Перейти к содержанию

[Свечи зажигания на М3 спорт]

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!

Нужна помощь или совет. Короче ситуевина следующая. С самого начала эксплуатации авто (у меня М3 спорт) заливал себе только АИ-98 преимущественно на МТК и Лукойл по совету одного очень хорошего знакомого, который сам уже давно катается на М3 спорте. Машинка каталась просто класс. Никаких проблем. Плавный и быстрый разгон. Но вот к 20 тысячам машина на скоростях от 60 и выше начала немного подергиваться. Позвонил в сервис -- сказали, что это пробой в свечах из-за некачественного бензина. Пришлось ехать и менять свечки. Вся стало опять круто! Машинка летала.

В автосервисе мне посоветовали на Лукойле больше не заливаться, а вот МТК рекомендовали. После замены свечей я стал только на МТК и заправляться, но не прошло и 5 тысяч, как началась таже хрень с машиной... Видимо снова пробой свечей... А они как назло 100$ стоят, даже у официального дистрибьютера. Бля, ну не могу же я выкидывать по 100 грин каждые 5 тысяч километров пробега... Это какой-то ужас!!!

Друзья-маздоводы, помогите советом! Подскажите, может ли в этом случае помочь чистка свечей и самое главное -- каким все-таки бензином и на какой заправке заливаться. Я уже начинаю подумымать, что здесь дело даже больше не в том, на какой заправке заливаешь бензин, а в самой марке ( АИ-98 ). Может стоит АИ-95 заливать?! Подскажите, пожалуйста.

И еще. Сам пытался выкрутить свечи, но ничего не получилось. Уж слишком сильно они затянуты. Что можете посоветовать? Как с этим справиться?!

Буду очень признателен за грамотный совет. Спасибо.

UPD: по-большей части интересуют комментарии/советы "бывалых" маздоводов, откатавших больше 30 тысяч километров на М3 спорт.

ты зачем баян устроил? :roll:

Объясню.

Для меня это реальная проблема. Очень нуждаюсь в грамотном совете. Полагаю, что не все участники форума аккурат заходят в оба раздела.

МТК заправка Г мой опыт я после МТК даже с заправки не выехал. Бадяжный бензин. Корус, БП и ТНК форева остальное кал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...