Борода Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Борода, а кто сказал, што у меня тамагочи? :D Просто я подумал что у тебя сигналка с двусторонней связью типа Старлайна :) Если это не так то можешь не напрягаться, если они и сграбили код, то он уже не действителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 И вообще идеальная защита от угона — это страховка. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooligaN1566846221 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 А еще можно сдалать такую фичу как например поставить сигналку одну, а брелок запихать в корпус брелка от другой, желательно совсем другого типа. Я думаю что перед угоном собирают полную информацию о системах защиты авто, брелок может ввести в заблуждение. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 вварите по периметру армотуру, кольца, при парковке цепью вяжете автомобиль к столбу, угнать невозможно! Перед тем, как покинуть место парковки, обязательно открутите все четыре колеса и положите их в салон автомобиля. Также действует постоянно проживающая в салоне автомобиля дрессированная собака злой породы. А по сабжу: у меня же тоже пытались сосканировать брелок. Я это пережил. Вроде пока все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 XpaM, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 а вообще Анюта и кто тут еще говорил про страховку, правы. Каско рулит. Я застраховался и с 1–ого дня оставляю машину под окнами и не парюсь. В отпуск тока когда уезжаю в многоэтажный гараж загоняю. Захотят угнать угонят откуда угодно и с чем угодно, спутник не спутник. Главное чтоб по голове не били как с солистом группы Авария. =(. Здоровье и нервы дороже. Да соглашусь в этом мало приятного но все переживаемо. На прошлой недели у знакомых Аккорд угнали прям посреди дня, спутник все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.