Перейти к содержанию

НЕЗАВИСИМОСТЬ И MAJOR НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Ксенон? Ну одна фара не горит! Что в этом такого?

Сейчас поеду в Мажор или Независимость и заменю по гарантии на новый!

Я тоже так думал!

1)Приезжаю в Мажор (18 км). Жду три часа, выезжает чистая машинка с ярким ксеноном. Мою родненькую сразу узнаю по номерам, радуюсь и уезжаю. А потом всем рассказываю, что по гарантии весь ксенон меняют. МОЛОДЦЫ В МАЖОРЕ.

2)Через 2 недели НЕ ГОРИТ ОПЯТЬ ТА ЖЕ ФАРА КСЕНОНА!

Ладно. Еду в НЕЗАВИСИМОСТЬ в надежде на то, что ребята там по-серьезднее работают, а значит сделают мне все хорошо и проблемы у меня этой больше не будет!

Сделали!

3) Доехал я до дома - ФАРА СНОВА НЕ ГОРИТ!!!

ЗА@$#ЛИ!!!!!!

4) У МЕНЯ ВЕЛИКОЕ ТЕРПЕНИЕ! Звоню в Мажор (на 47км) -договариваюсь о встрече.

НАДО МЕНЯТЬ ВСЮ ФАРУ ЦЕЛИКОМ - выносят они вердикт. 3 недели под заказ!

После долгих скандальных речей о небезопасности вождения с одной фарой в ночное время суток - у них всеже появляется одна в наличии....

МЫ ДРУГ ДРУГА ПОНЯЛИ :wink: :lol: :evil: :twisted:

Сегодня радостный забираю свой автомобиль...и...понимаю что цвет ксенона новой фары и старой фары - это как БЕЛЫЙ И ЧЕРНЫЙ!!!

ОНИ ИЗДИВАЮТСЯ!!!

Вообщем теперь мне надо полировать старую фару, чтоб по их словам все было нормально. Сегодня отполирую и расскажу чем все это закончилось!!!

мдя,это развод полный,издеваются как могут :evil: а фару зачем полировать,типо ярче светить будет и свет обех фар станет одинаковый............бред какой то???тут по другому уже надо вопрос решать :!:

Насколько я знаю правильно надо менять обе фары ибо ксенон в лампах выгорает и цвет немного меняется , а когда ставят новую то соответственно цвет будет отличаться.

Насколько я знаю правильно надо менять обе фары ибо ксенон в лампах выгорает и цвет немного меняется , а когда ставят новую то соответственно цвет будет отличаться.

Точно! Сначала цвет ближе к желтому, после "обкатки" ближе к синему, пока совсем не умрет. Ксеноновые лампы меняют парами, чтобы не было разноцветицы.

ЕвгенийЪ, теперь понятно, что за урод меня чуть не сбил на регулируемом перекрестке , при переходе дороги, причем ты ехал на красный. след.раз я тебе е@@о разнесу. красавчик. :twisted:

lifanchuk, ты русский ? читай лучше. причем тут

нерегулируемый перекресток

???? , я смотрю и ASN тоже чуть не сбили. одним словом, народ наглеет

ЕвгенийЪ, не удивляйся. Вообще-то ксеноновые фары меняют комплектом :wink:

А полировать тебе предложили саму пласстмаску??? 8O 8O 8O

loal, если честно, не знаю я, что там такое. Но мне кажется, не стекло. Потому как царапается, сволочь прозрачная!

Работать все умеют и в мажёре и в независимости и в жёпадрюпенске-гаражах. Просто вопрос своя машина или чужая. Фару твою новую они у кого нибудь скрутили втихаря и поэтому она у них в компьютере не числится. Я вам об этом говорил ещё когда был здесь гонщиком и умником, а вы только посмеивались, вот теперь и пожинаете. Воровство и расгильдяйство творится в сервисцентрах всех. У них одна задача слупить как можно больше денег с клиента а приляпать как можно хлипче запчасть, чтобы клиентов осталось как можно больше.

Также непонятен выпод харька в противогазе. Может это и не он был на перекрёстке. За такие наезды без разбирательств можно и на всю жизнь с таким ебалом как у тебя сейчас остаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...