motor555 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 ну вот и в наш город пришла весна ! во вторник решил выгнать свою масю, о как ! как я писал ранее , то купил я ее 14 февраля, но резину не стал брать ввиду того что думал скоро лето придет, а видите, какое хреновое лето !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поэтому выехал во вторник! мои впечатления : 1. первое что почувствовалось , так это конечно тормоза!!!!!!!!, после десятки, это да, тока ща начинаю привыкать , что не надо давить педаль, что не надо потеть , когда перед тобой в потоке вспыхнули стопарики . 2. второе , практически с первым - конечно же управляемось- это правда что-то, такая отзывчивасть , как то не по себе даже бывает, как резко объезжаю ямы(после 2110). 3. третье-честно, почитав форум, готовил себя морально к тому , что немного поторопился и купил очень жесткий авто, но , даже по нашим рязанским направлениям, а не дорогам , очень даже ничего, я даже рад, ведь катки то 16 и на скорости ямы меньше чувчтвуются, нежели по ним ползти. 4. шумка- да аааа, арочки то слышны, да еще как!!!!, остальное меня устраивает!!! да и арки то , ведь я всегда с музычкой гоняю, кстати в апреле в москву поеду порядочную ставить! 5. эргономика салона- 5+(нет слов) 6. автомат-да думает ,но после десятки он едет, но все таки один раз меня завела киа рио, тудыт ее растудыт, ну стартанул я, дааааа, повеселел я через метров 200 где-то, увидев ее в боковом зеркале!!! я изначально знал каков данный автомат, поэтому знал что беру,и что в нашем городе гонять НЕГДЕ-без преувеличения. 7.раздражает-пищащаие ремни. 8.радует-внешний вид,да еще как !! 9. а да чуть не забыл, дворники ч с 4 форсунками то тоже --- просто супер, а омыватели фар, каковы они вам,а мне они нравятся!! но вот пока и все что лезет в голову! но не подумайте-- я не фанатею от этой машины, просто я доволен , на самом деле, да и есть с чем сравнить- брал у товарищей на день два- фф2, лансера, мегана2,а на королле даже не стал ездить, как заглянул! думаю сделал правильный выбор , так как собирался брать фф2, но вото что то меня остановило, хотя тоже кастрюлька ничего, но мася конечно же повеселее!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastik Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 motor555, МОЛОДЦА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 motor555, не фанатеет он.!!как так))) :| по рассказу так и не скажжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 motor555, Принимай поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 motor555, пристегивайся, тогда пищалки не будут раздражать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor555 Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 тока что подобрал от других ремней эти самые вставлялки и теперь у меня не пищит !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
headliner1566846237 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 motor555, а можно и с соседнего кресла защелкнуть;) Поздравляю!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 но лучше все-таки пристегиваться. с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Удачи! Да и ремешок - то накинь, кроме железа впереди щелчок замком ремня - это единственное, что нас отделяет от того света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsvetochek Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 УРА! Принимай поздравления! Удачи на дорогах!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Поздравляю!!! Удачи на дорогах........... :D :D :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 очень поздравляю!!! с шумкой с тобой согласен, раздражают после 10тки только арки - остальное очень хорошо, ну и + пристегивайся - больше сообщений на этом форуме оставишь. береги себя и маську))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor555 Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 спасибо, постараюсь выполнять ваши пожелания!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 motor555, где-то читал,что если ремень безопастности не пристёгнут и при этом попадаешь в аварию (не дац Бог,конечно),то падушки не срабатывают. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Вот чего никак не могу понять, как это как владельцев ТАЗов может напрягать шумка Мазды???? :?: :?: :?: :?: :?: Ипонский Таз Тише Родного Автопрома на порядок!!!! :wink: Я после Девятки села - так ваще ничего сначала не услышала!!!! motor555, а по мне - так подвеска - самое то!!! Про ямы ты правильно написал!! И еще, пристегивайся, а???? И пищать не будет и , не дай Бог, в случае ДТП подушка сработает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 ASN, я после 2112, шумка, сесьно меня устраивает.... НО у меня на тазе стояли подкрылки, поэтому все камушки, которые (предположим, что влияние шин нет, что машины идеальной сферической формы и находятся в вакууме :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) вылетают из под колеса на тазе били в пластиковый подкрылок, а тут по самому металлу, поэтому резкий стук по железке более заметен. думаю чуть позже что-то с этим сделать... не шумку, а вот тут народ про какие-то мастики говорил. вот и ответ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крот1566846335 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ASN, Не в обиду, но десятка по сравнению с девяткой, в вопросе шумоизоляции - земля и небо. Сам ездин на восьмерке, потом на двенашке. Уже имея двенашку брал у брата восьмерку по нужде, было очень не конфортно - отвык от шума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник1566846296 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Хороший отчет! Практически все то же самое могу сказать о своей (700 км пробега): шумка, ремни...верю, сам не очень доволен. (Отцовская НИВА на нейтрали с горки гораздо тише едет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 но не подумайте-- я не фанатею от этой машины, просто я доволен ну да, ну да... :)Пристёгиваться - обязательно! Toxa_M3, где-то читал,что если ремень безопастности не пристёгнут и при этом попадаешь в аварию (не дац Бог,конечно),то падушки не срабатывают не верь, ремни нужно пристегивать, но подушки срабатывают от удара "до пистона" и они не вредничают "пристегнулся ли ты или нет" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor555 Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 даааа! кстати у меня сосед по подъезду поставил подкрылки - в рольфе, но толком не обяснил ничего, подскажите что это за вещичка??? Vicolya, это твоя фотка???? ну наконец то я прикупил язычки, вставил и теперь у меня не пищат ремни, а то когда сзади сидушки их прокидываешь, то задние пассажиры ногами пачкают !! о , как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.