suPReM Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Кто-нибудь читал это произведение? Мне особо понравилось, что при разнице 3 сек в разгоне они говорят о машинах, как о равных, хехехе...и еще...LANCER ВЫИГРАЛ!!!! LOL!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 ничего не вижу смешного, Ланс тоже отличный аппарат, особеено если учесть разницу в цене и наличие автомата на 2.0, чем матрешка увы похвастать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 suPReM, а выложить ссылочку на статью? а то нет предмета обсуждения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Впечатления от машины мериются УВЫ далеко не разгоном до 100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hep55 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Насквозь купленная статья. 8) Лейтмотив в ней: ну как щас мы сравним Лансер с супербестселлером М3, очередь за которой хрен знает сколько месяцев и опа, на тебе о чудо - Лансер бля лучше, несмотря на откровенно отстойный дизайн, на значительно более медленный разгон и т.д. Самое прикольное, что Лансер как они считают лучше управляется, чем М3, хотя как они же сами не раз писали М3 построена на платформе FF2 с лучшей управляемостью в своем классе. Вообще в последнее время читаю много авто изданий и совершенно явно проскальзывает тенденция, что по-крайней мере на 50% статьи заказные. Кстати справедливости ради стоит отметить, что и М3 в прошлом году активно пиарилась а «авто-мире», чуть не в каждом номере, сравнивалась со всеми одноклассниками и у каждого хотя бы по чуть-чуть, но выигрывала. Сейчас кстати везде хвалебные статьи про М6 mps и нигде никакого негатива еще ни разу не видел, хотя уже штук 20-ть прочитал. :D Короче везде нужно между строк читать. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1566846307 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 hep55, +1 Сам был в "легком недоумении" когда прочитал статью. Доверие к ЗР сразу упало на порядок. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 hep55, Согласен, что есть купленые журналюги. Но я думаю что в большинстве своём они высказывают СОБСТВЕННОЕ мнение по данному авто. А впечатления у разных людей от одних и тех же машин могут кардинально отличаться! Кто-то от Ferrari в восторге, а кого-то и под пытками на ней ездить не заставишь! Так и с остальными статьями и машинами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 http://www.zr.ru/arch47259.html Уникальный "тест" :mrgreen: Предпродажным подогревом Мицу назвать вроде бы нельзя , ибо и так неплохо продается..Мне кажется , он искренне написал , что недопонял телегу :)У нас здесь есть такие тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1566846307 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 См фотку из этой статьи: http://www.zr.ru/show_image.pl?url=/pics/4...7259/267445.jpg Кто нибудь знает распорка на все лансеры спорты ставиться с завода??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Последняя попытка обонкротившейся мицу получить хоть что то за морально устаревшую модель лансера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Почему сразу статья заказная? Вот у меня от м3 спорт похожие ощущения... Только они неправильно опять про подвеску наврали. Жесткости в подвеске 0 - крены соответственно - тоже не детские... Хотя это смотря с чем сравнивать... Ну и климат у него оказывается "изюмителдьный"... Не знал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 HARDKoD, М3 - японский 2108... Погремушка скрипучая.! Таких отзывов ещё не встречал! ЗАЧОТ! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Mikey, Сам посоветовал мне сменить подпись :))) Вот я и сменил :))) Не ну а что? Если действительно он начал поскрипывать? У меня так 11 летний опель никогда не скрипел... Ля. Заплатил 24 штукаря - а получил чертичто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 HARDKoD, Гони на сервис! Топай ногами, пусть устраняют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Запишут на черезтримесяца... Поеду на ТО - обязательно обращусь. Хотя что они скажут? Если пластик дешовый - его тока шурупами или болтами насквозь к двери... А-а-а-а... Продам нахрен чувствую скоро... Достало... Сеня опять поворачивал с одной полосы оказался на другой - теперь больше не езжу с отключенным TSC - машина неуправляемая просто... А как скрипела дверь когда на нее в этом повороте навалилось 120 кг... Где боковая поддержка??????? :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Почему сразу статья заказная? Вот у меня от м3 спорт похожие ощущения... Только они неправильно опять про подвеску наврали. Жесткости в подвеске 0 - крены соответственно - тоже не детские... Хотя это смотря с чем сравнивать... Ну и климат у него оказывается "изюмителдьный"... Не знал... :) Знаем , знаем :mrgreen: На "небольшой скорости 180" в полуметровых колеях ? :mrgreen: Кста , как там с ХХХ М3 ?Гонялся ? Сливаем , небось , тоже ? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 MotorHead, xxx - это што?... если 307 - то до сотни суда по томуже самому пресловутому АР М3 сливает значительно - именно больше 0,5 сек :) Но только до 100 :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Запишут на черезтримесяца... Поеду на ТО - обязательно обращусь. Хотя что они скажут? Если пластик дешовый - его тока шурупами или болтами насквозь к двери... А-а-а-а... Продам нахрен чувствую скоро... Достало... Сеня опять поворачивал с одной полосы оказался на другой - теперь больше не езжу с отключенным TSC - машина неуправляемая просто... А как скрипела дверь когда на нее в этом повороте навалилось 120 кг... Где боковая поддержка??????? :))))) Да, сказать нечего. Сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ну , месяц назад советовал отметиться в сервисе по поводу тормозов как минимум :mrgreen: С подвеской тоже надо что-то проверить :)) Про поликлинику не буду , может , перед нами чемпион мира по ралли ? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 прочитав эту статью, если честно не увидел где там написано что Ланс выиграл и матрешка проишрала или наоборот. Написано что все хороши по своему, что вобщем-то и есть истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strateg1566846256 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 HARDKoD, М3 - японский 2108... Погремушка скрипучая.! Таких отзывов ещё не встречал! ЗАЧОТ! :mrgreen: Ну вообще-то скорее 2109, т.к. дверей-то пять ;) А можно было просто сказать - японское зубило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 См фотку из этой статьи: http://www.zr.ru/show_image.pl?url=/pics/4...7259/267445.jpg Кто нибудь знает распорка на все лансеры спорты ставиться с завода??? Да, на все лансеры 2,0... А по сабжу... Да конечно все куплено, что вы.... :lol: :lol: :lol: Продажный ЗР тока спит и видит как бы мазду обкакать... :lol: Куда уж нам до вас, великих... :lol: :wink: Тока и думаем где уколоть, как обогнать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 MotorHead, :) +1 :) Gamal, вот ты и раскрыл свою сущность! Сдавайсу! :)))) А ЗР действительно продажный - постоянно врет всем что подвеска жесткая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ну вообще это все субъективно... :D А насчет распорки... Прокатитесь на скорости на мазде 3 и на лансе... ну между конусами, например... на хорошей скорости... Разницу уловите - без вариантов... :lol: Вот для этого распорка и нужна... :P Ну хотя меня тоже мицубиси купили... всех проплачивают гады... :lol: :lol: :lol: Тока не надо это понимать что я утверждаю будто ланс лучше рулится!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ничего подобного.... :wink: Я этого просто не знаю. Меня лансер устраивает. Хотя у него свои проблемы есть... Которые меня бесят... :x Но когда народ начинает про управляемость своего авто рассказывать, да какие подвиги он вытворял - у меня волосы дыбом и ржач недельный... :lol: :lol: :lol: Обычно это делают люди ничего в управлении автомобилем и непонимающие... :lol: Есть факты: мазда 3 быстрее даже если ланс был бы и на механике... С этим никто и не спорит... Она мощнее.. А все остальное - субъективные мнения журналистов испытывавших автомобили... Но нет, сразу раздаются крики: всех купили! все проплачено!!! мировой заговор против мазды раскрыт!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Gamal, вроде наехал на нас, а почемуто не обидно :? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.