TyzuK Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 все так расписываают) а я вот не умею так :) сказали мне приехат ьк 15-30 :) подьежал к автоленду было 15-00 думал чет рано приперся)) но мин 15 я только раскатывал по парковке) ибо чета она маленькая у них) машин много встать некуда)) подошел гдето в 15-20 к стойке :) сказал на ТО я )) ну пока там всякие бумашк оформляли гдето в 15-30 :) сказали 5 мин и все)) машину итого забрали где то мин через 25)) сказали приехатьч реез 3 часа)) ладно через 3 часа было все готово) приехал) дали бумашкку в кассу и листочек с вибростенда(просил проверить подвеску) пока стоял в кассу времени стало 19-45 (автоленд робит до 20-00) пришел показал мне просто отадли ключи и ниче никто не расказывал) как тут в темах все говорили) расказали им все) с некоторыми даже мастера проежались на машине)) итого 7100 с чем то рублей :) замена масла, филтр екологический, фильтр воздушный, литр антифриза долили, 1 предохранитель :) вот отчет мой :) первый раз пишу)) поетому не ругайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Ага, это со мной мастер ездил... :) У меня просто к ним много вопросов было по эксплуатации, по диагностике и по КПП... своя ведь мася, родная :) Расскажи пжл по машинке по эксплуатации в Е-бурге: какие проблемы возникали, замечания, как дороги, погода, как заводилась в -30, что допами ставил? В Автоленде меня единственное, что напрягает -- это цены. Смотрел по Москве, аналогичное ТО стоит раза в 2 меньше... ну или это только так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyzuK Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Расскажи пжл по машинке по эксплуатации в Е-бурге: какие проблемы возникали, замечания, как дороги, погода, как заводилась в -30, что допами ставил? В Автоленде меня единственное, что напрягает -- это цены. Смотрел по Москве, аналогичное ТО стоит раза в 2 меньше... ну или это только так кажется. я б может тож ченить спросил) еслиб там ваще ктонить был кроме девченки на телефоне :)заводилась в любой мороз) правда с вебастой :) хотя в -33 вебасту побоялся включать вдруг акум сядет) и так завелась сама) покрехтела и завелась :) проблем не возникало вроде) позовчера тока птф треснула от воды :) дороги Г :) я не понимаю как у мя может быть в порядке подвеска(ну ет мне вчера так сказали)(первая машина, по наачалу в такие ямы влетал что даже выходили посмотреть на месте ли колеса) :) допами ставил :) вебасту, музыку =) всякие коврики и накладки на ручки допами считать не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 У меня тож заводилась без проблем всегда с первого раза тьфу-тьфу. На зиму ставил штамповки 15 с Гиславед НФ3,-- все отлично. Про ямы это отдельная песня. Только приехал на ТО, сразу же заказал диагностику подвески. Думал, сейчас скажут, что типа мол все нафиг под замену, у вас погнуто пол машины и странно, как она ездит. После проверки мастер вышел, почесал репу и сказал, что все отлично... ну я не поверил,-- он мне принес распечатки и все показатели по ним рассказал. И правда все в норме :) Я ваще тащусь. Ну сейчас уже как-то город хорошо знаю и в ямки больше не попадаю, подвеску берегу... ПТФ у меня лопнула осенью, когда грохнули заморозки, зиму откатал, поменяли без разговоров. А у тебя какая машинка, может я тебя по городу видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyzuK Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 ПТФ у меня лопнула осенью, когда грохнули заморозки, зиму откатал, поменяли без разговоров. А у тебя какая машинка, может я тебя по городу видел? просто я в ямку попадал что аж пороги загнуло))) по страховке делал :)и не верится мне что все там ок)) ну им веднее наверное) если не халтурили :) машина http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...74c93233&page=5 тока уже без багажника на крыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Не не видел, вроде, заметил бы по передку :) Местность что-то очень знакомая, сначала подумал, что ЖБИ, но вроде больше похоже или на Ботанику или Уралмаш на крайняк :))))))) У меня золотистый туринг седан :) Но черненьки мне всегда тоже нравились... Как с багажником зимой ездилось? Не свистело не гудело. Я вот обходился складыванием одного сиденья. Легко влазит четыре сноуборда и 4 человека. Сколько средний расход по городу/за городом? Интересно послушать инфу от человека с идентичными условиями передвижения по городу... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyzuK Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 эльмаш ето багажник ставил сам видимо чета криво поставил :( после моек вода с крышы капала))) не герметичныый он какойто был) снял заглушки обратно воткнул все норм стало у меня просто не складывается мелкая часть спинки там усилок прикруче и саб там же стоит, поетому 4 чела не влазило расход?) а хз) по борт компу 13 ))) а так не засекал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.