Giner Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Народ! мне один мой друг говорил о том что на Мопсов ставиться подвеска от Фокус-2, так ли енто ? П.С. То что мазда принадлежит форду и то что на многих маздах уст. фордовские движки вкурсе, но вот про подвеску впервые слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я могу ошибаться, но на фордах стоят маздовские движки, а не наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я могу ошибаться, но на фордах стоят маздовские движки, а не наоборот На мазде MPV 100% стоит фордовский движок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 на российский рынок эти машины не поставляются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 на российский рынок эти машины не поставляются)) Вот тут не знаю...)) А с подвеской на Мопсах что ? не знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 правада что много деталей совпадают типо крепления подвески и всякая мелоч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 если прям надо кровь из носа узнать, пойду к мастерам и узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 если прям надо кровь из носа узнать, пойду к мастерам и узнаю не до такого ужжж не нада, но для общего развития очень интересна... Да и задевает тот факт что на мопсе подвеска от обычного фокуса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я могу ошибаться, но на фордах стоят маздовские движки, а не наоборот Ты ошибаешься... как на Мазде 3, так и на Вольво С40 платформа С1... Движки у нас 2.0 фордовские! Дуратек... лишь с небольшими изменениями... ГБЦ вообще такой же!!! По подвеске МОПСов - нет! Всё разное!!! Совсем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 правада что много деталей совпадаюттипо крепления подвески и всякая мелоч Только на 2.0 и 1.6 МПС и СТ совсем разные!!! СТ по подвеске. крпелениям и т.д. больше похож на наш 2.0! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 правада что много деталей совпадаюттипо крепления подвески и всякая мелоч Только на 2.0 и 1.6 МПС и СТ совсем разные!!! СТ по подвеске. крпелениям и т.д. больше похож на наш 2.0! я про МПС ничо и не гворил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я когда-то на 1.6 ставил колодки от покуса, подходят, но пришлось выкинуть, скрипели шопипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 правада что много деталей совпадаюттипо крепления подвески и всякая мелоч Только на 2.0 и 1.6 МПС и СТ совсем разные!!! СТ по подвеске. крпелениям и т.д. больше похож на наш 2.0! я про МПС ничо и не гворил Я тебя ни в чем не обвинял!)))) бРат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvas88 Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 о круто многое узнал а то неучем был оказывается Да страницы этого форума уже многим помогли решить различные проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zampolitov Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Да страницы этого форума уже многим помогли решить различные проблемы спасибо огромное! тоже хотел заняться этим вопросом, но думал подойдет или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.