andrea555 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Заказал себе на лето М3 в новом фэйслифтинге, и недавно узнал, что собирать новый маздочки будут в Китае. В связи с устоявшимися стереотипами насчет товаров из Поднебесной, возникают определенные переживания по качеству сборки, может кто слышал как оно будет? :roll: спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loal1566846308 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Тема о фейслифтинге рядом. Повнимательнее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Слышал, что в Китае будут собирать только для местного рынка. На экспорт они не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Mikey прав. Тема обсуждалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrea555 Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Mikey прав. Тема обсуждалась. что-то ни слова не увидел про китайское качество сборки :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 andrea555, да поверь уж, точно обсуждали. :) До нас китайки не доедут, не переживай. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Mikey, не будут, а уже собирают, но, действительно, только для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiranata Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Диллеры это вроде уже комментировали (у них договора на поставку машин только из Японии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrea555 Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Диллеры это вроде уже комментировали (у них договора на поставку машин только из Японии) слава Богу! успокоили... а то уж я грешным делом подумывал изменить решение в пользу других марок уж очень хочу попробовать М3, до этого катался на Toyota 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А Тоёта Королла в Турции собирается (на сколько я знаю)- не пугает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А на европейских сборочных производствах неужели европейцы работают? 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrea555 Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А Тоёта Королла в Турции собирается (на сколько я знаю)- не пугает?? моя Тойотка англичанка, а то я как-то туркам не очень доверяю, уж очень они неаккуратны в таких вещах :wink: вот о японке я всю жизнь мечтал и через 3 мес. наконец свершится :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Наверное по большому счету не важно, где собрали и кто. Важно качество конечного продукта. Уважающая себя и дорожащая своей репутацией компания должна следить за качеством сборки. (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_M3 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А Тоёта Королла в Турции собирается (на сколько я знаю)- не пугает??Там собираются универсалы, которые в России особо спросом не пользуются, а хетчи точно идет из Японии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart1566846284 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 До нас китайки не доедут, не переживай. :wink: разваляться по дороге в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GABUSA Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Smart, прям на пароме при погурезке, как LEGO рассыпяться :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Period Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А вы всегда проверяйте по VIN коду. У меня в начале буква J стоит. Это значит япония. Все другие буквы- отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А вы всегда проверяйте по VIN коду. У меня в начале буква J стоит. Это значит япония. Все другие буквы- отстойА может это Ямайка? :mrgreen: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А мерсы турки собирают и что??? Главное контроль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Bl@ckM@zd@, Мерседес в Турций?! Это новость для меня... 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.