Перейти к содержанию

я и мой мамазденок!:))

Рекомендуемые сообщения

Даже не знаю с чего начать!:)))

Начну с того, что свою машинку я так и не дождалась... сроки ее поставки до сих пор неизвестны...

Но, все что ни делается - все к лучшему!:)

Сразу хочу сказать спасибо Дмитрию (DK) и Андрею Ратуеву!:)

Благодаря им вчера вечером я получила машинку!!:))

Машину получала в ДЦ "Кунцево"! Андрею спасибо за быстрое оформление, за интересный рассказ о машинке и за подробное описание всех кнопочек!:)))

Отдельное спасибо за подарки, было очень приятно!:)

Но самый главный подарок - это конечно МАШИНА!:)))

И вот теперь у меня есть черненький мамазденок!:)))

На самом деле эмоции переполняют... что-то между восторгом и чувством сомнения - неужели это произошло!:)

Машина просто классная! Мне нравится все! Пока нет никаких замечаний!:))

В общем принимайте - теперь я тоже маздовод!:)))

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ
Mariam, Поздравляю! Желаю, чтоб радость от общения с машинкой продолжалась как можно дольше! :D

Mariam, я свою машину не дождалась она должна приехать в мае. Появился вариант по раньше, тока по дороже. я и согласилась. Самое главное что цвет не поменялся, а то что люк добавился и какие то там системы это большой +. Ну и конечно эммоции. Когда по едешь на маздовку?

samma, как только так сразу, можем вместе поехать!:) я правда пока еще номера не получила, но надеюсь за неделю с этим справится!:) а у тебя седан? черный?;) спорт или туринг?;)

Mariam, я на учет поставила на следующий день! У меня седан туринг, черненькая :wink: . Давай вместе поедемMikey, тоже собирается!

Всё, модераторы тему закрывайте быстрее :mrgreen:

подождите, подождите и меня возьмите, я тоже чёрненький туринг плюс помоему и почти ручной :oops: !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...