Benitez Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Grыzly, чушь полная, подвески абс. разные, одна платформа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Grыzly, чушь полная, подвески абс. разные, одна платформаДа ладно, конечно о полной взаимозаменяемости я говорить не буду - не примерял, но то, что они конструктивно идентичны (или очень похожи - это факт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumper1566846169 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Grыzly, в принципе да... у всех есть двигатель, четыре колеса... и т.д... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Grыzly, в принципе да... у всех есть двигатель, четыре колеса... и т.д... :lol:Молодец, пошутил. 5 баллов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕЛИК1566846325 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 На улице Орджоникидзе есть магазин,там есть все от дворников до колодок,кстати колодки стоят 1200р,а не за 3000т которые мне предлагали на ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 На улице Орджоникидзе есть магазин,там есть все от дворников до колодок,кстати колодки стоят 1200р,а не за 3000т которые мне предлагали на ТО. а дом какой? я там знаю спортивный большой в здании завода рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ali1566846284 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ставя не родные колодки, можно залететь на родные диски =) Известный факт что родные колодки ходят раза в 2 дольше не родных. Вот и считайте купить 2 раза по 1200 р или 1 раз за 3000. Тока вы еще за работу заплатите не 1 раз а 2 при не родных. Так что выгоднее? Не родные еще могут и диски убить если они из Тайваня какого-нибуть так что делайте выводы. И 3000 за 20000 км (Год) я думаю не накладно, зато все родное и на гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ставя не родные колодки, можно залететь на родные диски =) Известный факт что родные колодки ходят раза в 2 дольше не родных. Вот и считайте купить 2 раза по 1200 р или 1 раз за 3000. Тока вы еще за работу заплатите не 1 раз а 2 при не родных. Так что выгоднее? Не родные еще могут и диски убить если они из Тайваня какого-нибуть так что делайте выводы. И 3000 за 20000 км (Год) я думаю не накладно, зато все родное и на гарантии. Бред. Честное слово:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕЛИК1566846325 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Это точно бред,две известные фирмы на рынке тормозных устройств,чем ferodo хуже ate? и как колодки сделаные для данного авто могут повредить диски а главное как? и кто вам сказал что ferodo неотъездят 20000т? если вы незнаете что за фмрма ferodo то ненадо писать такой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ali1566846284 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Бред, бред. Во расскаркались. В магазине тоже вон вроде написано что водка одной фирмы однако ацетон налит. Тебе что делать колодки в Китае будут и писать на них там Дзи Пун Подвальшен. Есттественно на потделке ставится имя известной фирмы и бегом в Россию там же дерьмовщинку любят. Я думаю так. Купил машину - будь любезен обслуживать. А беготня за АТЕ или еще что, у вас же не Мерен 95 года. Вот вы бред полный и пишите. А как колодки диски запароть могут , да елементарно не по технологии сделано будет, будешь км так на 110 тормозить она у тебя нах и развалится, а железячкой на 100 по диску ай как не хорошо. Короче каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumper1566846169 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 для сведения оригинальные колодки в Москве можно купить за 2120 - 2500 рублей... посмотрите рекдаму на сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturm1566846162 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Спору нет, подделка может дорого обойтись для автомобиля, тем более подделка тормозных колодок. И самое страшное, что не диску пиз-ец придёт, а можно уйти из жизни, раньше положенного, да еще и прихватив кого-нибудь с собой. Но вот утрировать ситуацию с использованием неоригинальных, но качественных запчастей, известных брендов, всё же не стоит. Ferodo - серьёзная компания и является поставщиком тормозных механизмов на конвеер для многих автопроизводителей. Тут многие на сайте используют моторное масло Сastrol или Mobil, а не оригинальное Mazda Dexelia. Так что, будем ставить под сомнение качество масел этих производителей? Так это и в голову никому не придёт, значит и к другим запчастям должно быть такое отношение. И по-поводу утверждения о том, что раз купил машину - то изволь её обслуживать. Да купил, а раз купил значит есть голова на плечах, а раз голова есть, то надо ей думать. Все мы наслышаны про разводы в дилерских центрах, когда,например, меняют колодки при ТО-1 с износом 50%, хотя те могут пройти еще около 15000 км, без потери своих характеристик. Если тебе, Ацкий Сотона, нравится безукоснительное выполнение требований дилерских центров - это твоё право, но вот других, за иную точку зрения судить и тем более стыдить- не надо. Не факт, что твоя позиция, априори, права. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕЛИК1566846325 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Да действительно кождому свое :lol: а на оригинальных колодках такого никогда небудет они вечные и неразвалятся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ali1566846284 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Вы читайте лучше я не про Феродо говорю а про то что делают желтокожие братья и маскируют все под известные бренды такие как Феродо Брембо Ате и т.д. ЛЕЛИК, За это хоть ответственность несут дилер и завод, а с левыми ты никуда притензий не придьявишь.! И они не вечные но уж точно не разваляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 ali, Я бы в официальное так безоговорочно тоже бы не верил. Его тоже в Китае шарашат. Или на худой конец в какой-нибудь Польше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕЛИК1566846325 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А вы купите в спецмализированом магазине который являетсе официальным представителем этой фирмы,я же их покупал не на барахолке какой нибудь,а в диллерских центрах вам лучше предложат? Возьмем например Кунцево в прошло году на м3 колодки стояли 4700 а на рынке рядом 3000 тот же мастер пошел купил за 3 а вам продали уже за 4700 разницу в карман :cry: или вы думаете что такое непрактикуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 ЛЕЛИК, Вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis159 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 если родные развалятся и сомается чтото из-за этого, то вы можете сказать что колодки не меняли все так и было, хрен дакажут обратное и придется им ремонтировать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturm1566846162 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 то Аццкий Сотона : изначально разговор велся как раз про ferodo, так что я читаю очень внимательно. я не думаю , что владелец мазда3 , будет покупать колодки на рынке в южном порту, поэтому разговоры о желтолицых братьях можно оставить для скинхэдов. мазда3 не такая распространенная модель , чтобы подделывали запчасти для неё. Если колодки продаются в у дилера за 2400 , то вычитайте смело 40%, и вы получите более-менее реальную стоимость т.е. 1400 рублей. вот вам и цена реальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ali1566846284 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Только одного не могу понять какой представитель Мазды(Магазин) ?? Помойму токо ДЦ представляют оффициально мазду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 ali, оригинальная продукция может продаваться не только в ДЦ, такого даже антимонопольный кодекс не позволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis159 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 там в низу "расходные материалы" нажми и увидишь целый список автомагазинов для мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ali1566846284 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Не факт что там все родное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Не факт что там все родное... если уж пиаришь что нибудь, то не делай этого хоть так явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcy777 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Grыzly, согласен, покупал передние оригинальные колодки в Куцево на рынке в "Габарите" по цене около 2000 и не только их, ... кстати посоветовали туда обратиться, правда по секрету, мастера с .... угадайте с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.