Перейти к содержанию

пробег 220 км !

Рекомендуемые сообщения

ну вот и в наш город пришла весна !

во вторник решил выгнать свою масю, о как !

как я писал ранее , то купил я ее 14 февраля, но резину не стал брать ввиду того что думал скоро лето придет, а видите, какое хреновое лето !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поэтому выехал во вторник!

мои впечатления :

1. первое что почувствовалось , так это конечно тормоза!!!!!!!!, после десятки, это да, тока ща начинаю привыкать , что не надо давить педаль, что не надо потеть , когда перед тобой в потоке вспыхнули стопарики .

2. второе , практически с первым - конечно же управляемось- это правда что-то, такая отзывчивасть , как то не по себе даже бывает, как резко объезжаю ямы(после 2110).

3. третье-честно, почитав форум, готовил себя морально к тому , что немного поторопился и купил очень жесткий авто, но , даже по нашим рязанским направлениям, а не дорогам , очень даже ничего, я даже рад, ведь катки то 16 и на скорости ямы меньше чувчтвуются, нежели по ним ползти.

4. шумка- да аааа, арочки то слышны, да еще как!!!!, остальное меня устраивает!!! да и арки то , ведь я всегда с музычкой гоняю, кстати в апреле в москву поеду порядочную ставить!

5. эргономика салона- 5+(нет слов)

6. автомат-да думает ,но после десятки он едет, но все таки один раз меня завела киа рио, тудыт ее растудыт, ну стартанул я, дааааа, повеселел я через метров 200 где-то, увидев ее в боковом зеркале!!! я изначально знал каков данный автомат, поэтому знал что беру,и что в нашем городе гонять НЕГДЕ-без преувеличения.

7.раздражает-пищащаие ремни.

8.радует-внешний вид,да еще как !!

9. а да чуть не забыл, дворники ч с 4 форсунками то тоже --- просто супер, а омыватели фар, каковы они вам,а мне они нравятся!!

но вот пока и все что лезет в голову! но не подумайте-- я не фанатею от этой машины, просто я доволен , на самом деле, да и есть с чем сравнить- брал у товарищей на день два- фф2, лансера, мегана2,а на королле даже не стал ездить, как заглянул! думаю сделал правильный выбор , так как собирался брать фф2, но вото что то меня остановило, хотя тоже кастрюлька ничего, но мася конечно же повеселее!!!!!

Удачи! Да и ремешок - то накинь, кроме железа впереди щелчок замком ремня - это единственное, что нас отделяет от того света.

очень поздравляю!!!

с шумкой с тобой согласен, раздражают после 10тки только арки - остальное очень хорошо, ну и + пристегивайся - больше сообщений на этом форуме оставишь.

береги себя и маську)))

motor555, где-то читал,что если ремень безопастности не пристёгнут и при этом попадаешь в аварию (не дац Бог,конечно),то падушки не срабатывают. 8)

Вот чего никак не могу понять, как это как владельцев ТАЗов может напрягать шумка Мазды???? :?: :?: :?: :?: :?:

Ипонский Таз Тише Родного Автопрома на порядок!!!! :wink:

Я после Девятки села - так ваще ничего сначала не услышала!!!!

motor555, а по мне - так подвеска - самое то!!! Про ямы ты правильно написал!! И еще, пристегивайся, а???? И пищать не будет и , не дай Бог, в случае ДТП подушка сработает!!!

ASN, я после 2112, шумка, сесьно меня устраивает.... НО

у меня на тазе стояли подкрылки, поэтому все камушки, которые (предположим, что влияние шин нет, что машины идеальной сферической формы и находятся в вакууме :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) вылетают из под колеса на тазе били в пластиковый подкрылок, а тут по самому металлу, поэтому резкий стук по железке более заметен.

думаю чуть позже что-то с этим сделать... не шумку, а вот тут народ про какие-то мастики говорил.

вот и ответ ;)

ASN,

Не в обиду, но десятка по сравнению с девяткой, в вопросе шумоизоляции - земля и небо. Сам ездин на восьмерке, потом на двенашке. Уже имея двенашку брал у брата восьмерку по нужде, было очень не конфортно - отвык от шума.

Хороший отчет!

Практически все то же самое могу сказать о своей (700 км пробега):

шумка, ремни...верю, сам не очень доволен. (Отцовская НИВА на нейтрали с горки гораздо тише едет).

но не подумайте-- я не фанатею от этой машины, просто я доволен

ну да, ну да... :)

Пристёгиваться - обязательно!

Toxa_M3,

где-то читал,что если ремень безопастности не пристёгнут и при этом попадаешь в аварию (не дац Бог,конечно),то падушки не срабатывают

не верь, ремни нужно пристегивать, но подушки срабатывают от удара "до пистона" и они не вредничают "пристегнулся ли ты или нет" :)

даааа!

кстати у меня сосед по подъезду поставил подкрылки - в рольфе, но толком не обяснил ничего, подскажите что это за вещичка???

Vicolya, это твоя фотка????

ну наконец то я прикупил язычки, вставил и теперь у меня не пищат ремни, а то когда сзади сидушки их прокидываешь, то задние пассажиры ногами пачкают !! о , как ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...