chestnut Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Могу ли я вызвать кого-нибудь вроде Ангела, чтобы они мне его "прикурили" или придется машину на эвакуаторе тащить в ДЦ для зарядки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Можешь вызвать, только это стоить будет косаря 2! Проще попросить кого-нибудь из знакомых прикурить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Vovas, thanks! Вот я думаю, а ДЦ не будет потом возникать, что из-за этого снимут меня с гарантии и что надо было волочь машину к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 chestnut, а ты не сообщай об этом ДЦ!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorob1566846225 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 chestnut, А лучше купить зарядку и зарядить самому(либо поспрошать у друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 chestnut, если бы я в морозы каждый раз, как сажал АКБ обращался в ДЦ... Сними сам, заряди(если есть зарядное уст-во), и не парься. Потом не забудь запрограмировать стеклоподъёмники(в мануале подробно описана процедура). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 А причина разряда АКБ известна???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Dron, см. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 могу помочь проводами. Сам вчера "прикуривался". Отдельное спасибо GaG! Теперь имею провода. В мануале эта процедура описана, так что можно смело, а главное грамотно, прикуривать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Keanu, Cпасибо большое! Я все-таки решила вызвать Ангела в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamer Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 chestnut, чего тормозищь, никогда не прикуривался? берешь один провод на аккамулятор бросаешь на - и другой провод на + , свою машину не заводи, пусть погазует малек тот , от которого прикуриваешь, мин 5 подожди, потом крокодилы с проводкой снимаешь и пробуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 varen, chestnut никогда не прикуривалАсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Мда... Вот так сама себе создаешь трудности, а потом сама их преодолеваешь... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ePin Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Купите новый аккумулятор! елки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 chestnut, как я понял ,проблема решилась? Со стеклоподъёмниками разобрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Dron, Нет, не решилась. Жду до выходных. На неделе вообще нет на это времени :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bater Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Могу ли я вызвать кого-нибудь вроде Ангела, чтобы они мне его "прикурили" или придется машину на эвакуаторе тащить в ДЦ для зарядки?Никогда не вызывай АНГЕЛОВ. Лучше поймай на дороге кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Bater, Почему? А еще где продаются эти новые аккамуляторы? И какие нужны? И как их потом самой устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Да неужели нет маздавода готового помочь даме??? :roll: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Вы чего, товарищи? Прикуриваться на современных мешинах - это сродни лотерее. Не дай бог у одной из машин электрооборудование не в порядке будет - на второй из-за скачка напряжения компьютер попалить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Grыzly, если бы так было страшно, то не описывали бы эту процедуру(прикуривание) в мануале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancas Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 chestnut, смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.