Перейти к содержанию

Как в мазде3 сменить настройки по умолчанию все разом?

Рекомендуемые сообщения

Как в мазде3 сменить настройки по умолчанию все разом?

Только получил маську, купил коврики с вашей помощью, завтра поеду в ГАИ. Вопрос у меня новый, может кто знает. Заметил что все выставленные мною настройки, как то нажатие кнопки DMS/OFF, режим циркуляции воздушного потока, температура за бортом (или в салоне) и подобные, сбрасываются в настройки по умолчанию когда я оставляю маську на ночь одну. Она у меня первая, поэтому я ещё не очень опытен. Может кто подскажет где же у неё эта волшебная такая, ну такая, такая, чудо кнопочка (группа кнопочек) нажав или удерживая которые моя общая настройка сетапа сохранится навсегда или хотя бы до отключения аккумулятора? Может кто знает?

Нет, нет, только не это ... Есть ли ещё мнения???????????

Мне же и так скандинавский вариант достался, теперь приходится постоянно после повоота клча в замке зажигания скорее фары пееключать в габариты, чтобы окружающих не пугать. Теперь добавляестя отключение кнопки DSC/OFF, включение кондиционирования внутри салона и отключение кондиционера ...

Может среди нас есть работники автосервиса по мазде3. Может они знают.

сосед, dsc отключается только на данный момент, после выключения-включения машины она опять включается. это нормально.

а зачем ты купил машины с dsc, если ты ей не пользуешься?

работники автосервиса по мазде3 есть в автосервисе по мазде3 :mrgreen:

позвони и узнай - они ответят тебе на все вопросы.

сосед, Я вот никак не пойму - по поводу света ты прикалываешся? :)

Приезжай седьмого и посмотришь. Врагу не пожелал бы такого.

сосед, У меня такая же фича - я доволен. Зачем свет то выключать? Меня вот за скорость штрафовали - по свету только себя в мониторчеке и узнал у гайцов :))) Зато их за отсутствие света штрафовали :))))

У меня тоже проблема со светом...можно ли как-то эту опцию отключить??? Иногда ведь и в темноте постоять охота...(в том числе и без габариток) :(

kostyanych, Если хочется постоять в темноте - поверни влево ключ зажигания :)

очень умно, а в темноте с музыкой! ?

сосед, поверни вправо в первое положение, не включая зажигание. только музыка и включится.

Может быть и так, но всё равно - это большая подлянка заставлять людей подбирать ребус из пяти положений ключа под разные задачи.

сосед, ну,чтожь ты хотел чудо техника :)))))) Японцы не любят стоять в темноте без фар и габаритов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Кстати. А почему у меня дворники так хорошо чистят стекло? Как сделать так чтобы они по стекло елозили - но не чистили? А то меня через лобовое все видят...

Жжесть....

И еще у меня фонарь заднего хода большой и щетка заднего стекла тоже зачемто...

lifanchuk, Ему видать заняться нечем! Посмотри, сколько он подобных тем и вопросов нашлёпал. Любит повышенное внимание к собственной персоне! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...