Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну вот .......как занудно звучит ну вот .... вообщеем ... вообщем то же не катит....

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВЛАДЕЮ ЕЙ В ПОЛНОЙ МЕРЕ В КАКОЙ ХОТЕЛ :twisted:

т.е я хотел сказать .. получил я машинку :) Маза-вод в полном соку теперь :D

CRYSTAL, Поздравляю,только как то эмоций мало,у тебя теперь новая машина ты что такой не весёлый????Радуся теперь ты с нами,в огромном кругу любителей этой прекрасной машинки!!!!! :!: :!: :!: Как то романтично очень получилось.......... :lol: :lol: :lol:

Добрый вечер! а может доброе утро :) Только вернулся от машины и от всех дел связанных с ней :)

1. Эмоций пока мало потому как очень устал :)

Устал вот почему.............

Началось в Мажоре с того что 3 дня бегал за своим манагером и узнавал когда же когда я получу свою Winning Blue CRYSTAL CAR в итоге за еще 3 дня у меня поменялся манагер и я решил долго не думать как только узнал что машина уже в Москве на центральном складе ..в вокресенье с утра я договрился с новым манагером, что приеду и оплачу авто даже ее не видя :) Решил так потому , что решил , что так будет быстрее и получив от меня полную сумму они начнут шевелится ... так и получилось в понедельник мне позвонил уже другой манагер и сказал что он напарник .. и что машину он мне отдаст уже в 4 часа дня .....На работе как назло полный аврал ... после не продолжительной беседы с начальством я уже летел под землей как мне показалось со скоростью света :) По пути я договорился с моим другом что бы тот меня докинул Майджора .............

И вот Мкад .. поворот на отделение Мазда ... и что я вижу :)) прям скраюшку :) чистая блистящая сверкающая сияющая и еще как мне показалось улыбающаяся мне моя дево.... ой :) машинка :) То что это была моя у меня не было тени сомнения :) так как познакомившись с новым менеджером он мне сразу сказал вон она стоит и это все втое можешь идти щупать а он пока доки оформлять пошел. На оформление ушло 1.5 часа .... За это время я как сумасшедший .. ну если со стороны посмотреть :) с бумажкой, за которую отдельной спасибо участникам форума, помечая все пунктики проверял машинку :) Ну потом все стандартно попишите тут ....там ... короткое напутсвие и все :) Я обладатель :) Тут же побежал в Форд оформлять страховку .. так как в Мазде всего одна девушка и у нее уже заняли 3 человека. За 30 минут полчив все нужные очередные бумажки я пошел первый раз надуть паруса и поймать попутный ветер :)) 15 минут ушло на то что бы понять что надо и как нажать что бы включить габариты ближний .. ну и так по мелочам :))

Сегодня с утра проснулся в 7 утра и поехал ставить на учет. Процедура была обычная и к 13-33 я получил свои вторые номера в жизни :) Все шло по моему плану :) Так как я был уже записан в Авто-Асс на 14-00 на установку сигналки. Где-то в 6 все уже было готово и теперь почти совсем счастливый поехал хвастатся брату своим новым приобретением :)

Застраховал КАСКО полное в Ингосе за 1960 уе + осаго 5000 тыщ руб

Сигналку поставил CAPITAL EXE 2

Пока вот все :)

Писатель из меня конечно не кудышный ;) Но я старался :)

CRYSTAL, поздравлю!!!! :D

п.с. А в жизни ты похож на Ван Дизеля? :oops:

п.с.№2. Картинка мафинки не открывается!! :(

CRYSTAL, поздравлю!!!! :D  

п.с. А в жизни ты похож на Ван Дизеля?  :oops:  

п.с.№2. Картинка мафинки не открывается!!  :(

Похож ... если в фотошопе поработать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...