Перейти к содержанию

Наезд на препятствие, что делать!?!

Рекомендуемые сообщения

Когда налетаешь на бордюр - главное в этот момент не тормозить. Тада купил новый диск, поехал дальше. Но уже осторожнее.

Торомозить (в смысле "не тормозить") нужно заранее.

Ну это так... а по сучеству - уже сказали.

HereIam - ну справку сделать просто, на то же место приезжаешь и вызываеш ГАИ, приезжаеш и говоршь что только что влетела... пусть пишут. Вопрос в том что есть ли там скрытые повреждения или нет? Ты сначала на диагностику съезди, ну а потом соотвю и действуй.

HereIam - попробуй еще в салон обратиться, где брала машину,мб по гарантии посмотрят. А страховая обязательно должна рассматривать этот случай, машина новая -резина и диски входят в страховку.

HereIam - попробуй еще в салон обратиться, где брала машину,мб по гарантии посмотрят. А страховая обязательно должна рассматривать этот случай, машина новая -резина и диски входят в страховку.

А вот и нет. Я перед тем, как свою по КАСКе страховать, прочитал правила страхования где-то около пяти компаний. И во всех отдельным пунктом было написано, что шины и диски не подпадают под страховой случай, если только их не украли вместе с машиной.

ЗЫ А если бы шины в страховку входили, бы ло бы прикольно. Сносил протектор и заменил по страховке!!

в альфе страховка точно на колеса и шины не распространяется, только в случае повреждения кузова могут рассмотреть. не буду там больше страховаться

У меня похожая проблема, диск малость погнул (ободок отошел немного от резины) - в страховой сказали что каска рулит когда кроме дисков и резины еще что-то повреждено. На новый диск бабла нету - поеду ремонтировать его, да на зад это колесо переставлю вот - до нового диска :)

???/b], езжай чинить диск на пересечение мкад и ленинградки, я там тоже решила свой восстановить, так на всякий случай, чтоб в сл раз не ездить на 15 докатке

а я переобулась в летнюю резину, купила новый диск и теперь моя ласточка опять летает!

в альфе страховка точно на колеса и шины не распространяется, только в случае  повреждения кузова могут рассмотреть. не буду там больше страховаться

Шины и диски не страхует ни одна компания. А у Альфы что хорошо, так это договор с Рольфом - очень удобно. Так что подумай

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...