Перейти к содержанию

+ белый спорт седан в копилку клуба.

Рекомендуемые сообщения

30 марта я (serebro) с женой (victory) забрали из ДЦ "Независимость" mazda3, седан, спорт, люк, кожа, bose. Цвет - белый. Как и ожидалось, после 6-месячного изучения форума, машина оказалась знакома и предсказуема. В белом цвете спорт седан смотрится очень серьезно и визуально машина шире и длиннее. :) На учет поставили 01 апреля сами в Дашковом переулке и если бы не платный тормоз-криминалист уложились бы в 1,5 часа вместе с получением талона ГТО.

Из минусов:

- пепельница, это что-то... Нет слов. Пепел стряхивать не удобно, попасть сложно, пачка сигарет туда не лезет и мой телефон тоже. Подо что ее приспособить ума не приложу. :)

- антена слишком длинная, смотрится убого, надо купить короткую.

- радио ловит не очень, хотя диски играет хорошо.

- целый день учился приоткрывать окно. :) Как не нажму - открывается полностью. На второй день научился.

- страшно не заметить дыру в асфальте. :)

- зад (машины) не чуствую совсем. Надеюсь пройдет...

Из плюсов:

+ ребенок, сидя сзади в детском кресле не достает ногами до моего кресла. :) Хотя все равно вырастет.

+ Lock на открытие двери ручкой изнутри. Поставил на дверь ребенка, а то руки шаловливые тянет.

+ регулировка водительской сидушки и руля выше всяких похвал!

+ обзор - великолепно.

+ управляемость и четкость включения передач - очень хорошо.

+ тормоза это ТОРМОЗА!

+ проехался сзади - удобно, расслабляет.

Ну вот пока и все, завтра в ставить сигналку, тонировать и тогда будет полный кайф.

Отдельное спасибо:

- жене за выбор модели;

- ребенку респект за выбор цвета;

- мне для кучи;

-Инне Акопян из "Независимости" за личную заинтересованность в получении машины. :)

- Broker за оперативность страхования;

- всем участникам форума за ответы на вопросы;

serebro, Поздравляю :) И отчет отличный :) А как это ребенок выбрал цвет? я так понимаю, что если ногами не достает до твоего кресла, сидя в своём, то это какой то не очень большой возраст :) А по поводу отдельного спасибо себе до кучи, так я думаю - без тебя врдя ли бы состоялась сама покупка Маси :)

Еще раз поздравляю и тебя и жену и ребенка :)

Vicolya, Ребенку 3 года. По поводу цвета... Сначала хотели черный, потом сидя в салоне стали думать может синий или красный, или серый и т.д. А менеджер Инна сказала, что вообще-то в Японии цвет спортивных машин - белый. :) Тогда взяли картинки с цветами, перевернули и попросили шкета взять одну. Получилось - белый. :)

у меня чёрная.в принципе доволен цветом,но уж больно он маркий и любая царапинка на нём сразу бросается в глаза..

serebro, поздравляю!

Белый спорт - очень красиво! Я больше приверженец хэтчбэков. Но белый спорт седан это без комментариев.

Вот как это, например:

Изображение

Изображение

Изображение

Аж слюни потекли!!!!

в последние дни езжу и думаю, как хочется на лето белый спорт седан!!!

Partizan, Спасибо. Я поначалу думал, что будет смотреться по детски, не серьезно, но как увидел - только восторг! 8O Настоящий холодильник. :)

Вот назрел еще одно спасибо - специалистам Авто-асса. За грамотную инсталяцию комплекса и четкие ответы на вопросы. Эти умельцы смогли подключить к одной сигналке 2 пейджера. Все работает. Скоро созреет спасибо для mazda-сто. :)

Vicolya, Ребенку 3 года. По поводу цвета... Сначала хотели черный, потом сидя в салоне стали думать может синий или красный, или серый и т.д. А менеджер Инна сказала, что вообще-то в Японии цвет спортивных машин - белый. :) Тогда взяли картинки с цветами, перевернули и попросили шкета взять одну. Получилось - белый. :)

Неправда!!!! Не так это было!!! :twisted: Сначала хотели черную без вариантов. Потом муж стал перебирать другие цвета и остановился на серебристом, тут я быстренько стала настаивать на белом. В итоге пришли к двум вариантам: серебристый или белый. В салоне никак не могли договориться, даже Инна встала на мою сторону, а потом доверили выбор цвета ребенку по карточкам. Он меня не подвел! Теперь все довольны! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...