Кучерявая Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 10 апреля ставлю машину в сервис на Варшавку! Прочитала немного отзывов и расстроилась, говорят что там отстойник полный! Расскажите кто чинился там??? Как красят, в цвет попадают? у меня замена крыла, фонарь, покраска бампера! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Танюш, профильный топик в "Салонах и дилерах" проштудируй и еще вот здесь глянь: http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...iewtopic&t=6604 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Кучерявая, такого плохого сервиса я невстричал уже давно!!! кузовной ремонт-гавно,в цвет не попадают... В общем не советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 филин, :| :cry: :? :cry: фааак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 ASN, ок, спасиб, Анют! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitoozzz Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Блин я сдоть туда второй раз несмог, типа детали не пришли. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomSTI Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 в цвет то попадают тока делают все нерально долго! (якобы из-за мега перегруженности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Кучерявая, сервис нормальный, (поверь старому опытному клиенту :lol: ) в цвет попадают, детали подгоняют нормально. Тока там сейчас столько машин!!!! 8O Просто анриал!!! Вся их охраняемая площадка битком и еще просто перед воротами, на улице и вообще где только можно!!! :evil: Я по телефону когда к ним позвонил - сказать что машину на эвакуаторе привезу, так меня там отчислили недели на 2!!! И это не в ремонт - а только чтоб ее сбросить!!! А в ремонт они без направления даже записывать не стали. Пришлось брать "предварительное направление" (хорошо в страховой договорился) и через два дня прикидываться шлангом и в наглую привозить машину, строить несчастную морду, говорить про то, что в страховых не согласовывают ничего с сервисами, не созваниваются и т.д., говорить что эвакуатор за свой счет - на простое... И хорошо еще менеджер знакомый попался - вопщем за 2 часа кое-как выгрузили. И то им для этого пришлось машин 5 переставить... Вопщем как говорят в перевозках - пик сизон!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoi_07 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Сдал машину 4 марта, до этого ждал 2 недели чтобы отдать им. Приняли быстро сказали что ждать деталей 3-4 недели. Прошел месяц уже, звонил в пятницу - отвечают через неделю ПОЧТИ все приедет. Я напрягся, стал уточнять что значит "ПОЧТИ" Состоялся следующий диалог (Сервис -"С"): С - "Заказали все детали, но усилителей крыши нет на складе в Бельгии." Я - "Мы же неделю назад разговаривали, и две недели назад тоже, вы говорили, что все нормально, запчасти заказаны, едут!" С - "Так мы вчера только узнали, что усилителей нет в Бельгии" Я - "????" С - "Можно заказать где-то еще (не понял где, может в Японии), и придется ждать до середины-конца мая" Я - "А что нибудь другое можно придумать, ТРИ МЕСЯЦА ждать только запчасти нереально?!" С - "Ну через недельку мы ее разберем и станет ясно, может усилители вообще не нужны" :D ЗАНАВЕС! В общем я очень удивлен подобной системой заказов, а может просто люди так относятся к своим обязанностям. :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenush Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Кучерявая, согласна полностью с kamil.. Нормальный сервис, цвет угадывают с з/п тоже все нормально. Мне все сделали быстро.. Причем я оставляла машину на время 9-дневного отпуска (3 детали под замену, одна ремонт) сделали быстрее, забрала всрок... Осталась довольна! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking2000 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Кучерявая, Чинился на Варшавке летом, качеством остался доволен, в цвет попали сразу. :( Отдаю Маську 11-го апреля туда же :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А записыватся на ремонт (жестянка) надо после того только как страховая даст направление или можно раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumper1566846169 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 блин... а мне капот красят уже четыертый день... сказали, если все ок, то в четверг-пятницу можно будет забирать... сдуреть - покраска капота занимает целую неделю... мне пыжик в авесе быстрее делали - за три дня крыша, капот и крыло (сосульки нападали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenush Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Partizan, на самом деле это неважно когда ты запишешься, когда тебе удобнее. Нужно только быть уверенным, что к моменту, когда нужно отдавать машину в ремонт - направление на руках.. А еслим учест что запись 2-х недельная, то советую сделать это раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking2000 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Partizan, В Рольф сначала высылаешь по факсу направление от страховой, затем тебе перезванивают через 2 недели и говорят, когда мона приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitiko Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 в вск записывался на варшавку, ближайшая дата была 23 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 сегодня записался на 26 уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну меня вроде как записали на 16 апреля - но я так думаю, что исходя из той жо...ы, которая у них там сейчас раньше июня машину можно не ждать :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 kamil, 8O 8O 8O Правда?! надо еще куда нить записаться на всякий случай...я думал к маю...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.