Перейти к содержанию

Спойлер на крышу a-la AutoExe

Рекомендуемые сообщения

Сделали мне спойлер наконец-то... Даже не буду рассказывать, как это все происходило и сколько геморроя я приобрел, т.к. думаю, что все, кто хоть раз сталкивался с изготовлением индивидуального обвеса у нас, все поймут.

Отдал спойлер на покраску в радикальный черный цвет, а пока вот фото того, что уже есть сейчас. Жду негативной критики большинства и восторженных криков любителей экстремального JDM-а :D :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В результате спойлер должен выглядеть приблизительно так:

Изображение

Изображение

понял...

а зачем 16ки?

потом 19?

или 18? покрасивше..

Ни то, ни другое. Тоже 17-ки, но другие. Таки-да покрасивше :)

кстати, судя по фоткам.. резина потенза, значит уже 17ки родные поставил...

:mrgreen:

В отсутствии наблюдательности тебя не упрекнешь, но это фотки еще до того, как я снял и продал диски. Так что сейчас она действительно на 16-х в ожидании новых колес :)

Если тебе нравится :D , то это самое главное :wink:

Он прикольно выгладит в профиль. Но анфас... мне не нравится.

Лучше родного я пока ничего не видел. Остальные можно с натяжкой, типа, нууу ничотак...

Может, он просто не фотогеничен )))

Напоминает спойлер на старых Камаро. Д.б. очень большая прижимная сила по идее.

Конечно на вкус и цвет...но он какой то слишком задранный передний край! не понятно...и еще это такой просто дизайн или имеет техническое какое то значение? (прижимная сила)

Baumeister, ты не прав. Шильдик у него не низом в верх, а верхом в низ! Это глубокий японский смысл джиуджитсу! :twisted:

Я вот всё думаю по поводу спойлера как на STi вагоном на крышке багачника под стеклом... Наверно не найти его никто так не заморачивается!

Baumeister, ты не прав. Шильдик у него не низом в верх, а верхом в низ! Это глубокий японский смысл джиуджитсу! :twisted:

это великий фэн-шуй так завещал!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...