Перейти к содержанию

Вопрос по кузовному ремонту!

Рекомендуемые сообщения

Друзья, подскажите, кто сталкивался!

Вчера помял задний бампер. Вмятина приличная, примерно половина футбольного мяча на самом торце.

Бампер менять или его можно рихтовать?

Сколько примерно стоят работы рихтовка-покраска без страховки? Возможны варианты покраски на стороне?

Mihalych, щас придут модеры и будут учить пользоваться поиском. :lol:

Попробуй где-нить в сколов-точка-нет, или чипс-эвэй узнать...

Пока нет модеров, я на Гольф4 в Оку вкатил, отломас себе кусок бампера. Так сварили, за варку по-моему где-то 1000 взяли.

kamil,

В поиске я уже был. Все ссылки по замене бампера и покраске - по страховке, а ДЦ, как я понял, в таких случаях просто меняют бампер. А мне интересно насколько его можно рихтовать. Сколько денег с меня возьмут за все. Хотя бы примерно. В Мажоре новый с покраской обойдется в 900.

Grыzly, бампер у меня цел, просто сильно вмят.

Mihalych

самому можно греть? Изнутри или можно снаружи?

Чтобы всё это проделать, нужно для начала снять бампер. Греть нужно изнутри, если нет навыков, то очень осторожно.

Grыzly, самому можно греть? Изнутри или можно снаружи?

Изнутри, чтобы краску не попортить.

И лучше доверить это мастерам, у них всёж опыта побольше.

autototemm.ru - отличная фирма, мастера ювелирно всё делают, цены конечно не даром но дешевле чем ChipsAway- 20% разница, короче рекомендую, сам не давно на Ильинке ремонтировал притертый бампер - супер сделали, в цвет попали идеально, обслуживание на уровне :D

Shokoladniu - сколы от камней можно сделать очень просто...

Берешь камни (желательно размером 2-3 см. , еще лучше если с острыми краями) - ну и в зависимоти от того где на каком месте тебе их надо сделать, бросаешь туда камни. При необходимости повторить. :D

Если у самого не получится - подъезжай на очередную маздовку, там народ поможет!!! :mrgreen:

Shokoladniu, :mrgreen: в принципе есть, двухкомпонентные (в цвет+лак) - у дилеров можно узнать или в авто-магазах.

А вообще поищи, по форуму - много раз уже обсуждалось..

Удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...