mashe6 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Когда налетаешь на бордюр - главное в этот момент не тормозить. Тада купил новый диск, поехал дальше. Но уже осторожнее. Торомозить (в смысле "не тормозить") нужно заранее. Ну это так... а по сучеству - уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashe6 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 (Глюк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 HereIam - ну справку сделать просто, на то же место приезжаешь и вызываеш ГАИ, приезжаеш и говоршь что только что влетела... пусть пишут. Вопрос в том что есть ли там скрытые повреждения или нет? Ты сначала на диагностику съезди, ну а потом соотвю и действуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anek Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 HereIam - попробуй еще в салон обратиться, где брала машину,мб по гарантии посмотрят. А страховая обязательно должна рассматривать этот случай, машина новая -резина и диски входят в страховку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 HereIam - попробуй еще в салон обратиться, где брала машину,мб по гарантии посмотрят. А страховая обязательно должна рассматривать этот случай, машина новая -резина и диски входят в страховку.А вот и нет. Я перед тем, как свою по КАСКе страховать, прочитал правила страхования где-то около пяти компаний. И во всех отдельным пунктом было написано, что шины и диски не подпадают под страховой случай, если только их не украли вместе с машиной.ЗЫ А если бы шины в страховку входили, бы ло бы прикольно. Сносил протектор и заменил по страховке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hereIam Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 BigTruckDriver, нет, докатка на переднем, до сих пор езжу =) завтра утром буду переобуваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hereIam Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 в альфе страховка точно на колеса и шины не распространяется, только в случае повреждения кузова могут рассмотреть. не буду там больше страховаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕВЕР Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 У меня похожая проблема, диск малость погнул (ободок отошел немного от резины) - в страховой сказали что каска рулит когда кроме дисков и резины еще что-то повреждено. На новый диск бабла нету - поеду ремонтировать его, да на зад это колесо переставлю вот - до нового диска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hereIam Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ???/b], езжай чинить диск на пересечение мкад и ленинградки, я там тоже решила свой восстановить, так на всякий случай, чтоб в сл раз не ездить на 15 докатке а я переобулась в летнюю резину, купила новый диск и теперь моя ласточка опять летает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 hereIam, ну теперь аккуратнее, не испытывай на прочность бордюры. Они крепче! :) :) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 в альфе страховка точно на колеса и шины не распространяется, только в случае повреждения кузова могут рассмотреть. не буду там больше страховатьсяШины и диски не страхует ни одна компания. А у Альфы что хорошо, так это договор с Рольфом - очень удобно. Так что подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.