Перейти к содержанию

Разрядился аккамулятор

Рекомендуемые сообщения

Могу ли я вызвать кого-нибудь вроде Ангела, чтобы они мне его "прикурили" или придется машину на эвакуаторе тащить в ДЦ для зарядки?

Vovas, thanks! Вот я думаю, а ДЦ не будет потом возникать, что из-за этого снимут меня с гарантии и что надо было волочь машину к ним?

chestnut, если бы я в морозы каждый раз, как сажал АКБ обращался в ДЦ... Сними сам, заряди(если есть зарядное уст-во), и не парься.

Потом не забудь запрограмировать стеклоподъёмники(в мануале подробно описана процедура).

могу помочь проводами. Сам вчера "прикуривался". Отдельное спасибо GaG!

Теперь имею провода. В мануале эта процедура описана, так что можно смело, а главное грамотно, прикуривать! ;)

chestnut, чего тормозищь, никогда не прикуривался? берешь один провод на аккамулятор бросаешь на - и другой провод на + , свою машину не заводи, пусть погазует малек тот , от которого прикуриваешь, мин 5 подожди, потом крокодилы с проводкой снимаешь и пробуешь.

Могу ли я вызвать кого-нибудь вроде Ангела, чтобы они мне его "прикурили" или придется машину на эвакуаторе тащить в ДЦ для зарядки?

Никогда не вызывай АНГЕЛОВ. Лучше поймай на дороге кого-нибудь.

Вы чего, товарищи? Прикуриваться на современных мешинах - это сродни лотерее. Не дай бог у одной из машин электрооборудование не в порядке будет - на второй из-за скачка напряжения компьютер попалить можно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...