CuleR Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Стоимость полного комплекта с доставкой 4500 долларов. Пляс установка с доработкой поршневой примерно 700 долларов. Это все затраты связанные с установкой турбины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Отдала голос за последний пункт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 ASN, ,учтем твое пожелание. Будем торговатся с Америкозами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Нет, сам не поставил бы. Если бы была турбированная с завода-взял бы её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 с зваода тебе не сделают того чего хочешь ты! есть стандарт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naider Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Поставлю. Только пока неясно сколько мы будем с Масей вместе. Вдруг придется продавать, тогда ставить смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ответил "НЕТ". Объясню почему. 4500 - турбина 700 - поршневая 2000 - нормальная подвеска для такой машины 1500 - красивый обвес, чтобы выделяться 2000 - 18" колеса, чтобы лучше ездила = 10700 за заряженную М3 М3 МПС = 32000 - 24000 = 8000 вложений, за все тоже самое. + гарантия. Вывод простой - не резонно вкладывать. Я лучше МПС возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasv Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Psycho, ты еще забыл про коленвал и шатуны (покрепче) чтобы снизить степень сжатия а это тоже около 700-1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Тарасов.... я тебе написал какие затраты на это нужны! а свои догадки оставь при себе плиз.... это опрос а не рассуждения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 culer, это не догадки, а факт, приведи сюда своих знакомых установщиков турбо-китов, которые сделают так 4500 за кит + 700 за мотор..... они расскажут как "на самом деле" все обстоит, а то может мы откроем им глаза? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Brabus, Да уж ты откроешь! несомниваюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Я заметил, что на этом форуме людей больше интересуют какие коврики купить, где поставить сигнализацию и сколько ват в штатных пищалках...... извените друзья, но я по-моему форумом ошибся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Я не собираюсь никому ничего доказывать! Пусть все остаются при своем мнение! Кому киты нужны я думаю вы меня найдете! Закрываем тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 culer, наверно ты прав. Но это вполне разумно и закономерно. В своем большинстве люди хотят добавить к машине, которая им нравится, небольшие штрихи. Что-то менять кардинально, терять гарантию они не готовы. Мазда3 - несмотря на все свои преимущества, остается массовым автомобилем. Отсюда и отношения такое. Тем более насколько проще поставить пороги с подсветкой, радуясь такой простой процедуре - и не думать, а не накроется ли чего, а вдруг что-то произойдет и т.д. Ты же не будешь отрицать, что есть машины, которые изначально созданы для глубокого тюнинга. Мазда3 к ним не относится. Не буду судить за других, но думаю многие со мной согласятся. Мой выбор новой машины был совершенно осознаным. Я устал вкладываться в поддержанные машины. Мне нужна была машина, которая бы радовала меня, и в тоже время не тянула денег. Мазда3 полностью отвечает этим требованиям. Установка турбины потребует - значительных денежных, а главное временных затрат - установка, настройка. У меня нет в свободном пользовании ни первого, ни второго. Плюс для меня важно, что через полгода я не попаду на кучу бабла за ремонт. Это мои приоритеты. А никак не 250 л.с. Поэтому я с удовольствием буду интересоваться как у тебя пройдет установка турбины. Я также готов поучаствовать в обсуждении. Но извини, исключительно в части теории. Практику я оставлю тебе. Более того, по собственному опыту, я знаю - любые доработки никогда не укладываются в обозначенный бюджет. Надеюсь у тебя получится. Я искренне буду рад. Просто люди здесь пытаются тебе кроме плюсов - которые ты и сам прекрасно знаешь, предупредить о минусах - о которых ты может в порыве энтузиазма забываешь. Поэтому ненадо обижаться на весь форум. :) Просто это фан клуб владельцев трешек, а не фан клуб мега-заряженных машин. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Culer а почему у америкозов берёшь? Чьё производство кита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Я еще ничего не беру! если я найду у японцев то возьму у них.... если не найду то сейчас веду переговоры по поводу того чтобы Америкозы отдали киты дешевле!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 culer, вот вместо того чтобы болтать впустую и говорить да Я, да Они .. все поставят за дешего. НЕТ и НИКОГДА не будет дешего=хорошо. Раз ты купил мазду 3, а не родители подарили, то разум хоть какой-то есть. Правда мне становится все тяжелее сопоставить наличие последнего с твоими ответами. Могу посоветовать, если хочешь, чтобы были люди которым нужен турбо-кит, так ОПИШИ ВСЕ, ОТ и ДО! Возможно и потянуться. Если тебе это не нужно, так закроем тему и опрос. Просто так, балаганить считаю бесполезным для форума. П.С. Повторю еще раз, мне эта тема интересна, если ты вообще хоть что-то знаешь, напиши (без ошибок 8) ) или приведи людей, которые будут ставить тебе этот набор, потрещим с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Brabus, люди эти очень заняты и точно не поедут обяснять тебе как и что они будут делать! можно встретится я тебя отведу к ним и сам задашь все интересующие тебя вопросы..... а по поводу граматики и арфографии извеняйте не руский я...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 culer, да вроде русский, по крайней мере внешне :) Ок, я это сам сделаю, напрягу ооочень занятых людей и попрошу отписать тут. Заодно и все наши доводы прокомментируют :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitat Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Я заметил, что на этом форуме людей больше интересуют какие коврики купить, где поставить сигнализацию и сколько ват в штатных пищалках...... извените друзья, но я по-моему форумом ошибся!люди занимаются абсолютно правильными вещами, потребности полностью соотвествуют купленной машине и ее предназначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 А почему нет ответа - да, но в нормальной конторе и не с бюджетом в 5200 :) Интересно что такого в доработке двигателя за 700 долларов? Комплект бу колец? Или комплект проводов "Самарского проводостроительного завода" +15 л.с.? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARNIGIUS Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Большинство автомобилистов болеют тюнингом, благо для меня этот перирод прошел и тюнил я тогда ТАЗ, Кулер, насколько я понимаю, может себе это позволить на Маське, в мечтах по крайней мере точно. При таком тюнинге Маське надо будет ставить блокировку дифа, сцепления шин хватать не будет, надо будет как минимум 225 резину, а при таких мощностях и большей резине просто необходимо будет ставить другие тормоза. К тому же, за отсутствием массовости, не будет хорошей обкатаной прошивки :( А если уж все и сделать как надо, вбухав кучу бабла, времени и сил, будет очень обидно слить стоковой WRX в которой все было продумано инженерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталян Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 ARNIGIUS, это точно...но есле подойти с умом...то сколько радости будет когда объедешь WRX со светофора :D ...ну так чисто помечтать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 и тюнил я тогда ТАЗ, . млина... а теперь ты тюнишь котяру... вон какой огромный зверюга на аватарке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARNIGIUS Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Я и на ТАЗе обходил STI, жаль только водитель STI не знал что с ним гоняются :D :D :D Читал в форуме STI-Club, один чувак так затюнил тачку, что звал на драг супербайки, с условием укороченной дистанции. В результате гонка так и не состоялась, никто не решился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.