rolik Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Народ помогите решить проблемку. Может, кто сталкивался? Вчера, когда ехал при переключении на станцию обратил внимание, что как-то криво работает RDS!!! :? А именно: при переключение на станцию с RDS я вижу первое сообщение – например название станции или курс, или погоду, а потом ничего не меняется – т.е. весит все время первое сообщение !!! :evil: . Сегодня пробовал разные станции с RDS – все равно тоже самое. RDS строка перестала динамически изменяться!!! 8O Может это что-то с настройками? Блин не охота ехать к дилеру. Helllllppppppppp mmmmmmeeee :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Была такая хрень... Ехал с Украины, зависла надпись тамошней станции...проездил полгода, надоело, пришлось сбрасывать при помощи перенастройки станции сначала на другую под этим номером в писке, затем обратно...помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolik Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Была такая хрень... Ехал с Украины, зависла надпись тамошней станции...проездил полгода, надоело, пришлось сбрасывать при помощи перенастройки станции сначала на другую под этим номером в писке, затем обратно...помогло! Ок... спасибки за одну наводочку. Попробую сегодня... надеюсь, что тоже решу эту траблу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolik Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 sanches, куль!!! 8) Я сделал также и все заработало. Только я не сбрасывал все. Я просто перезаписал одну станцию на другую, а потом вернул назад. И на ней заработал RDS, и на других ТОЖЕ!!! 8O Вот такой прикол, чего это такое - наверно ФИЧА маси :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delta_iworks Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 rolik, sanches, та же фигня!!! Сегодня попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgk2 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Раньше внимания не обращал на эту фигню оказывается у меня тоже самое. Спасибки за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Rolik ну я и имел ввиду - сброс и преренастройка станции!!! Я рад, что всем помогло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolik Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Rolik ну я и имел ввиду - сброс и преренастройка станции!!! Я рад, что всем помогло..... Прикольно, что сбросил на одной, а заработало на всех 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delta_iworks Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 rolik, sanches, bgk2, был вчера в Major... Они первый раз об этом слышат, помогло отключение аккумулятора на время (только потом нужно подъемники прописать). Сказали, что нужно делать запрос в представительство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 У меня такая же фигня исключительно с "Авторадио" (90,3) происходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgk2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Вычичлил я эту хрень, если перенастраиваешь сначала все нормально, но если каналы с руля переключать опять зависает причем все каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 У меня такая же фигня,не напрягает абсолютно.Вперёд смотрите а не на дисплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 у меня другая проблема. когда у меня играет CD/MP3 неожиданно и на оч большой громкости может врубиться авторадио. такое есть у кого? чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 artchi, Это у тебя стоит функция, говорит пробки на авторадио ..точно не помню как называется в мануале почитай, там написано как ее отключить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Partizan, 8O да? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 artchi,Я ее включаю когда слушаю CD, чтоб на пробки перекидывало, а потом отключаю, там все просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.