lifanchuk Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Итак. В прошлый вторник я продал свою машину, в четверг отдал деньги в КРК вечером, а на следующий день – в салон они пришли в пятницу в середине дня, и я договорился на понедельник…. НО в субботу меня огорчили косяками бухгалтерии и выдача ВТО задержалась. В итоге во вторник всё было готово и вот… Сегодня – звоню утром в ДЦ – всё круто, сегодня подписываем бумаги с КРК, но вот машина только завтра. А мне завтра совсем никак не удобно…. Вобщем, приехал я в ДЦ, поговорил вежливо с манагером, сказал, что сегодня у меня уйма времени, а вот завтра – не могу. И таки после 4 часов ожидания (я не жалуюсь – сам на это пошел)…. Я ездил ещё в город на час, поменять деньги, и за 10 минут до того, как я приехал манагер сообщил, что машина уже готова и ждет меня на линейке. Она там стояла одна. Золотистый хэтч. КПП. 1,6. Из допов в салоне я поставил только защиту стекло-пластик и брызговики. Манагер после 10 минут всяких разъяснений вывез машину за пределы ДЦ и оставил нас наедине. Ещё минут 20 я сидел, подгонял сидения, нажимал на кнопочки, ловил всяческий кайф от машины и боялся тронуться. Вообще – это дивное ощущение, когда не можешь тронуться с места, потому что ещё страшно и не верится, что «оно» твое! Боялся больше всего, что сейчас из-за того, что пока не привык чего-ньть задену, поцарапаю и проч…. ФИК! Через 10 минут езды понимаешь, что машины скроена под тебя. Никаких особенных нареканий нет. Достаточно всё комфортно, быстро и приятно. Совершенно нелогичный переключатель дворников (передних и заднего), живущие своей жизнью омыватели фар (и не тыкайте мне носом в мануал, как должно быть, я знаю, в реале все несколько иначе). Действительно шумноватая машинка на гравие-подобных поверхностях – т.е., когда мелкие камни на дороге лежат и тэпэ – вот тогда дробит очень громко по акрам. В остальном пока замечаний нет. Попозже будет и обстоятельный отчет. А сейчас я пьян слегка (вискаря по такому делу хряпнул, конечно!) и текст, получился эмоциональным и сбивчивым, вы уж не серчайте )))) P.S.:ASN, привет! P.P.S.: самое приятное было, что на профсоюзной увидел такую же маську, мне показалось, что даже цвет тот же. бибикал ей неистово! в последний момент перед поворотом барышня за рулем обернулась на звук, поняла, в чем дело и приветливо заулыбалась, рукой помахала. "и настроение улучшилось!" (с) всем маздоводам привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altruist Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Молодец принимай поздравления!!! А вот с вискарем осторожнее,а то завтра опять на масе ехать!!! :D Поздравляю молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Прими мой поздравления! Удачи на дорогах!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 altruist, ну я так. чисто символически ;) и чтобы напряжение снять!))) rob900, спасибо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFRose1566846296 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 WELCOME TO THE JUNGLE !..!, А что такое КПП 1.6. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 AxelFRose, Механическая Коробка Переключения Передач ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glog1566846318 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorob1566846225 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 lifanchuk, Поздравляю!!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 lifanchuk, Поздравляю! Рули и наслаждайся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastik Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 lifanchuk, ПАСТРАФЛЯЮЮ :mrgreen: Тож недолго осталось :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 lifanchuk, Ну чтож,ПОЗДРАВЛЯЮ :D :D :D Свободных дорог тебе! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serebro Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 lifanchuk, Поздравляю! Радуйся дольше! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Поздравляю - пусть не ломается ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEIdenis Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 lifanchuk, молодчина,удачи на дорогах :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 lifanchuk, Я реально даже прослезилась :) Всё ближе к приходу моей Маси я становлюсь такая сентиментальная, ужоснах. Поздравляю тебя, удачи на дорогах и гаишников адекватных! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 lifanchuk, Я очень рада за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1566846265 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 маладца! поздравляю! тем более, что тоже ездию на золотистом хэтче 1.6 МКПП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Вячеслав, samma, mikey, rastik, Toxa_M3, serebro, HARDKoD, SEIdenis, Vorob, Glog, спасибо вам огромное за поздравления. будем активно привлекать внимание друг к другу на дороге )))))) и вам всем тоже хороших дорог без гайцов и чтобы ваши маськи не ломались! пусть им тоже будет хорошо! Vicolya, не плачь! все будет хорошо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: это сказка со счастливым концом ))))) MegaMonster, опа! просто братаны! ))))[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 и от меня поздравы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 УУУРРРАААА!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЮ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 То есть, поздравлЯю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 ASN, ага-ага! наконец-то, я не смотрю с завистью на проезжающие мимо трехи )))))) и уж понятно, что ты поздравлТЫешь, а не кто-ньть другой :mrgreen: ваще.... такая машина. сегодня весь день катался - вылезти не мог )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.