alenush Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 50 000 км пробег, поменяли 2 передние опоры амортизаторов (справа, и слева). Сказали что мол так рано они не должны ломаться, замена по гарантии... Приезжала много раз к официалам, требовала чтобы они вылечили машинку.. Никто не мог понять в чем дело, посторонни звуки слышат все, проверяют подвеску - все отлично! В итоге, решили проверить опоры, заменили.. Все лишние звуки пропали..Мучилась с этим полгода если не больше... Кто-нить сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Пробег идентичный... тоже слышны посторонние звуки-стуки, как раз на этой неделе собираюсь продиагностировать подвеску по полной!... может та-же фигня! это сообщ. возьму на заметку! отпишу если че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenush Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 sanches, :) OK! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVE Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 alenush, sanches, че за опоры аммо? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenush Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 PAVE, :)) ну мне такие вопросы можно не задавать:)) Насколько я понимаю, она берет на себя основную часть нагрузок, передающихся с подвески на кузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitoozzz Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А какие проблемы были с опорами, и что за звуки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenush Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Nikitoozzz, сложно описать, но вообюще было такое общее состояние разболтанности авто... плюс спереди доносились какие-то толи квакающие звуки, то ли как будто какой-то заглушки нехватает.. и оно там трется и мешается... Особенно это слышалось когда на маленькой скорости переваливаешь через лежачие, просто по ухабистой дороге едешь, причем скорость не самая маленькая (не пешком идешь), а нечто среднее.. км 10-15 в час.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Nikitoozzz, Скорее всего были разбиты места крепления передних амортизационных стоек к тем самым опорам. Поэтому стойки люфтили, что и создавало этот самый звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 PAVE, :)) ну мне такие вопросы можно не задавать:)) Насколько я понимаю, она берет на себя основную часть нагрузок, передающихся с подвески на кузов. Понимаете правильно, только в купе с опорным подшипником, и первым "умирает", как правило, ОН.Вот только пробег для них явно мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenush Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Валентинович, в том -то и дело, что механики на это обратили внимание в последюю очередь, тк опоры выходят из строя далеко после 50 000 км.. Посему и гарантия :) Правда если честно, у меня есть подозрение, что это все таки моя вина, потому что первле время я собирала все ямы, ухабы, люки, рытвины и тому прочие гадости... Наверно и могла их разломать.. Как у меня машина после всего этого жива, здорова и прекрасно себя чувсьвует - не понимаю... Но натерпелась оно ого-го сколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 alenush, как показывает статистика и собственная наблюдательность, женщины водят автомобили гораздо спокойнее мужчин. Но то ли мозг у женской половины так устроен, то ли природа так распорядилась, если женщина сосредоточилась на одном действии, то на незначимые, по-ее убеждению моменты, она практически не обращает внимания. Т.е. если женщина управляет автомобилем, то предметам на дорожном покрытии типа ям, колодцев, различного рода мусору внимание не уделяется. Отсюда последствия. Кстати, мой предыдущий автомобиль был куплен у жены знакомого. Барышня не первый год за рулем, но колеса были "квадратные" и ходовая не в лучшем состоянии. P.S. Не в коем случае не хотел обидеть Вас и унизить Ваши водительские навыки. Удачи на дорогах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenush Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Валентинович, не могу не согласиться с вами, что даже на собственном опыте, первое время когда меня друг ругал за то что я собираю все ямы на дороге, я нервничала и злилась и говорила что нужно сначала научиться ездить, а потом уже ямы объезжать! :)) Правда потом мое отношение к этому вопросу поменялось:)) Ну а вообще девушки за рулем - это особенный случай:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edifier Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Резюме - нех за руль садиться :)))) - шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev-geny Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Странно от самой же девушки слышать, что они за рулем - это особенный случай. Про свою жену я бы точно такого не сказал. (чья школа-то :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Евгений, случай из жизни. Лет 5 назад около м. Октябрьское поле тетка средних лет на 5-ке бомбила. Так любого мужика за пояс заткнет, одно слово АС (не Пушкин). А вообще из каждого правила всегда есть исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenush Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Евгений, :)) я же не сказала что все женщины за рулем - это кошмар. Я просто сказала что в большинстве своем вызывают раздражение (даже у меня, однополого им собрата). Хотя мужчины тоже бывают те еще попадаются.. Исключений (по воводу девушек за рулем) много, но их менее заметно, потому что они не выделяются в потоке:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.