Перейти к содержанию

Как вы относитесь к покраске деталей в автомобиле?

Рекомендуемые сообщения

Например вам поцарапали бампер или капот или дверь. Как вы отнесетесь к тому, что деталь будет крашеная? Забудите про царапину и будете ездить, либо спокойно отдадите на покраску к официальному дилеру?

Как к неизбежности. Если ты ездишь, а не стоишь в гараже, по-большому счету царапины неизбежны. Получаешь страховку - а там смотришь - либо красишь - либо карандаш / так ездишь.

У самого после посещения техцентра или мойки царапины на бампере появились :(

Cross, В Москве столько педиков за рулем ездят и ночью паркуясь во дворе царапают и на работе и когда едешь так что относись философски к этому я вот через год обладания красил бамперы и капот капот еще и рихтовал троллейбус рога сцуко скинул.... 8)

если царапины незначительные - либо забить, либо обойтись локальным ремонтом/полировкой, но предварительно деньги со страховой конечно взять! :)

короче, надо стараться сохранить заводскую краску по возможности.

ну, если кончено повреждения сильные - красить, что поделаешь. официалы по большей чатси красят нормально.

у ма3шки лак конечно нежный, да железо тонкое. без повреждений в мегаполисе имхо нереально и года проездить.

вроде стажу 7 лет, однако за год - 4 заметных коцки и куча всяких мелких царапин и сколов.

короче, все это фигня.

Лично я эти царапины "собираю" и раз в полгода на покраску (естественно по страховке).

Дилеры в цвет попадают, да и с качеством тож всё в поряде - они ж такую же как производитель гарантию от коррозии дают.

по страховке на покраску, нафиг нужны эти царапины...

Поддерживаю! нафига тогда столько денег за страховку платить?

Лично я эти царапины "собираю" и раз в полгода на покраску (естественно по страховке).

Дилеры в цвет попадают, да и с качеством тож всё в поряде - они ж такую же как производитель гарантию от коррозии дают.

поступаю аналогично. Главное не морочится по поводу какждого царапины. Это неизбежность.

У некоторых страховых одну деталь можно ремонтировать без справки. К тому же речь идёт не о сколах, а о царапинах, которые по идее являются результатом ДТП.

• 3 недели спустя...

Где красишься?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...