Перейти к содержанию

+ белый спорт седан в копилку клуба.

Рекомендуемые сообщения

Принимайте в компанию еще один белый спорт-седан - с333кх177 :-)

Целый год его ждал!

Из минусов:

- пепельница, это что-то... Нет слов. Пепел стряхивать не удобно, попасть сложно, пачка сигарет туда не лезет и мой телефон тоже. Подо что ее приспособить ума не приложу. :)

- антена слишком длинная, смотрится убого, надо купить короткую.

- радио ловит не очень, хотя диски играет хорошо.

- целый день учился приоткрывать окно. :) Как не нажму - открывается полностью. На второй день научился.  

- страшно не заметить дыру в асфальте. :)

- зад (машины) не чуствую совсем. Надеюсь пройдет...

1. Срочно бросай курить! :) что туда класть - решение вопроса на откуп супруге - она то точно придумает :)

2. Согласен. Штатный спининг - незачот! :)

3. Согласен. Хотя по Москве твердая "4" :)

4. Дело двух дней :)

5. см. п. 1 - курение отвлекает :)

6. Пройдет! Если не проходит: а) - меняй на ХБ, б) парктроник :)

Поздравляю Белый цвет просто чума но только очень маркий!!!

Если это не смущает, то ещё раз поздравляю и восхищаюсь цветом!!!

Вот в чем прелесть форума... Машине уже 4 месяца, а поздравления сыпятся и сыпятся. Всем того же.

ICS, Хмм... Подколол. :) Тут по пыльной проселочной дороге проехал, был в ужасе.

altruist, Меня цвет радует, а не смущает... Очччень нравится...

stealth, Отрыл тему. :) А чего так долго? Я в 6 месяцев уложился... :)

Так я его недавно получил :-) потому и отрыл сейчас....

А год я его ждал потому, что при заключении договора менеджер мне не показал белый цвет в палитре. Я этому удивился, выбрал из того что было серебристый металлик, спросил - а есть ли светлее? (я белый увидел на дороге до этого)... Он говорит - нет, нету. Ну, думаю, поглючилось мне, видимо в закатном солнце принял серебристый металлик за белый и заказал его. Потом случайно у другого менеджера узнал, что белый все-таки существует. Сменил менеджера и внес изменения в договор. Они оттянули срок поставки, потом еще паром опоздал. Таким образом, заказал 18 июня 2005, получил - 20 июня 2006.

SunWind, тонировка разная бывает.... у меня - 35%, если будешь завтра - посмотришь живьем...

SunWind, 35% светопропускания..... сам посмотришь, смысл есть... Свои функции она выполняет (защищает от солнца, создает некий психологический барьер и т. д.), вместе с тем не мешает контакту и красиво смотриЦЦа... Не страдает характерным эффектом "джихад-такси" Белой машине очень к лицу, а если темнее - перебор (на мой вкус).

- антена слишком длинная, смотрится убого, надо купить короткую.

Я себе заменил на короткую сразу, как только при выезде из ракушки родная антенна зацепила поднятую дверь гаража и стащила ее на крышу моей машины. Хорошо - обошлось. Но судьбу испытывать боле не стал. Минус один - ухудшился (ессно) прием. :wink:

- целый день учился приоткрывать окно. :) Как не нажму - открывается полностью. На второй день научился.  

Механизм управления открыванием-закрыванием действительно не самый удобный. Но значительно лучше и приятней, чем на "десятке". :D

- зад (машины) не чуствую совсем. Надеюсь пройдет...

...

+ обзор - великолепно.

На мой взгляд, обзору можно поставить четыре с минусом по пятибальной шкале. Ухудшают его широкие стойки (дань безопасности), как спереди, так и сзади, и высокий багажник седана. Но очень помогает чувствовать зад машины парктроник. Рекомендую.

+ управляемость и четкость включения передач - очень хорошо.

+ тормоза это ТОРМОЗА!

+1

"Палка" механической КПП - хороша. 8)

+ проехался сзади - удобно, расслабляет.

Сзади все-таки тесновато.

К плюсам хотелось бы добавить неплохой климат-контроль, вполне приемлемая штатная аудио-система (дополнительно себе поставил MP3-сидюк), хорошие сиденья (хотя боковая поддержка слабовата), удобный и приятный руль с хорошей обратной связью и управлением музыкой на нем, удобные ручки регуляторов и переключателей, хороший тяговитый двухлитровый движок (М3 седан спорт) и, как следствие, динамика. Подвеска для повседневной езды комфортна, дорогу держит хорошо, и вынослива-живуча. Но для езды агрессивной лучше ее заменить на более спортивную.

Штатная резина - на четверочку.

Дизайн интерьера и экстерьера - здОрово! Молодцы маздовцы. :wink:

К минусам же - слабость ЛКП кузова (после моек, хоть и бесконтактных, черный кузов моего авто за год весь покрылся мелкими царапинками, думаю уже о полировке, но пока 200 баков жалко), посредственную шумоизоляцию, пластиковые колпаки на фарах (царапаются паразиты), жесткий пластик в салоне (хоть и симпатичный), докатка в качестве запаски. После первой зимы появились затиры с водительской стороны на лобовом стекле. :cry: Хорошо еще, что его меняют без вопросов по гарантии. И, до кучи, после года эксплуатации появились в салоне слабые скрипы.

А в целом, я своим выбором доволен, автомобиль мне очень нравится. 8)

Даже не смотря на огромные по срокам ожидания очереди, завышенные цены, отсутствие запчастей и качество обслуживания у дилеров. :twisted:

Но все это уже многократно обсуждалось в форуме. 8)

у меня чёрная.в принципе доволен цветом,но уж больно он маркий и любая царапинка на нём сразу бросается в глаза..

+1

Eugene,  Точно моя. :) Только надо затонировать.

...поставить короткие пружины и колеса от RX-8 :lol:

ВАХ... красыва сказал :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...