Перейти к содержанию

ТО1 - автоленд екатеринбург :)

Рекомендуемые сообщения

все так расписываают) а я вот не умею так :)

сказали мне приехат ьк 15-30 :)

подьежал к автоленду было 15-00 думал чет рано приперся))

но мин 15 я только раскатывал по парковке) ибо чета она маленькая у них) машин много встать некуда))

подошел гдето в 15-20 к стойке :) сказал на ТО я )) ну пока там всякие бумашк оформляли гдето в 15-30 :) сказали 5 мин и все))

машину итого забрали где то мин через 25))

сказали приехатьч реез 3 часа))

ладно через 3 часа было все готово) приехал)

дали бумашкку в кассу и листочек с вибростенда(просил проверить подвеску)

пока стоял в кассу времени стало 19-45 (автоленд робит до 20-00) пришел показал мне просто отадли ключи и ниче никто не расказывал) как тут в темах все говорили) расказали им все) с некоторыми даже мастера проежались на машине))

итого 7100 с чем то рублей :)

замена масла, филтр екологический, фильтр воздушный, литр антифриза долили, 1 предохранитель :)

вот отчет мой :)

первый раз пишу)) поетому не ругайте)

Ага, это со мной мастер ездил... :) У меня просто к ним много вопросов было по эксплуатации, по диагностике и по КПП... своя ведь мася, родная :)

Расскажи пжл по машинке по эксплуатации в Е-бурге: какие проблемы возникали, замечания, как дороги, погода, как заводилась в -30, что допами ставил?

В Автоленде меня единственное, что напрягает -- это цены. Смотрел по Москве, аналогичное ТО стоит раза в 2 меньше... ну или это только так кажется.

Расскажи пжл по машинке по эксплуатации в Е-бурге: какие проблемы возникали, замечания, как дороги, погода, как заводилась в -30, что допами ставил?

В Автоленде меня единственное, что напрягает -- это цены. Смотрел по Москве, аналогичное ТО стоит раза в 2 меньше... ну или это только так кажется.

я б может тож ченить спросил) еслиб там ваще ктонить был кроме девченки на телефоне :)

заводилась в любой мороз) правда с вебастой :)

хотя в -33 вебасту побоялся включать вдруг акум сядет) и так завелась сама) покрехтела и завелась :)

проблем не возникало вроде) позовчера тока птф треснула от воды :)

дороги Г :) я не понимаю как у мя может быть в порядке подвеска(ну ет мне вчера так сказали)(первая машина, по наачалу в такие ямы влетал что даже выходили посмотреть на месте ли колеса) :)

допами ставил :) вебасту, музыку =) всякие коврики и накладки на ручки допами считать не будем

У меня тож заводилась без проблем всегда с первого раза тьфу-тьфу. На зиму ставил штамповки 15 с Гиславед НФ3,-- все отлично.

Про ямы это отдельная песня. Только приехал на ТО, сразу же заказал диагностику подвески. Думал, сейчас скажут, что типа мол все нафиг под замену, у вас погнуто пол машины и странно, как она ездит. После проверки мастер вышел, почесал репу и сказал, что все отлично... ну я не поверил,-- он мне принес распечатки и все показатели по ним рассказал. И правда все в норме :) Я ваще тащусь. Ну сейчас уже как-то город хорошо знаю и в ямки больше не попадаю, подвеску берегу...

ПТФ у меня лопнула осенью, когда грохнули заморозки, зиму откатал, поменяли без разговоров.

А у тебя какая машинка, может я тебя по городу видел?

ПТФ у меня лопнула осенью, когда грохнули заморозки, зиму откатал, поменяли без разговоров.

А у тебя какая машинка, может я тебя по городу видел?

просто я в ямку попадал что аж пороги загнуло))) по страховке делал :)

и не верится мне что все там ок)) ну им веднее наверное) если не халтурили :)

машина http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...74c93233&page=5

тока уже без багажника на крыше

Не не видел, вроде, заметил бы по передку :)

Местность что-то очень знакомая, сначала подумал, что ЖБИ, но вроде больше похоже или на Ботанику или Уралмаш на крайняк :)))))))

У меня золотистый туринг седан :)

Но черненьки мне всегда тоже нравились...

Как с багажником зимой ездилось? Не свистело не гудело. Я вот обходился складыванием одного сиденья. Легко влазит четыре сноуборда и 4 человека. Сколько средний расход по городу/за городом? Интересно послушать инфу от человека с идентичными условиями передвижения по городу... 8)

эльмаш ето

багажник ставил сам видимо чета криво поставил :( после моек вода с крышы капала))) не герметичныый он какойто был) снял заглушки обратно воткнул все норм стало

у меня просто не складывается мелкая часть спинки там усилок прикруче и саб там же стоит, поетому 4 чела не влазило

расход?) а хз) по борт компу 13 )))

а так не засекал)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...