ЕвгенийЪ Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ксенон? Ну одна фара не горит! Что в этом такого? Сейчас поеду в Мажор или Независимость и заменю по гарантии на новый! Я тоже так думал! 1)Приезжаю в Мажор (18 км). Жду три часа, выезжает чистая машинка с ярким ксеноном. Мою родненькую сразу узнаю по номерам, радуюсь и уезжаю. А потом всем рассказываю, что по гарантии весь ксенон меняют. МОЛОДЦЫ В МАЖОРЕ. 2)Через 2 недели НЕ ГОРИТ ОПЯТЬ ТА ЖЕ ФАРА КСЕНОНА! Ладно. Еду в НЕЗАВИСИМОСТЬ в надежде на то, что ребята там по-серьезднее работают, а значит сделают мне все хорошо и проблемы у меня этой больше не будет! Сделали! 3) Доехал я до дома - ФАРА СНОВА НЕ ГОРИТ!!! ЗА@$#ЛИ!!!!!! 4) У МЕНЯ ВЕЛИКОЕ ТЕРПЕНИЕ! Звоню в Мажор (на 47км) -договариваюсь о встрече. НАДО МЕНЯТЬ ВСЮ ФАРУ ЦЕЛИКОМ - выносят они вердикт. 3 недели под заказ! После долгих скандальных речей о небезопасности вождения с одной фарой в ночное время суток - у них всеже появляется одна в наличии.... МЫ ДРУГ ДРУГА ПОНЯЛИ :wink: :lol: :evil: :twisted: Сегодня радостный забираю свой автомобиль...и...понимаю что цвет ксенона новой фары и старой фары - это как БЕЛЫЙ И ЧЕРНЫЙ!!! ОНИ ИЗДИВАЮТСЯ!!! Вообщем теперь мне надо полировать старую фару, чтоб по их словам все было нормально. Сегодня отполирую и расскажу чем все это закончилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 мдя,это развод полный,издеваются как могут :evil: а фару зачем полировать,типо ярче светить будет и свет обех фар станет одинаковый............бред какой то???тут по другому уже надо вопрос решать :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ZD@VOD Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Насколько я знаю правильно надо менять обе фары ибо ксенон в лампах выгорает и цвет немного меняется , а когда ставят новую то соответственно цвет будет отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lawyer1566846220 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Насколько я знаю правильно надо менять обе фары ибо ксенон в лампах выгорает и цвет немного меняется , а когда ставят новую то соответственно цвет будет отличаться.Точно! Сначала цвет ближе к желтому, после "обкатки" ближе к синему, пока совсем не умрет. Ксеноновые лампы меняют парами, чтобы не было разноцветицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamer Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 ЕвгенийЪ, теперь понятно, что за урод меня чуть не сбил на регулируемом перекрестке , при переходе дороги, причем ты ехал на красный. след.раз я тебе е@@о разнесу. красавчик. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 varen, как там мог быть нерегулируемый перекресток, если чувак проехал на красный ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamer Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 lifanchuk, ты русский ? читай лучше. причем тут нерегулируемый перекресток ???? , я смотрю и ASN тоже чуть не сбили. одним словом, народ наглеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa70 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 varen, lifanchuk, вы о чём? при чем тут красный перекресток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 mixa70, я тоже честно говоря не вкурил... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa70 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Brabus, кому-то явно пора с наркотой подвязывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ЕвгенийЪ, не удивляйся. Вообще-то ксеноновые фары меняют комплектом :wink: А полировать тебе предложили саму пласстмаску??? 8O 8O 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loal1566846308 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ASN, плассмасска? А разве не стекло??? 8O Не пугайте... 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 loal, если честно, не знаю я, что там такое. Но мне кажется, не стекло. Потому как царапается, сволочь прозрачная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glog1566846318 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Это поликорбанат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loal1566846308 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А поликарбонат действительно царапается. CD и DVD тоже из него. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Работать все умеют и в мажёре и в независимости и в жёпадрюпенске-гаражах. Просто вопрос своя машина или чужая. Фару твою новую они у кого нибудь скрутили втихаря и поэтому она у них в компьютере не числится. Я вам об этом говорил ещё когда был здесь гонщиком и умником, а вы только посмеивались, вот теперь и пожинаете. Воровство и расгильдяйство творится в сервисцентрах всех. У них одна задача слупить как можно больше денег с клиента а приляпать как можно хлипче запчасть, чтобы клиентов осталось как можно больше. Также непонятен выпод харька в противогазе. Может это и не он был на перекрёстке. За такие наезды без разбирательств можно и на всю жизнь с таким ебалом как у тебя сейчас остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.