Димон1566846244 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Сегодня попал в такое наводнение. Ехал по объездной дороге между Киевкой и Калужкой мимо Хованского кладбища, очень торопился. Шел вплотную за тонированным Пассатом B6, естественно, что происходит впереди не видел. Вначале началась небольшая лужа, потом все глубже и глубже. Пассат был для меня как ледокол. Но он ехал слишком быстро, поэтому я отстал. Видел бы я заранее это море, то не полез бы конечно, но было уже поздно. Уровень воды я оценил, по проезжающей навстречу Вольво S40, предний бампер был полностью в воде. Тут я подумал, как жаль, что случайно не захватил пару резиновых сапог. Но все-таки мне удалось успешно преодолеть это водное препятствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 да уж. стремно. я в таких случаях ещё боюсь того, что скрыто под водой... открытый люк, из которого она и льется, например.... а где у нас воздухозабор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Зашибись! Теперь мы точно знаем что наша машина ещё и плавает! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 ФордоФокусники оченно гордятся тем, что салон у них ГЕРМЕТИЧНЫЙ. При этом они считают, что МАТРЕШКИН салон этой способности НЕ ИМЕЕТ! А благодаря ДИМОНУ покажем теперь фокусаводам ФИГУ!!!! Гип-гип ура Димону!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coca Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 ASN, герметичный салон - утопия 8O какие же все-таки фантазеры, эти фокусоводы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coca Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 ASN, герметичный салон - утопия 8O какие же все-таки фантазеры, эти фокусоводы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin2000 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Хотите анегдот в тему: Инженеры ВАЗа спрашивают у своих японских коллег: Ваз - Как Вы проверяете герметичность своих автомобилей? Япошки - Мы вечером сажаем в машину кошку, закрываем машину и если с утра она сдохла, то машина герметична. Решили инженеры ВАЗа сделать так же, посадили вечером кошку, закрыли машину, приходят с утра, а кошка сбежала! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin2000 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Хотите анегдот в тему: Инженеры ВАЗа спрашивают у своих японских коллег: Ваз - Как Вы проверяете герметичность своих автомобилей? Япошки - Мы вечером сажаем в машину кошку, закрываем машину и если с утра она сдохла, то машина герметична. Решили инженеры ВАЗа сделать так же, посадили вечером кошку, закрыли машину, приходят с утра, а кошка сбежала! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Согласен с Константином! я бы в лужу не поехал... но если уж поехал - тады ой, пришлось бы до конца форсировать... А вот где воздухозаборник - по-моему он в один уровень с аккумулятором сделан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Воздухозаборник, действительно высоко и это "+". Но не надо забывать и о других агрегатах, генераторе, например. Да и есть рекомендации по преодолению глубоких луж. Главная сводится к тому, что при проезде лужи образуется волна, так вот эта волна должна идти где-то в полуметре от бампера. Ее нельзя ни обгонять, ни отставать от нее. В этом случае, под моторным отсеком образуется что-то типа впадины. И шанс подцепить воду вентилятором и сделать душ для всего подкапотного пространсва сводится к минимуму. Ну, естесственно это касается не всех глубин :D . Удачи, ихтиандры :mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastik Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Тапереча на рыбалку лодку брать не буду, на МАСЕ прям блеснить стану :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 То что воздуховод высоко - тоже не есть хорошо - чем ниже воздуховод - ниже температура воздуха - плотнее смесь - больше газа - больше мощность :) Хотя по нашим "Морям" в москве ездить конечно удобнее на менее можной машине, чем на машине с разорванным блоком :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.