Vasko Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Товарисчи, успокойте плиз. Всетаки не дает покоя мне этот вопрос. Я теперь постоянно прислушиваюсь как переключаю ручку АКПП на позиции движения. Итак при прогретой машине и коробке и открытом капоте при включении передачи слушу кратковременное (1-1,5) жужание со стороны коробки. Если же например прислушаться при парковке (переключаем D-N-R), то есть некий звук от коробки (более громкий), а если перед этим скатится назад на нитралке (преключаем D-N, отпускаем тормоз, потом N-R), то звука нет. На верхней части корбки есть небольшое масляное пятно (отчетливо вино на всем подкапотном пыльном железе, но течи вроде нет и уровень ATF в норме). Скажите плиз при включении передачь у вас коробки тоже звуки издают (слушать с открытым капотом) или это у меня у одного так? Слушал у Брата на Опеле, но ничего не услышал, правда у него он постоянно глох при включении передачи. Плиззззз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Vasko, полная тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.