Талгат1566846378 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Доброго времени суток уважаемые маздоводы! У меня трешка 2004 года, прошел 55 тыс., зимой обнаружил отслоение краски в нескольких местах (диаметром от 1 до 3 см.), в частности на крышке багажника, в нижней части крыла переднего, как справа так и слева, неужели производственный брак!!!??? Или зима такая выдалась с её реагентами? Собираюсь в Кунцево на техцентр, благо гарантия еще не закончилась. Надеюсь там разберуться. Никто не сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 У меня на могдинге левой задней двери отвалился кусок краски. Не знаю, что это: либо некачественная покраска на заводе, либо некачественная покраска на РОЛЬФе (часть молдинга была царапаной), либо последствия того, что машину задели на стоянке (содрана часть молдинга сантиметрах в 30 от того места, где краска сама отвалилась. В общем что хочешь, то и думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Отслаивается краска чуть-чуть на стыке переднего бампера и крыла на бампере. Совсем чуток - по гарантии обещали перекрасить (18 км Мажор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcy777 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 У меня машина тоже 2004 года и тажа проблема-зимой прошлого года обнаружил на багажнике три маленьких волдыря диаметром 1-2 мм, поехал в Кунцево - машину покрасили по гарантии.Объясняют причину брака плохой подготовкой грунта под окраску. В этом году снова обнаружил такие же волдыри, но на заднем крыле. Показал машину мастеру кузовного ремонта- сказали, что сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 У меня машина тоже 2004 года и тажа проблема-зимой прошлого года обнаружил на багажнике три маленьких волдыря диаметром 1-2 мм, поехал в Кунцево - машину покрасили по гарантии.Объясняют причину брака плохой подготовкой грунта под окраску. В этом году снова обнаружил такие же волдыри, но на заднем крыле. Показал машину мастеру кузовного ремонта- сказали, что сделают.И у желтолицых, оказывается, брак бывает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillZ Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Кошмар!!!!!!!!! Только что помыл машину!!! Волдырей 6 насчитал на багажнике!!! Машина 2005 года, пробег 12 тыс.!!! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 А у меня низ пассажирской двери весь ржавый=) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catt Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 а у меня задний бампер, пороги, арки задние, кароч кашмар !!!!!!!!! и это с учетом того, что тем летом красила пороги по ГАРАНТИИЁ!! И все равно откалупливаеццо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillZ Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А какова процедура? Приехать в центр, показать и записаться на покраску? Или как? И сколько по времени примерно красят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А какова процедура? Приехать в центр, показать и записаться на покраску? Или как? И сколько по времени примерно красят? Приезжаешь в ДЦ, записываешься, месеца через 3 (когда очередь подойдёт) отдаёшь машину. Срок покраски 10-12 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 У меня на могдинге левой задней двери отвалился кусок краски. Не знаю, что это: либо некачественная покраска на заводе, либо некачественная покраска на РОЛЬФе (часть молдинга была царапаной), либо последствия того, что машину задели на стоянке (содрана часть молдинга сантиметрах в 30 от того места, где краска сама отвалилась. В общем что хочешь, то и думай.Блин, был сегодня на РОЛЬФе. Этим уродам ещё с января говорил: "Обратите внимание на молдинг!! Его точно менять не придётся??" Не-не не придётся. Пришлось таки. Из-за этого срок ремонта задерживается минимум на 5 дней.ЗЫ Зашёл в Форд, там ST оранжевый стоял, так я прям задумался!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.