Перейти к содержанию

Какой антифриз в масяне родной и где купить его?

Рекомендуемые сообщения

Поиск - как бы помягче сказать :evil: . Лучше его короче убрать, а старый вернуть 8)

Народ скажите, пожалуйста, какой антифриз заливают в масяню на заводе? :roll:

И где можно купить канистру не больше 2л.? :cry:

После сильных морозов ушел немого антифриз (ниже минимума стал – но ездить еще можно). Сейчас больше не уходит вроде. Нужно подлить, но дистиллированную воду бы подливать не хотел (хоть и рекомендует ДЦ – сказал, что от стаканчика не убудет). А марку они мне не сказали антифриза, мол хочешь – покупай у нас. Только у нас канистры по 5 литров!!! 8O

а лучше на шильдике под капотом посмотри.  :wink:

У тебя написано ? Хммм... где точнее?

На немецких машинках написано и наклеено однозначно, причем на самом видно месте! 8)

А это какая-то машинка-партизанка!!! :evil: И ДЦ - один большой партизан!

на долив на несколько лет хватит 1л любого непаленого зеленого (и даже синего) антифириза нормального производителя.

а вообще конечно сто раз уже отвечали.

В Независимости можно литр оригинального купить (концентрат), они 5-ти литровые конистры разливают, когда у меня уровень антифриза упал ниже минимума я позвонил и договорился на минимальный объем 1литр :D стоит примерно 150 р. Сначала тоже думал взять в AGA, но по деньгам одинаково, решил оригинал.

Купил в Рольфе тот что они заливают канистра 1 литр (Мобил... марку вечером в гараже перепишу в посте добавлю), стоит у них около 200 р.

rolik, Доотжигался до отсечки??? :D испарил антифриз? :D

Гыы гы 8)

Ну да... ну не могу я не нажимать на педаль, когда знаешь что тяга есть :roll: Жаль, что она не пикает когда обороты к 7000. Глазами приходится следить (а то от 5000 - до 7000 как-то быстро пробегают :lol: )

Жаль бабла на спорт не было при покупке - в кредит брать не хотел :D

Да прямо под капотом по центру между двигателем и радиатором на самом верхнем дросселе или шланге пристегнуты 3 шильдика рольфа. Тип масла, Антифриза и Аккумуляторной батареи. и их дата установки и залития. И это я еще не проходил ни ТО-0 (которое уже отменили) ни ТО-1. Как забрал с самого первого дня там и весят.

Хочешь сегодня гляну завтра отпишу какой тип и марку антифриза?

У меня похожая байда была. Обзвонив всех дилеров и пообщавшись с продавцами в магазинах сделал вывод, что нужно туда заливать только родной антифриз который можно купить у дилера (в 5-ти л. канистрах). Сам антифриз - концентрат и в какой пропорции реально его забодяжили в твой авто никто сказать не может поэтому и советуют дист воду доливать. Лично я поехал на очередное ТО и там бесплатно долили в ходе проведения. :D

У друга Субару, так там на станции так разбодяжили с водой, что он у него в сильные морозы зимой замерз. Сервисмены понимаешь рулят...

Да прямо под капотом по центру между двигателем и радиатором на самом верхнем дросселе или шланге пристегнуты 3 шильдика рольфа. Тип масла, Антифриза и Аккумуляторной батареи. и их дата установки и залития. И это я еще не проходил ни ТО-0 (которое уже отменили) ни ТО-1. Как забрал с самого первого дня там и весят.

Хочешь сегодня гляну завтра отпишу какой тип и марку антифриза?

Буду очень рад, если отпишешь :P

У меня МАЖОР, они клеют себе на лоб - партизаны :lol:

В Рольфе взял то что они заливают за 185 рублей (литровая канистра) - Мобил Антифриз Экстра Концентрат (написано естессно по аглицки), другой более конкретной сцефикации не обнаружил цвет зеленый внутрь не пробовал :) Диллеры его 1/2 разбавляют как мне объяснили при продаже (в рольфе как я понял в наличии был), А вообще если к диллеру заезжаешь хоть проезжая мимо по твоей просьбе он обязан (вроде как) долить жидкости бесплатно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...