JDR Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Сделали мне спойлер наконец-то... Даже не буду рассказывать, как это все происходило и сколько геморроя я приобрел, т.к. думаю, что все, кто хоть раз сталкивался с изготовлением индивидуального обвеса у нас, все поймут. Отдал спойлер на покраску в радикальный черный цвет, а пока вот фото того, что уже есть сейчас. Жду негативной критики большинства и восторженных криков любителей экстремального JDM-а :D : В результате спойлер должен выглядеть приблизительно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrongMan Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 классно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 понял... а зачем 16ки? потом 19? или 18? покрасивше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 кстати, судя по фоткам.. резина потенза, значит уже 17ки родные поставил... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 понял... а зачем 16ки? потом 19? или 18? покрасивше.. Ни то, ни другое. Тоже 17-ки, но другие. Таки-да покрасивше :) кстати, судя по фоткам.. резина потенза, значит уже 17ки родные поставил... :mrgreen: В отсутствии наблюдательности тебя не упрекнешь, но это фотки еще до того, как я снял и продал диски. Так что сейчас она действительно на 16-х в ожидании новых колес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 ясно ) выдержал правильную последовательность сообщений, а не событий .. :mrgreen: а почему не 18ки? дороги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 ясно ) выдержал правильную последовательность сообщений, а не событий .. :mrgreen: а почему не 18ки? дороги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Если тебе нравится :D , то это самое главное :wink: Он прикольно выгладит в профиль. Но анфас... мне не нравится. Лучше родного я пока ничего не видел. Остальные можно с натяжкой, типа, нууу ничотак... Может, он просто не фотогеничен ))) Напоминает спойлер на старых Камаро. Д.б. очень большая прижимная сила по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baumeister1566846303 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Спойлер хороший :D поздравляю, но зачем шильдик низом вверх :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dantist Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Конечно на вкус и цвет...но он какой то слишком задранный передний край! не понятно...и еще это такой просто дизайн или имеет техническое какое то значение? (прижимная сила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GABUSA Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Спойлер хороший :D поздравляю, но зачем шильдик низом вверх :?:Кстати да.. согласен. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Baumeister, ты не прав. Шильдик у него не низом в верх, а верхом в низ! Это глубокий японский смысл джиуджитсу! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzt230 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Я вот всё думаю по поводу спойлера как на STi вагоном на крышке багачника под стеклом... Наверно не найти его никто так не заморачивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 JDR, мне нравится! :lol: :lol: :lol: ,нужно быть оригинальным,а не таким как все(если есть возможность конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Toxa_M3, этими соображениями я и руководствовался. В общем покрашу - посмотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Baumeister, ты не прав. Шильдик у него не низом в верх, а верхом в низ! Это глубокий японский смысл джиуджитсу! :twisted:это великий фэн-шуй так завещал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.