ASN Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 lifanchuk, ага, я тож облизывалась на трехи, пока своего ждала!! :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 nASN, ваще! так приятно видеть на дороге мась. только вот жаль, что не у всех одноклубников рамки есть, а номера (те, что в подписях есть) хрен все упомнишь (((((( я вот тоже пока без клубных вещей. шильдик жду :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Поздравляю с машинкой!!!!!! Я на день раньше свою забрала=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 corolla, Zanozka, спасибо! и вам хороших дорог! ksenka, да.... совсем-совсем. могли бы вместе забирать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAl Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Поздравляю с приобретением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 да, самое классное - это ожидание. у меня матреха уже 4 месяца. последние два - суровые будни. а по началу все было супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 http://a.photofile.ru/album.php?id=1239944 небольшая фотосессия )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 MrAl, спасибо ;) MegaMonster, а почему суровые будни??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 lifanchuk, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: гос номер :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ASN, ага! бешеных бабок стоил!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 lifanchuk, потому что в салоне уже где-то скрипит, задняя полка бряцает, в подвеске ухает. к тому же вчера лопнули противотуманки, мать их ети! а про дворники я вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 MegaMonster, ужас какой.... про скрипы ничего не могу сказать, а вот за ПТФ-ки прямо дрожу, каждый раз, как включаю. стараюсь только в сухую погоду и при въезде в гараж. а дворники, кстати, вообще чума - очень хорошие, но мне манагер говорил, что сейчас новые какие-то ставят. а чего ты их не поменяешь? вроде ж на форуме много вариантов было исправления этой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 lifanchuk, так я ж живу в Ярославле. и многие прелести жизни, доступные москвичам, мне недоступны. это раз. второе - я помнял сами резинки, поставил SWF. лучше бы я этого не делал, т.к. скрип просто ужасен. вот поеду на ТО1, все поменяю. а ПТФ-ки всю зиму проходили. вчера просто вечером протер влажной тряпочкой от грязи, и все, приехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ой! Ярославль! это ж замечательный город! тебе там доступны те прелести жизни, которых нет в москве - воздух и большая река.... эх.... ну с резинками желаю удачи. у меня честно (может рано пока :mrgreen: ) ваще ничего никак не скрипит! птфки жалко, конечно. но странно, что всю зиму отходили нормально, а тут от одной влажной тряпочки... :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 сам в шоке! по поводу резинок :D а в Ярике действительно классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 MegaMonster, да ну выброси их нафик! тряпочкой вытирать надежней )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev-geny Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 lifanchuk, Поздравляю!!! А про омыватели фар понял одно - они часто брызгают при включенном ближнем свете (типа темно). Если включены только габариты - они срабатывают только на второе брызганье, и то, если брызгаешь подряд. Вот и приходится изголяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Евгений, ой... какой замороченный всё-таки механизм. я решил, что пока пусть себе брызгает, как хочется. надоест - выну предохранитель ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serebro Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 lifanchuk, Тоже решил ставить брызгать. Теперь в багажнике 2-ве 5-е бутылки воды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 serebro, ну летом полегче как-то )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.