Перейти к содержанию

Независимость на Варшавке как??? расскажите!!!

Рекомендуемые сообщения

10 апреля ставлю машину в сервис на Варшавку! Прочитала немного отзывов и расстроилась, говорят что там отстойник полный!

Расскажите кто чинился там??? Как красят, в цвет попадают?

у меня замена крыла, фонарь, покраска бампера! :(

Танюш, профильный топик в "Салонах и дилерах" проштудируй и еще вот здесь глянь: http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...iewtopic&t=6604

Кучерявая, такого плохого сервиса я невстричал уже давно!!!

кузовной ремонт-гавно,в цвет не попадают...

В общем не советую!!!

Кучерявая, сервис нормальный, (поверь старому опытному клиенту :lol: )

в цвет попадают, детали подгоняют нормально.

Тока там сейчас столько машин!!!! 8O Просто анриал!!! Вся их охраняемая площадка битком и еще просто перед воротами, на улице и вообще где только можно!!! :evil:

Я по телефону когда к ним позвонил - сказать что машину на эвакуаторе привезу, так меня там отчислили недели на 2!!! И это не в ремонт - а только чтоб ее сбросить!!! А в ремонт они без направления даже записывать не стали.

Пришлось брать "предварительное направление" (хорошо в страховой договорился) и через два дня прикидываться шлангом и в наглую привозить машину, строить несчастную морду, говорить про то, что в страховых не согласовывают ничего с сервисами, не созваниваются и т.д., говорить что эвакуатор за свой счет - на простое... И хорошо еще менеджер знакомый попался - вопщем за 2 часа кое-как выгрузили. И то им для этого пришлось машин 5 переставить...

Вопщем как говорят в перевозках - пик сизон!!! :-)

Сдал машину 4 марта, до этого ждал 2 недели чтобы отдать им. Приняли быстро сказали что ждать деталей 3-4 недели. Прошел месяц уже, звонил в пятницу - отвечают через неделю ПОЧТИ все приедет. Я напрягся, стал уточнять что значит "ПОЧТИ"

Состоялся следующий диалог (Сервис -"С"):

С - "Заказали все детали, но усилителей крыши нет на складе в Бельгии."

Я - "Мы же неделю назад разговаривали, и две недели назад тоже, вы говорили, что все нормально, запчасти заказаны, едут!"

С - "Так мы вчера только узнали, что усилителей нет в Бельгии"

Я - "????"

С - "Можно заказать где-то еще (не понял где, может в Японии), и придется ждать до середины-конца мая"

Я - "А что нибудь другое можно придумать, ТРИ МЕСЯЦА ждать только запчасти нереально?!"

С - "Ну через недельку мы ее разберем и станет ясно, может усилители вообще не нужны" :D

ЗАНАВЕС!

В общем я очень удивлен подобной системой заказов, а может просто люди так относятся к своим обязанностям.

:twisted: :twisted:

Кучерявая, согласна полностью с kamil.. Нормальный сервис, цвет угадывают с з/п тоже все нормально. Мне все сделали быстро.. Причем я оставляла машину на время 9-дневного отпуска (3 детали под замену, одна ремонт) сделали быстрее, забрала всрок... Осталась довольна! :))

Кучерявая,

Чинился на Варшавке летом,

качеством остался доволен,

в цвет попали сразу.

:( Отдаю Маську 11-го апреля туда же :(

А записыватся на ремонт (жестянка) надо после того только как страховая даст направление или можно раньше?

блин... а мне капот красят уже четыертый день... сказали, если все ок, то в четверг-пятницу можно будет забирать... сдуреть - покраска капота занимает целую неделю... мне пыжик в авесе быстрее делали - за три дня крыша, капот и крыло (сосульки нападали)

Partizan, на самом деле это неважно когда ты запишешься, когда тебе удобнее. Нужно только быть уверенным, что к моменту, когда нужно отдавать машину в ремонт - направление на руках.. А еслим учест что запись 2-х недельная, то советую сделать это раньше.

Partizan,

В Рольф сначала высылаешь по факсу направление от страховой,

затем тебе перезванивают через 2 недели и говорят, когда мона

приехать.

Ну меня вроде как записали на 16 апреля - но я так думаю, что исходя из той жо...ы, которая у них там сейчас раньше июня машину можно не ждать :-(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...