rolik Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Поиск - как бы помягче сказать :evil: . Лучше его короче убрать, а старый вернуть 8) Народ скажите, пожалуйста, какой антифриз заливают в масяню на заводе? :roll: И где можно купить канистру не больше 2л.? :cry: После сильных морозов ушел немого антифриз (ниже минимума стал – но ездить еще можно). Сейчас больше не уходит вроде. Нужно подлить, но дистиллированную воду бы подливать не хотел (хоть и рекомендует ДЦ – сказал, что от стаканчика не убудет). А марку они мне не сказали антифриза, мол хочешь – покупай у нас. Только у нас канистры по 5 литров!!! 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Было. Поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 а лучше на шильдике под капотом посмотри. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARNIGIUS Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Напирмер зеленый антифриз Hi-Gear 2 л есть в магазинах AGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolik Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 а лучше на шильдике под капотом посмотри. :wink: У тебя написано ? Хммм... где точнее? На немецких машинках написано и наклеено однозначно, причем на самом видно месте! 8) А это какая-то машинка-партизанка!!! :evil: И ДЦ - один большой партизан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasv Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 rolik, Доотжигался до отсечки??? :D испарил антифриз? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 rolik, я покупал в Мажоре на 18 км,родной 5 литров цена 700 счем то........теперь на всю жизнь хватит!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick1566846174 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 на долив на несколько лет хватит 1л любого непаленого зеленого (и даже синего) антифириза нормального производителя. а вообще конечно сто раз уже отвечали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baumeister1566846303 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 В Независимости можно литр оригинального купить (концентрат), они 5-ти литровые конистры разливают, когда у меня уровень антифриза упал ниже минимума я позвонил и договорился на минимальный объем 1литр :D стоит примерно 150 р. Сначала тоже думал взять в AGA, но по деньгам одинаково, решил оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeni1566846234 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 а по гарантии бесплатно у ДЦ можно долить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiranata Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Купил в Рольфе тот что они заливают канистра 1 литр (Мобил... марку вечером в гараже перепишу в посте добавлю), стоит у них около 200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolik Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 rolik, Доотжигался до отсечки??? :D испарил антифриз? :D Гыы гы 8) Ну да... ну не могу я не нажимать на педаль, когда знаешь что тяга есть :roll: Жаль, что она не пикает когда обороты к 7000. Глазами приходится следить (а то от 5000 - до 7000 как-то быстро пробегают :lol: ) Жаль бабла на спорт не было при покупке - в кредит брать не хотел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgk2 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Любой зеленый антифриз подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 На счет зеленого подтверждаю 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 У тебя написано ? Хммм... где точнее? Да прямо под капотом по центру между двигателем и радиатором на самом верхнем дросселе или шланге пристегнуты 3 шильдика рольфа. Тип масла, Антифриза и Аккумуляторной батареи. и их дата установки и залития. И это я еще не проходил ни ТО-0 (которое уже отменили) ни ТО-1. Как забрал с самого первого дня там и весят. Хочешь сегодня гляну завтра отпишу какой тип и марку антифриза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Да, хотим, посмотри, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buscar Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 У меня похожая байда была. Обзвонив всех дилеров и пообщавшись с продавцами в магазинах сделал вывод, что нужно туда заливать только родной антифриз который можно купить у дилера (в 5-ти л. канистрах). Сам антифриз - концентрат и в какой пропорции реально его забодяжили в твой авто никто сказать не может поэтому и советуют дист воду доливать. Лично я поехал на очередное ТО и там бесплатно долили в ходе проведения. :D У друга Субару, так там на станции так разбодяжили с водой, что он у него в сильные морозы зимой замерз. Сервисмены понимаешь рулят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Покупал у ОД разливной зелёный антифриз NESTE (сказали, что залит именно он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolik Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 У тебя написано ? Хммм... где точнее? Да прямо под капотом по центру между двигателем и радиатором на самом верхнем дросселе или шланге пристегнуты 3 шильдика рольфа. Тип масла, Антифриза и Аккумуляторной батареи. и их дата установки и залития. И это я еще не проходил ни ТО-0 (которое уже отменили) ни ТО-1. Как забрал с самого первого дня там и весят. Хочешь сегодня гляну завтра отпишу какой тип и марку антифриза? Буду очень рад, если отпишешь :P У меня МАЖОР, они клеют себе на лоб - партизаны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danil1566846354 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 а мне кастрол зеленый доливали в кунцево!канистра 1л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiranata Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 В Рольфе взял то что они заливают за 185 рублей (литровая канистра) - Мобил Антифриз Экстра Концентрат (написано естессно по аглицки), другой более конкретной сцефикации не обнаружил цвет зеленый внутрь не пробовал :) Диллеры его 1/2 разбавляют как мне объяснили при продаже (в рольфе как я понял в наличии был), А вообще если к диллеру заезжаешь хоть проезжая мимо по твоей просьбе он обязан (вроде как) долить жидкости бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.