Перейти к содержанию

мой долгожданный отчет.... я МАЗДОВОД!

Рекомендуемые сообщения

nASN, ваще! так приятно видеть на дороге мась. только вот жаль, что не у всех одноклубников рамки есть, а номера (те, что в подписях есть) хрен все упомнишь ((((((

я вот тоже пока без клубных вещей. шильдик жду :mrgreen:

да, самое классное - это ожидание. у меня матреха уже 4 месяца. последние два - суровые будни. а по началу все было супер...

lifanchuk, потому что в салоне уже где-то скрипит, задняя полка бряцает, в подвеске ухает. к тому же вчера лопнули противотуманки, мать их ети! а про дворники я вообще молчу...

MegaMonster, ужас какой....

про скрипы ничего не могу сказать, а вот за ПТФ-ки прямо дрожу, каждый раз, как включаю. стараюсь только в сухую погоду и при въезде в гараж.

а дворники, кстати, вообще чума - очень хорошие, но мне манагер говорил, что сейчас новые какие-то ставят. а чего ты их не поменяешь? вроде ж на форуме много вариантов было исправления этой проблемы?

lifanchuk, так я ж живу в Ярославле. и многие прелести жизни, доступные москвичам, мне недоступны. это раз. второе - я помнял сами резинки, поставил SWF. лучше бы я этого не делал, т.к. скрип просто ужасен. вот поеду на ТО1, все поменяю. а ПТФ-ки всю зиму проходили. вчера просто вечером протер влажной тряпочкой от грязи, и все, приехали...

ой! Ярославль!

это ж замечательный город! тебе там доступны те прелести жизни, которых нет в москве - воздух и большая река.... эх....

ну с резинками желаю удачи. у меня честно (может рано пока :mrgreen: ) ваще ничего никак не скрипит!

птфки жалко, конечно. но странно, что всю зиму отходили нормально, а тут от одной влажной тряпочки... :?:

lifanchuk, Поздравляю!!! А про омыватели фар понял одно - они часто брызгают при включенном ближнем свете (типа темно). Если включены только габариты - они срабатывают только на второе брызганье, и то, если брызгаешь подряд. Вот и приходится изголяться.

Евгений, ой... какой замороченный всё-таки механизм. я решил, что пока пусть себе брызгает, как хочется. надоест - выну предохранитель )))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...