stealth1566846220 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Принимайте в компанию еще один белый спорт-седан - с333кх177 :-) Целый год его ждал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serebro Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 stealth, Отрыл тему. :) А чего так долго? Я в 6 месяцев уложился... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Из минусов: - пепельница, это что-то... Нет слов. Пепел стряхивать не удобно, попасть сложно, пачка сигарет туда не лезет и мой телефон тоже. Подо что ее приспособить ума не приложу. :) - антена слишком длинная, смотрится убого, надо купить короткую. - радио ловит не очень, хотя диски играет хорошо. - целый день учился приоткрывать окно. :) Как не нажму - открывается полностью. На второй день научился. - страшно не заметить дыру в асфальте. :) - зад (машины) не чуствую совсем. Надеюсь пройдет... 1. Срочно бросай курить! :) что туда класть - решение вопроса на откуп супруге - она то точно придумает :)2. Согласен. Штатный спининг - незачот! :) 3. Согласен. Хотя по Москве твердая "4" :) 4. Дело двух дней :) 5. см. п. 1 - курение отвлекает :) 6. Пройдет! Если не проходит: а) - меняй на ХБ, б) парктроник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Keanu, serebro, ХБ не спасает - у него заднее стекло полукруглое - только ПАРКТРОНИК! проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 serebro, Позлравляю!!! А где годовой абонемент на дешёвую мойку купил??? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altruist Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Поздравляю Белый цвет просто чума но только очень маркий!!! Если это не смущает, то ещё раз поздравляю и восхищаюсь цветом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serebro Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Вот в чем прелесть форума... Машине уже 4 месяца, а поздравления сыпятся и сыпятся. Всем того же. ICS, Хмм... Подколол. :) Тут по пыльной проселочной дороге проехал, был в ужасе. altruist, Меня цвет радует, а не смущает... Очччень нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stealth1566846220 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 stealth, Отрыл тему. :) А чего так долго? Я в 6 месяцев уложился... :)Так я его недавно получил :-) потому и отрыл сейчас....А год я его ждал потому, что при заключении договора менеджер мне не показал белый цвет в палитре. Я этому удивился, выбрал из того что было серебристый металлик, спросил - а есть ли светлее? (я белый увидел на дороге до этого)... Он говорит - нет, нету. Ну, думаю, поглючилось мне, видимо в закатном солнце принял серебристый металлик за белый и заказал его. Потом случайно у другого менеджера узнал, что белый все-таки существует. Сменил менеджера и внес изменения в договор. Они оттянули срок поставки, потом еще паром опоздал. Таким образом, заказал 18 июня 2005, получил - 20 июня 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serebro Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Нда... Долго, зато приятно получить то, что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunWind Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Белый цвет конечно ничего, но вот с тонировкой смотрится как-то... но в любом случае главное чтобы владельцу нравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stealth1566846220 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 SunWind, тонировка разная бывает.... у меня - 35%, если будешь завтра - посмотришь живьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunWind Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 stealth, насчет завтра не уверен пока... а вообще, какой смысл в 35%? У меня - 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stealth1566846220 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 SunWind, 35% светопропускания..... сам посмотришь, смысл есть... Свои функции она выполняет (защищает от солнца, создает некий психологический барьер и т. д.), вместе с тем не мешает контакту и красиво смотриЦЦа... Не страдает характерным эффектом "джихад-такси" Белой машине очень к лицу, а если темнее - перебор (на мой вкус). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serebro Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Вот уже 4 месяца хочу именно 35% тонировку сделать и все времени нет. PS Джихад-такси круто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stealth1566846220 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 serebro, это не ты, случайно в колодец угодил ночью в пятницу на каретном ряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 - антена слишком длинная, смотрится убого, надо купить короткую. Я себе заменил на короткую сразу, как только при выезде из ракушки родная антенна зацепила поднятую дверь гаража и стащила ее на крышу моей машины. Хорошо - обошлось. Но судьбу испытывать боле не стал. Минус один - ухудшился (ессно) прием. :wink: - целый день учился приоткрывать окно. :) Как не нажму - открывается полностью. На второй день научился. Механизм управления открыванием-закрыванием действительно не самый удобный. Но значительно лучше и приятней, чем на "десятке". :D - зад (машины) не чуствую совсем. Надеюсь пройдет... ... + обзор - великолепно. На мой взгляд, обзору можно поставить четыре с минусом по пятибальной шкале. Ухудшают его широкие стойки (дань безопасности), как спереди, так и сзади, и высокий багажник седана. Но очень помогает чувствовать зад машины парктроник. Рекомендую. + управляемость и четкость включения передач - очень хорошо. + тормоза это ТОРМОЗА! +1"Палка" механической КПП - хороша. 8) + проехался сзади - удобно, расслабляет. Сзади все-таки тесновато. К плюсам хотелось бы добавить неплохой климат-контроль, вполне приемлемая штатная аудио-система (дополнительно себе поставил MP3-сидюк), хорошие сиденья (хотя боковая поддержка слабовата), удобный и приятный руль с хорошей обратной связью и управлением музыкой на нем, удобные ручки регуляторов и переключателей, хороший тяговитый двухлитровый движок (М3 седан спорт) и, как следствие, динамика. Подвеска для повседневной езды комфортна, дорогу держит хорошо, и вынослива-живуча. Но для езды агрессивной лучше ее заменить на более спортивную. Штатная резина - на четверочку. Дизайн интерьера и экстерьера - здОрово! Молодцы маздовцы. :wink: К минусам же - слабость ЛКП кузова (после моек, хоть и бесконтактных, черный кузов моего авто за год весь покрылся мелкими царапинками, думаю уже о полировке, но пока 200 баков жалко), посредственную шумоизоляцию, пластиковые колпаки на фарах (царапаются паразиты), жесткий пластик в салоне (хоть и симпатичный), докатка в качестве запаски. После первой зимы появились затиры с водительской стороны на лобовом стекле. :cry: Хорошо еще, что его меняют без вопросов по гарантии. И, до кучи, после года эксплуатации появились в салоне слабые скрипы. А в целом, я своим выбором доволен, автомобиль мне очень нравится. 8) Даже не смотря на огромные по срокам ожидания очереди, завышенные цены, отсутствие запчастей и качество обслуживания у дилеров. :twisted: Но все это уже многократно обсуждалось в форуме. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 у меня чёрная.в принципе доволен цветом,но уж больно он маркий и любая царапинка на нём сразу бросается в глаза.. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Eugene, Точно моя. :) Только надо затонировать....поставить короткие пружины и колеса от RX-8 :lol: ВАХ... красыва сказал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Тут по пыльной проселочной дороге проехал, был в ужасе. С черным у меня - не лучше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.