Кошшшка Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 хм.... Серег.... научи меня стоять со свечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А чейто ладно я???????????????????Я между прочим ни капли в рот ни сантиметра в ...опу так уж прям ни капли и ни сантиметра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Чкалов у дураков мысли сходятся))))))))))))))))))) Мы с тобой про одно тоже место подумали))))))))))))))))))))) ну ладно ты..но чкалов что "друг мерзавца" что ли?? я про женскую попу думал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 хм....Серег.... научи меня стоять со свечкой не трахаться так хоть посмотреть??? я кста сам не умею.. на это у меня очень консервативные взгляды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я про женскую попу думал))) мальчики девочки какая в попу разница..(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 хм....Серег.... научи меня стоять со свечкой у тебя не должно стоять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 уххх ... мля ... ну разговорчики пошли ... мне уже интересно опять чуть на мате не запоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 хм....Серег.... научи меня стоять со свечкой не трахаться так хоть посмотреть??? я кста сам не умею.. на это у меня очень консервативные взгляды то есть, секс втроем не предлагать? про "не трахаться, так хоть посмотреть"- мля...ну теперь меня мужчина-лед и его подружка окончательно застебут до того, что я стану фригидной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я между прочим ни капли в рот ни сантиметра в ...опу не надо лести..пальчики тоже считаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я про женскую попу думал))) мальчики девочки какая в попу разница..(с) не ну почему, разница есть... если присмотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 то есть, секс втроем не предлагать? не предлагать..мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я стану фригидной в глубине души...где-то ООООООООООООООО4ЕНЬ глубоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 то есть, секс втроем не предлагать? не предлагать..мне не нравится Слушай, ну ты первый мужчина от которого я слышу, что секс втроем не нравится Серег, хотя бы один человек из трех должна быть девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 а картинки будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 а картинки будут??? это к Роме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 то есть, секс втроем не предлагать? не предлагать..мне не нравится 4ахо, прости детка, но мы тебя не берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А я удочки скручиваю сижу В среду на селигер нах! поподробнее плиз, Дэн, скажи куда ты там собрался? дикарями или какой домик у тебя там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 то есть, секс втроем не предлагать? не предлагать..мне не нравится Слушай, ну ты первый мужчина от которого я слышу, что секс втроем не нравится Серег, хотя бы один человек из трех должна быть девочка втроем было только когда две девушки и я один.. ну МАТ не нравится мне распыляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 [Слушай, ну ты первый мужчина от которого я слышу, что секс втроем не нравится Серег, хотя бы один человек из трех должна быть девочка втроем было только когда две девушки и я один.. ну МАТ не нравится мне распыляться А ты не распыляйся, пусть в очередь строются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ну МАТ не нравится мне распыляться гыгыггыгыгыггыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 то есть, секс втроем не предлагать? не предлагать..мне не нравится 4ахо, прости детка, но мы тебя не берем не удивительно... от меня шума, как от десятерых... а как известно, 10 больше, 4ем 3...а у вас все по 3... я не в обиде, 4ахо... главное:ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 то есть, секс втроем не предлагать? не предлагать..мне не нравится 4ахо, прости детка, но мы тебя не берем лилит не слушай ее, я уступлю тебе место в постели анико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 [Слушай' date= ну ты первый мужчина от которого я слышу, что секс втроем не нравится Серег, хотя бы один человек из трех должна быть девочка [/quote] втроем было только когда две девушки и я один.. ну МАТ не нравится мне распыляться А ты не распыляйся, пусть в очередь строются а смысл.. я за качество а не за количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ну МАТ не нравится мне распыляться гыгыггыгыгыггыгы ты так мила когда улыбаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 вспомнилось комеди клаб... а ты нас хочеш? там буду я!!!! о видал нас хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.