Перейти к содержанию

Статья в ЗР: м3 vs lancer2.0AT

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь читал это произведение? Мне особо понравилось, что при разнице 3 сек в разгоне они говорят о машинах, как о равных, хехехе...и еще...LANCER ВЫИГРАЛ!!!! LOL!!!!

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

ничего не вижу смешного, Ланс тоже отличный аппарат, особеено если учесть разницу в цене и наличие автомата на 2.0, чем матрешка увы похвастать не может.

Насквозь купленная статья. 8)

Лейтмотив в ней: ну как щас мы сравним Лансер с супербестселлером М3, очередь за которой хрен знает сколько месяцев и опа, на тебе о чудо - Лансер бля лучше, несмотря на откровенно отстойный дизайн, на значительно более медленный разгон и т.д. Самое прикольное, что Лансер как они считают лучше управляется, чем М3, хотя как они же сами не раз писали М3 построена на платформе FF2 с лучшей управляемостью в своем классе.

Вообще в последнее время читаю много авто изданий и совершенно явно проскальзывает тенденция, что по-крайней мере на 50% статьи заказные. Кстати справедливости ради стоит отметить, что и М3 в прошлом году активно пиарилась а «авто-мире», чуть не в каждом номере, сравнивалась со всеми одноклассниками и у каждого хотя бы по чуть-чуть, но выигрывала. Сейчас кстати везде хвалебные статьи про М6 mps и нигде никакого негатива еще ни разу не видел, хотя уже штук 20-ть прочитал.

:D Короче везде нужно между строк читать.

:wink:

hep55, Согласен, что есть купленые журналюги. Но я думаю что в большинстве своём они высказывают СОБСТВЕННОЕ мнение по данному авто. А впечатления у разных людей от одних и тех же машин могут кардинально отличаться! Кто-то от Ferrari в восторге, а кого-то и под пытками на ней ездить не заставишь! Так и с остальными статьями и машинами. :D

http://www.zr.ru/arch47259.html

Уникальный "тест" :mrgreen: Предпродажным подогревом Мицу назвать вроде бы нельзя , ибо и так неплохо продается..Мне кажется , он искренне написал , что недопонял телегу :)У нас здесь есть такие тоже :)

См фотку из этой статьи:

http://www.zr.ru/show_image.pl?url=/pics/4...7259/267445.jpg

Кто нибудь знает распорка на все лансеры спорты ставиться с завода???

Почему сразу статья заказная? Вот у меня от м3 спорт похожие ощущения... Только они неправильно опять про подвеску наврали. Жесткости в подвеске 0 - крены соответственно - тоже не детские... Хотя это смотря с чем сравнивать...

Ну и климат у него оказывается "изюмителдьный"... Не знал... :)

Mikey, Сам посоветовал мне сменить подпись :))) Вот я и сменил :))) Не ну а что? Если действительно он начал поскрипывать? У меня так 11 летний опель никогда не скрипел... Ля. Заплатил 24 штукаря - а получил чертичто :)

Запишут на черезтримесяца... Поеду на ТО - обязательно обращусь. Хотя что они скажут? Если пластик дешовый - его тока шурупами или болтами насквозь к двери... А-а-а-а... Продам нахрен чувствую скоро... Достало... Сеня опять поворачивал с одной полосы оказался на другой - теперь больше не езжу с отключенным TSC - машина неуправляемая просто... А как скрипела дверь когда на нее в этом повороте навалилось 120 кг... Где боковая поддержка??????? :)))))

Почему сразу статья заказная? Вот у меня от м3 спорт похожие ощущения... Только они неправильно опять про подвеску наврали. Жесткости в подвеске 0 - крены соответственно - тоже не детские... Хотя это смотря с чем сравнивать...

Ну и климат у него оказывается "изюмителдьный"... Не знал... :)

Знаем , знаем :mrgreen: На "небольшой скорости 180" в полуметровых колеях ? :mrgreen: Кста , как там с ХХХ М3 ?Гонялся ? Сливаем , небось , тоже ? :mrgreen:

MotorHead, xxx - это што?... если 307 - то до сотни суда по томуже самому пресловутому АР М3 сливает значительно - именно больше 0,5 сек :) Но только до 100 :)))

Запишут на черезтримесяца... Поеду на ТО - обязательно обращусь. Хотя что они скажут? Если пластик дешовый - его тока шурупами или болтами насквозь к двери... А-а-а-а... Продам нахрен чувствую скоро... Достало... Сеня опять поворачивал с одной полосы оказался на другой - теперь больше не езжу с отключенным TSC - машина неуправляемая просто... А как скрипела дверь когда на нее в этом повороте навалилось 120 кг... Где боковая поддержка??????? :)))))

Да, сказать нечего. Сочувствую!

Ну , месяц назад советовал отметиться в сервисе по поводу тормозов как минимум :mrgreen: С подвеской тоже надо что-то проверить :)) Про поликлинику не буду , может , перед нами чемпион мира по ралли ? :mrgreen:

прочитав эту статью, если честно не увидел где там написано что Ланс выиграл и матрешка проишрала или наоборот. Написано что все хороши по своему, что вобщем-то и есть истина.

HARDKoD, М3 - японский 2108... Погремушка скрипучая.!

Таких отзывов ещё не встречал! ЗАЧОТ! :mrgreen:

Ну вообще-то скорее 2109, т.к. дверей-то пять ;) А можно было просто сказать - японское зубило :)

См фотку из этой статьи:

http://www.zr.ru/show_image.pl?url=/pics/4...7259/267445.jpg

Кто нибудь знает распорка на все лансеры спорты ставиться с завода???

Да, на все лансеры 2,0...

А по сабжу...

Да конечно все куплено, что вы.... :lol: :lol: :lol: Продажный ЗР тока спит и видит как бы мазду обкакать... :lol:

Куда уж нам до вас, великих... :lol: :wink:

Тока и думаем где уколоть, как обогнать... :lol:

MotorHead, :) +1 :)

Gamal, вот ты и раскрыл свою сущность! Сдавайсу! :)))) А ЗР действительно продажный - постоянно врет всем что подвеска жесткая...

Ну вообще это все субъективно... :D

А насчет распорки...

Прокатитесь на скорости на мазде 3 и на лансе... ну между конусами, например... на хорошей скорости...

Разницу уловите - без вариантов... :lol:

Вот для этого распорка и нужна... :P

Ну хотя меня тоже мицубиси купили... всех проплачивают гады... :lol: :lol: :lol:

Тока не надо это понимать что я утверждаю будто ланс лучше рулится!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ничего подобного.... :wink: Я этого просто не знаю. Меня лансер устраивает. Хотя у него свои проблемы есть... Которые меня бесят... :x

Но когда народ начинает про управляемость своего авто рассказывать, да какие подвиги он вытворял - у меня волосы дыбом и ржач недельный... :lol: :lol: :lol: Обычно это делают люди ничего в управлении автомобилем и непонимающие... :lol:

Есть факты: мазда 3 быстрее даже если ланс был бы и на механике... С этим никто и не спорит... Она мощнее..

А все остальное - субъективные мнения журналистов испытывавших автомобили...

Но нет, сразу раздаются крики: всех купили! все проплачено!!! мировой заговор против мазды раскрыт!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...