IcEMaN Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Блин, мне еще никогда не было так лень работать! Выходной вообще не почувствовался, а еще целых два дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 +1 лазю в инете...типа отлыниваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Блин, мне еще никогда не было так лень работать! Выходной вообще не почувствовался, а еще целых два дня + пятьсот ваще не прет... тело работает в режиме воскресенья - то есть ваще не работает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 сегодня средельник, завтра втоверг, послезавтра срядница уже даже лениться лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 +1000000000000000000000, не черта не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 не работаю))) влом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Каждые полчаса я встаю с места беру одну и туже бумажку, делаю вид что я ее внимательно читаю, кладу на тоже место и продолжаю лазить в инете!!! И так кстати почти весь отдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А я удочки скручиваю сижу В среду на селигер нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 тоже сижу на работе ниче не делаю, ток на форуме болтаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 айсман гонщег..вчера на смотре все пытался с девятками гоняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 сегодня средельник, завтра втоверг, послезавтра срядницауже даже лениться лень прикольно... а я на работе мёрзну.... даже курить идти мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 сегодня средельник, завтра втоверг, послезавтра срядницауже даже лениться лень прикольно... а я на работе мёрзну.... даже курить идти мне лень брось курить а то сиськи больше не вырастут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А я удочки скручиваю сижу В среду на селигер нах! я тожж с 12 по 15 в тех окрестностях буду) тока удочку впадлу тащить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А я удочки скручиваю сижу В среду на селигер нах! я тожж с 12 по 15 в тех окрестностях буду) тока удочку впадлу тащить) пешком идешь что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 сегодня средельник, завтра втоверг, послезавтра срядницауже даже лениться лень прикольно... а я на работе мёрзну.... даже курить идти мне лень брось курить а то сиськи больше не вырастут они уже никак не вырастут, если тока за 8 тыщ ойро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Блин, мне еще никогда не было так лень работать! Выходной вообще не почувствовался, а еще целых два дня Почему два?Три вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 айсман гонщег..вчера на смотре все пытался с девятками гоняться Серег, я им всем мстю!!! И девятка там была одна, а вторая десятка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Блин, мне еще никогда не было так лень работать! Выходной вообще не почувствовался, а еще целых два дня Почему два?Три вроде... Вторник и среда это два дня, а потом четыре выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А я удочки скручиваю сижу В среду на селигер нах! я тожж с 12 по 15 в тех окрестностях буду) тока удочку впадлу тащить) пешком идешь что ли?? почти.. на велике буду колесить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 а у меня аврал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 айсман гонщег..вчера на смотре все пытался с девятками гоняться есть более приятный способ показать размер своей пиписки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 а у меня арал мля прости не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 О, Чкалов появился Ты куда пропал то...?Или я тя просто замечала последнюю неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 айсман гонщег..вчера на смотре все пытался с девятками гоняться Серег, я им всем мстю!!! И девятка там была одна, а вторая десятка!!!! ты им материальны вред нанеси...так месть будет более жестокой... ну например, колеса сними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 а у меня арал мля прости не удержался шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.