HARDKoD Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Gamal, А какие минусы в Лансе? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV1566846345 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ну вообще это все субъективно... :D А насчет распорки... Прокатитесь на скорости на мазде 3 и на лансе... ну между конусами, например... на хорошей скорости... Разницу уловите - без вариантов... :lol: Вот для этого распорка и нужна... :P Ну хотя меня тоже мицубиси купили... всех проплачивают гады... :lol: :lol: :lol: Тока не надо это понимать что я утверждаю будто ланс лучше рулится!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ничего подобного.... :wink: Я этого просто не знаю. Меня лансер устраивает. Хотя у него свои проблемы есть... Которые меня бесят... :x Но когда народ начинает про управляемость своего авто рассказывать, да какие подвиги он вытворял - у меня волосы дыбом и ржач недельный... :lol: :lol: :lol: Обычно это делают люди ничего в управлении автомобилем и непонимающие... :lol: Есть факты: мазда 3 быстрее даже если ланс был бы и на механике... С этим никто и не спорит... Она мощнее.. А все остальное - субъективные мнения журналистов испытывавших автомобили... Но нет, сразу раздаются крики: всех купили! все проплачено!!! мировой заговор против мазды раскрыт!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: При всем уважении к Лансеру, в глаза бросается следующее: 1. Сравнивают хэтчбек и седан. И как один из минусов - грязная пятая дверь! 2. Что у Мазды нет 2-х литрового седана? А в конце лета так и с автоматом появится - вот и сравнивали бы!!! 3. Где сказано на каком типе резины происходило сравнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 TSV, 2.0 появится на автомате вместе с ФФ2 и тоётой короллой :))) Уже 100 раз терли-перетерли НЕ БУДЕТ 2.0 на АКПП у нас... Неперспективно видетели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Если про минусы именно когда надо погонять, я бы отметил: - ну просто огромный радиус разворота... могу дать попробовать. Мазды водил, у них на подядок лучше. 1,6 ланс нормально, а вот 2,0... Ну соверешенно не маневренный. В узкие шпильки из конусов может просто не зайти... :( Не хватает ... :( - закусывание ГУРа при быстром вращении (вот меня это особенно бесит :evil: ...) . ну например на скоростной змейке. Самое прикольное, что большая часть людей (истинных рейсеров :lol: ) этого закусывания просто не замечает. Но ежели рулем умеете быстро вращать - это капец... :( Закусывает и не кисло так... :( Банально производительности ГУРа не хватает... Причем на двушках проявляется сильнее чем на 1,6... :( На покатушках все владельцы 2,0 мучаются... :( В городе этого не заметите... а вот когда мы на покатушки гоняем на маленькой трассе - вот тут это и проявляется... - странная размерность покрышек... 195/50 R16... причем устанавливать 205 не рекомендуют... Может за подкрылок задевать... А с более широкой резиной было бы легче контролировать интенсивный старт недопуская пробуксовок... - двигатель бы помощнее... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну это так, основное что меня не совсем устраивает... Но все субъективно, ессно! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 При всем уважении к Лансеру, в глаза бросается следующее: 1. Сравнивают хэтчбек и седан. И как один из минусов - грязная пятая дверь! 2. Что у Мазды нет 2-х литрового седана? А в конце лета так и с автоматом появится - вот и сравнивали бы!!! 3. Где сказано на каком типе резины происходило сравнение? Да мне-то чего доказывать... Мне вообще по фигу... :lol: Я же грил... для кого-то из журналистов грязная 5-я дверь проблема... вот он и ставит это в минус... Что, на самом деле, странно... И про резину я ничего не говорил... В стандарте на ланс 2,0 идет Yokohama 195/50R16 Меня-то удивил тока один момент... Если человеку понравился больше лансер, то его обязательно купили?? :lol: :lol: :lol: Ну а как же... :lol: Кстати, не забываем сколько стоит лансер 2,0, а сколько мазда 2,0... :wink: Мазда лучше оснащена, мощнее, лучше выглядит - но и дороже... и не хило так дороже... :roll: Вот человеку и понравилось что ланс подешевле, его устраивает и всего делов... А вы сюда начали приписывать происки мицубиси по очернению мазд... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV1566846345 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 TSV, 2.0 появится на автомате вместе с ФФ2 и тоётой короллой :))) Уже 100 раз терли-перетерли НЕ БУДЕТ 2.0 на АКПП у нас... Неперспективно видетели... Возможно я ошибся... А вообще такой существует для американского рынка... Может кто из "серых" дилеров привозит. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV1566846345 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 При всем уважении к Лансеру, в глаза бросается следующее: 1. Сравнивают хэтчбек и седан. И как один из минусов - грязная пятая дверь! 2. Что у Мазды нет 2-х литрового седана? А в конце лета так и с автоматом появится - вот и сравнивали бы!!! 3. Где сказано на каком типе резины происходило сравнение? Да мне-то чего доказывать... Мне вообще по фигу... :lol: Я же грил... для кого-то из журналистов грязная 5-я дверь проблема... вот он и ставит это в минус... Что, на самом деле, странно... И про резину я ничего не говорил... В стандарте на ланс 2,0 идет Yokohama 195/50R16 Меня-то удивил тока один момент... Если человеку понравился больше лансер, то его обязательно купили?? :lol: :lol: :lol: Ну а как же... :lol: Кстати, не забываем сколько стоит лансер 2,0, а сколько мазда 2,0... :wink: Мазда лучше оснащена, мощнее, лучше выглядит - но и дороже... и не хило так дороже... :roll: Вот человеку и понравилось что ланс подешевле, его устраивает и всего делов... А вы сюда начали приписывать происки мицубиси по очернению мазд... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот то-то и оно, что пытаясь представить модель недавно появившуюся на рынке, начинают делать некорректные сравнения. А могли просто сделать обзор, не задевая при этом никого и не подрывая авторитета к своему изданию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 HARDKoD, блин , подкалываешь тя , подкалываешь , а ты :mrgreen: Непробиваемый :)Молодца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Гамалю респект! Грамотно все рассудил. Мне лансер очень нравится. Мне королла хэчбек очень нравится (а если учитывать, что она как тузик грелку порвет масю по разгону... :wink: ). Мне очень нравится фокус2. Мне даже опель нравится. Но я люблю и езжу на мазде. Вот и все. Мой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDьKA Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 XpaM, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 MotorHead, :))) Меня невозможно обидеть оскорбить или подколоть :) Я веселый. И сегодня хаю мазду, а завтра меня ктонить как прокатит, да как раскроет все возможности - и я тутже начну думать и говорить обратное :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Гамаль - падонак!!! :lol: :lol: срочно на драг!!!! мстя будет страшной!!! (на ралли-спринт не уговаривай!! резину жалко.. да и опыта нет..) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hep55 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Правильно! Фишка в том, что как я уже сказал надо уметь читать между строк. Я вот тоже свой выбор сделал и тоже интересовался и Лансером, ФФ2 и Астрой. И чем больше народу решать купить Лансер вместо М3 после этой статьи , тем лучше, а то уже и так от них в глазах рябит. Просто при любом выборе нужно руководствоваться собственным здравым смыслом, а не чужим и "авторитетным". А по поводу рекламы обратите кстати внимание: как правило авто выигравший тест в журнале всегда фотографируется в статьях на первом плане по сравнению с остальными 8), так для лучшего отпечатывания в мозгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 M3 гавно одназначна !!!! =) все кто собирается покупать срочно отказаться! Вон Хонды новые пошли, тоеты, мицубишс, нисаны, опеля, форды итд. Их берите. А то куда не глянешь везде знакомое г ездит. Ужас какой-то просто. :P :wink: это M3Club проплатил. чтоб больше мазд не покупали. А то и так вон 5.5 т пользователей. жесть какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 M3 гавно одназначна !!!! =) все кто собирается покупать срочно отказаться! Вон Хонды новые пошли, тоеты, мицубишс, нисаны, опеля, форды итд. Их берите. А то куда не глянешь везде знакомое г ездит. Ужас какой-то просто. :P :wink: это M3Club проплатил. чтоб больше мазд не покупали. А то и так вон 5.5 т пользователей. жесть какая. +1 :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Гамаль - падонак!!! :lol: :lol: срочно на драг!!!! мстя будет страшной!!! (на ралли-спринт не уговаривай!! резину жалко.. да и опыта нет..) 8) На драге производитель и так все уже измерил... :lol: Чего гонятся-то... :lol: Если бы хоть одинаковые машины - ну тогда было бы ясно кто лучше стартует, передачки щелкает... а так... я же признаю что мазда быстрее... :lol: 9 сек против 9,6... А вот ралли-спринт... :twisted: и скоростной слалом... воть это я понимаю :P Тут уж мощность мотора второстепенное значение, ибо скорости там не особо большие... Так что не фиг резину жалеть, давай подкатывай! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 И чем больше народу решать купить Лансер вместо М3 после этой статьи , тем лучше, а то уже и так от них в глазах рябит. Просто при любом выборе нужно руководствоваться собственным здравым смыслом, а не чужим и "авторитетным". Я не руководствовался никакими статьями вот... Хотя я покупал 2 года назад, а тогда статей подобных было мало... мазды и ланс 2,0 тока появились. На обеих машинах перед авто покатался. На лансе на тест-драйве, на мазде - у знакомого такая появилась... :P Внешне и внутри мазда понравилась больше.... не удивительно :lol: Но на момент покупки мазда стоил 24 тык, лансер 19400... Разница в 4600 имхо слишком существенна для этого класса машин. Да и не было у меня денег лишних ни копейки... Тока авто и страховка. Если бы были - тогда может даже и мазду взял... ну или задумался хотя бы... Просто нельзя писать что эта марка вот гуано, а эта класс... потому что у меня... :lol: ну и про "проплаченных" журналистов я уже тоже говорил... :lol: Все субъективно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 в этой теме на этой душещипательной ноте тоже следует поставить точку, как мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GABUSA Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Мочим его тухлыми яйцами и тогда только ставим точку! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Спасибо Murddraal за очередной тест мазды 3 уже на покатушках в Мытищах!!! :D :D :D Мазда 2,0 прет более чем! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 hayabusa, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 По закону жанра и согласно стилю ЗР к концу 2006 года получим статьи и сравнительные тесты, где ранние хвалебные и восторженные оды в адрес М3 сменят критические(и щётки, и жёсткий пластик, и подкрылки и т.д.) и холодные. В своё время по статьям ЗР Матиз "укатывал" всех и вся, а в прошлом году в сравнительном тесте еле выиграл у Оки 1 бал по климату, кажется. Просто такая у них работа. Времена, когда все верили газетам давно прошли. Статьи пишут такие же люди, КАК И МЫ. Объективно одно - Мазда корп. до сих пор не тратит деньги на рекламу единственной модели своего ряда - МАЗДА 3. Нет рекламы этого автомобиля. И всё тут. Как говорили раньше-В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr1566846205 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 На самом деле именно от характера человека зависит выбор авто. Каждому свое. У меня и друга две одинаковые м3 спорт ХБ. Я в своей души не чаю -она у меня вся ухоженная, из поломок только щетки менял по гарантии. А у него отношение как к средству передвижения -и вот мася уже пошла по гарантии(климат+трапеция дворников+кусок бороды отошел) вообщем для новой машины полный абзац. +весь пластик уже поцарапан (интересно как если грузы он никакие кроме себя не возит?) +внутри все уже грязное (схожее в джипе моей тещи-пылесосит 2 раза в год) ...Как результат он машинкой не очень то доволен, скорее наоборот -постоянно говорит что в БМВ было лучше. 8) Каждому свое -иначе была бы всего одна марка с одной моделью одного лишь черного цвета (привет дяде Форду!) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Меня-то удивил тока один момент... Если человеку понравился больше лансер, то его обязательно купили?? :lol: :lol: :lol: Ну а как же... :lol: Gamal, ЗачОт! Полностью согласен с тобой... просто автор статьи имеет свое представление о прекрасном и свои приоритеты. А вы сразу "заказуха"...А сравнение и вправду бестолковое какое-то... хетч - седан, ручка - автомат... не совсем корректно. И еще, автор не писал, какая резина на трехе стояла. Если родная - то мне понятны его ощущения. Я про жесткость подвески. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictoR Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Ходят слухи, лансера обновляют в августе - декабре, а что делать со складами? продавать пока идёт, вот и появляются статьи подобного рода. Как пересевший с Лансера (хотя и катался на нем и не так долго), могу сказать, что статья купленая, в лансере за рулём тесновато мне (185 см + плотная комплекция), да и климат никакой. Руль мамо вхолодное время - просто "жесть" - он очень холодный, подогрев не предусмотрен, сидение не регулируется по высоте, а руль находится очень низко. ШИ вообще никакая, не помогают и подкрылки с доп шумкой, барабанит просто жуть. Отделения для мелочи в подлокотнике нет, бардачёк маленький, карта формата А4 у меня не влезла, пришлось всегда КПК тоскать. Штатные колонки сразу "в топку", звук как из ведра. Расход топлива очень большой, мне не хватило 2 баков, чтоб до СПб с ветерочком... Зап части очень дорогие, да ещё и Рольф... Новую машину сильно кидало по дароге -> менял пружины, через 3 недели зимы начала скрипеть задняя подвеска. + добавим отсутствие у машины люка, заднего подлокотника, системы курс устойчивости, фары H4 (би ксион только можно установить, мне обошлось в 900$ за дивайс и 750$!!! за омыватель фар, ибо без него никак). Резюме - Лансер стоит 20 300, М3 - 22 500, разница 2200, зато сколько в мазде вкусностей. PS. лично моё мнение, если кого обидел, сорри, не хотел. PPS. Лансер надо сравнивать с Хендаем Элантрой и подходить к ценам на MMС надо более разумно, ТК цены не обоснованные, ВАЗовские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.