Перейти к содержанию

мой долгожданный отчет.... я МАЗДОВОД!

Рекомендуемые сообщения

Итак.

В прошлый вторник я продал свою машину, в четверг отдал деньги в КРК вечером, а на следующий день – в салон они пришли в пятницу в середине дня, и я договорился на понедельник…. НО в субботу меня огорчили косяками бухгалтерии и выдача ВТО задержалась. В итоге во вторник всё было готово и вот…

Сегодня – звоню утром в ДЦ – всё круто, сегодня подписываем бумаги с КРК, но вот машина только завтра. А мне завтра совсем никак не удобно….

Вобщем, приехал я в ДЦ, поговорил вежливо с манагером, сказал, что сегодня у меня уйма времени, а вот завтра – не могу. И таки после 4 часов ожидания (я не жалуюсь – сам на это пошел)….

Я ездил ещё в город на час, поменять деньги, и за 10 минут до того, как я приехал манагер сообщил, что машина уже готова и ждет меня на линейке. Она там стояла одна.

Золотистый хэтч. КПП. 1,6.

Из допов в салоне я поставил только защиту стекло-пластик и брызговики. Манагер после 10 минут всяких разъяснений вывез машину за пределы ДЦ и оставил нас наедине. Ещё минут 20 я сидел, подгонял сидения, нажимал на кнопочки, ловил всяческий кайф от машины и боялся тронуться. Вообще – это дивное ощущение, когда не можешь тронуться с места, потому что ещё страшно и не верится, что «оно» твое!

Боялся больше всего, что сейчас из-за того, что пока не привык чего-ньть задену, поцарапаю и проч…. ФИК! Через 10 минут езды понимаешь, что машины скроена под тебя. Никаких особенных нареканий нет. Достаточно всё комфортно, быстро и приятно. Совершенно нелогичный переключатель дворников (передних и заднего), живущие своей жизнью омыватели фар (и не тыкайте мне носом в мануал, как должно быть, я знаю, в реале все несколько иначе). Действительно шумноватая машинка на гравие-подобных поверхностях – т.е., когда мелкие камни на дороге лежат и тэпэ – вот тогда дробит очень громко по акрам. В остальном пока замечаний нет.

Попозже будет и обстоятельный отчет.

А сейчас я пьян слегка (вискаря по такому делу хряпнул, конечно!) и текст, получился эмоциональным и сбивчивым, вы уж не серчайте ))))

P.S.:ASN, привет!

P.P.S.: самое приятное было, что на профсоюзной увидел такую же маську, мне показалось, что даже цвет тот же. бибикал ей неистово! в последний момент перед поворотом барышня за рулем обернулась на звук, поняла, в чем дело и приветливо заулыбалась, рукой помахала.

"и настроение улучшилось!" (с)

всем маздоводам привет!

altruist, ну я так. чисто символически ;) и чтобы напряжение снять!)))

rob900, спасибо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

lifanchuk, Я реально даже прослезилась :) Всё ближе к приходу моей Маси я становлюсь такая сентиментальная, ужоснах.

Поздравляю тебя, удачи на дорогах и гаишников адекватных! :)

Вячеслав, samma, mikey, rastik, Toxa_M3, serebro, HARDKoD, SEIdenis, Vorob, Glog,

спасибо вам огромное за поздравления. будем активно привлекать внимание друг к другу на дороге ))))))

и вам всем тоже хороших дорог без гайцов и чтобы ваши маськи не ломались! пусть им тоже будет хорошо!

Vicolya, не плачь! все будет хорошо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

это сказка со счастливым концом )))))

MegaMonster, опа! просто братаны! ))))[

ASN, ага-ага! наконец-то, я не смотрю с завистью на проезжающие мимо трехи ))))))

и уж понятно, что ты поздравлТЫешь, а не кто-ньть другой :mrgreen:

ваще.... такая машина. сегодня весь день катался - вылезти не мог ))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...