Перейти к содержанию

Где купить диски?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, где можно купить литые или кованные диски на Матрешку, кроме официальных диллеров там очень дорого. Спасибо.

В Мажоре мне сказали, что при установке не родных дисков я на утрачу гарантию на что-то там, кажестя ступицу, да и мало какие диски подходят на Матрешку. Или это все ерунда? Может кто себе покупал диски? Подскажите адреса магазинов. :oops:

Кто может ездить на R 15, впределах 100 енота можно взять кованные ВСМПО с вылетом 50. Это, по моему на Флотской 24, телефона не знаю, можно найти в поисковиках.

Да, MAZDA- не десятка - дизайн ВСМПО мягко говоря не очень подходит :lol:

и диски "подешевле" будут выглядеть соответственно.......

я взял родные :D

Посмотри в АВТОПАЛАСЕ-http://www.autopalace.ru/mazda3_hatch.php или mazdaauto.ru там цены ниже чем у официалов, но учти, что не ковсем дискам в комплекте гайки идут, а это еще 100$ может обойтись.

Iriska, Мажор тебе по ушам проехал, факт :)

Главное, чтобы диск точно соответствал параметрам, особенно вылет (ЕТ)

Авторынок в Кунцево. Видел там диски R16 по дизайну такие же,как на спортах идут R17. Вроде реплика. Цена 4500-4700р за диск. В ДЦ такие 217 евро за штуку предлагают.

Я в выходные в Мажоре отоварилась. Очень довольна. Выбила скидку еще 10 процентов. Цены там получше, чем у других дилеров будут. А вот про гарантию - чистая правда. Не поленилась, обзвонила менеджеров по гарантии у 5 крупных дилеров. Все в один голос пищат, что действительно могут снять с гарантии. С тонировкой, кстати, такая же проблема!

ksenya, Это они по телефону пищат, а если на месте их аргументами увещевать, то они быстро затухают. Мне так про сигналку пели.

Вот для тех кто к нам неможет дозваниться :lol:

BP4KV3810 Design 31 6J x 15 4 364,40р. за 1шт

1513V3810 Design 32 6J x 15 3 357,11р. за 1шт

1614V3810 Design 32 6,5J x 16 4 095,83р. за 1шт

1617V3810 Design 33 6,5J x 16 5 203,60р. за 1шт

8AB737600 Design 100 6J x 15 5 038,26р. за 1шт

8AB537600 Design 101 6,5J x 16 6 316,85р. за 1шт

8AB637600 Design 102 6,5J x 17 7 519,93р. за 1шт

Я предпочитаю не рисковать. И сигналку, и тонировку и диски все делала у офицалов. Дороговато конечно, зато совесть спокойна...

Тока ты учти, что у официалов такие же мастера с такими же кривыми руками как у частников работают.

Все в один голос пищат, что действительно могут снять с гарантии. С тонировкой, кстати, такая же проблема!

Про колеса понятно, а какая может быть проблема с тонировкой?

А никто и не говорит, что шиномонтаж нужно делать у дилеров за 50 евриков за колесо. Можно сделать в обычном, баксов эдак за 30.....

мне в Мейджоре по поводу дисков сказали, что можно покупать где угодно, только нужно документальное подтверждение, что диски оригинальные.

А никто и не говорит, что шиномонтаж нужно делать у дилеров за 50 евриков за колесо. Можно сделать в обычном, баксов эдак за 30.....

1300 рублей шиномонтаж в Кунцево. 17 резина, все принесли унесли, погрузили разгрузили.

Потом диски можно купить б/у. Тут много предложений... с пробегом 1-3 тыщи. И очень недорого и 100% родные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...