Turboded Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Всем привет! Сегодня наконец то поменял резину! Все бы ок, но ставя свою красотку на стоянку и нажав на кнопку сигналки,не услышал привычного довольно громкого "пип-пип".Нажав еще раз,услышал "пип-пип",но он прозвучал оочень тихо...:( Подскажите плиз,в чем может быть дело? ЗЫ:сигналка у меня "TREK Expert" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комар Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Turboded, так бывает, если во время постановки на охрану одновременно моргают фары, пикает сирена и срабатывают активаторы дверей. Если эта сигналка делает именно так, то либо это конструктивная особенность, либо не качественная установка (плохой или окислившийся контакт). Может пройти само сабой а может и нет. Ну или что-нибудь с сиреной, попробуй проверить её на голос при ударе или открывании двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ты по-аккуратнее. То, что сигналка с первого раза не сработала может являться признаком того, что её пеленгуют. Если у меня сигналка не закрывается с первого раза, я её закрываю, опять открываю, а затем снова закрываю, но смотрю, чтобы машина обязательно закрылась с первого нажатия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Turboded писал: Проблемы с сигналкой Проблеммы не с сигналкой, а с сервисами. Хорошо что хоть вообще не сняли и не спиз..или. А плингуют, это :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboded Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Дело в том,что до этого все прекрасно работало и громко пищало. И еще дело в том,что свои функции сигналка выполняет,то есть замки то она блокирует и все такое.Только пищит при постановке на охрану и снятии с нее тихо(а раньше громко). Все это произощло на охраняемой стоянке рядом с домом,я там всегда машину ставлю. Так что насчет пеленга...Хм...:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDьKA Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Turboded, батарейку в пульте поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Turboded, проверь контакты у самой сирены - я думаю где-то провода плохо прикручены. REDьKA, если на охрану встаёт исправно, то дело вряд ли в батарейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Turboded, проверь контакты у самой сирены - я думаю где-то провода плохо прикручены. REDьKA, если на охрану встаёт исправно, то дело вряд ли в батарейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Turboded, вылей воду из сирены и все починится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.