Перейти к содержанию

Подскажите плиз,когда трогаетесь с вывернутым рулём...

Рекомендуемые сообщения

начинаю трогаться и такой звук появляется,даже не знаю,как будто что то там перевертывается,или колёса трут(

1.6 ат 900 км всего.

Так колёса возможно и трут об арки. Либо резину неправильную поставил, либо подкрылки криво поставили.

А если резина правильная и подкрылки не стоят? У меня есть такая же фигня когда в гараж забираюсь на второй этаж с вывернутым полностью рулём. Лечится просто - ПОРА ПОДКАЧИВАТЬ ПЕРЕДНИЕ ШИНЫ

Так колёса возможно и трут об арки. Либо резину неправильную поставил, либо подкрылки криво поставили.

резина с завода,ничего не делал,никакие подкрылки не устанавливал,все стандарт.

А если резина правильная и подкрылки не стоят? У меня есть такая же фигня когда в гараж забираюсь на второй этаж с вывернутым полностью рулём. Лечится просто - ПОРА ПОДКАЧИВАТЬ ПЕРЕДНИЕ ШИНЫ

спасибо ,подкачаю сегодня отпишусь.

BaNdiT, на новой машине могут и колодки притераться, а может камушек попал между тормозным диском и защитным кожухом. Если есть возможность вывесить колёса и повращать их то проверь и это.

Тузя, трещат при вывернутых колесах ШРУСы (приводы колес), любишь с пробуксовочкой трогаться? Не долго осталось :cry:

На гидроусилитель нечего грешить. По моему это просто пробуксовка частично разгруженного колеса идущего по внутреннему радиусу. Бывает иногда такой грохот... (ИМХО)

Здесь многие жаловались на плохую установку у оф. дилера защиты картера. Крайние болты не прикручивались и что-то там о че-то трется. Отчего создавались посторонние шумы. Может такое быть?

Здесь многие жаловались на плохую установку у оф. дилера защиты картера. Крайние болты не прикручивались и что-то там о че-то трется. Отчего создавались посторонние шумы. Может такое быть?

Может быть и не такое, надо по факту разбираться

Попробовал как было описано - до конца и газу. Тока резина шипованная скоьзить начинает и стабилизация лупит. Никаких посторонних шумов (спорт-седан)

BaNdiT,

Тузя,  трещат при вывернутых колесах ШРУСы (приводы колес), любишь с пробуксовочкой трогаться? Не долго осталось :cry:

) мне так исказали) после етого не делал так))

а так любил я ето дело)) пореще развернуься))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...