазда шустрее в городе, хотя на 40 сил слабее....

suPReM, там опели на турбах хотят объехать 2.0 - у них 170 8.9 едет по ттх..От прокладки , грит , не зависит , объедет 100% :)), может , твоя как раз его объедет ?;)

От прокладки всегда зависит. Пусть хихикают, через пару лет обычно у турбовых тачек, да иеще и опель гордость обычно пропадает....

Denim, Мне если можно тоже на пошту или в личку скинь инфу о том чо сделал и скока стоит.

Не знаю народ как вы там за 9сек разгоняетесь на спорте. Я по навигации на своей махе до 100 за 10сек еле укладываюсь. Меньше нет хоть ты тут тресни.

Кста погрешность спидометра у мазды просто бешеная при 115км/ч по спидометру по навигации ровно 100. Правда у меня и резина стоит 215/45 поэтому и врет у меня спидомет больше. Так что если кто то мерял ускорение по спидометру и у него получилось 9сек то я охотно верю :lol:

Если у кого то будет желание показать что чья то мазда едит 100 за 9сек то я готов встретиться и енто дело проверить.

Denim, И твой пипилац тоже хотелось бы проверить а то с пони все понятно а вот с динамикой пока нет. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...