Перейти к содержанию

Проблема со строкой RDS у радио - не изменяется :(

Рекомендуемые сообщения

Народ помогите решить проблемку. Может, кто сталкивался?

Вчера, когда ехал при переключении на станцию обратил внимание, что как-то криво работает RDS!!! :?

А именно: при переключение на станцию с RDS я вижу первое сообщение – например название станции или курс, или погоду, а потом ничего не меняется – т.е. весит все время первое сообщение !!! :evil: . Сегодня пробовал разные станции с RDS – все равно тоже самое. RDS строка перестала динамически изменяться!!! 8O

Может это что-то с настройками?

Блин не охота ехать к дилеру. Helllllppppppppp mmmmmmeeee

:!:

Была такая хрень... Ехал с Украины, зависла надпись тамошней станции...проездил полгода, надоело, пришлось сбрасывать при помощи перенастройки станции сначала на другую под этим номером в писке, затем обратно...помогло!

Была такая хрень... Ехал с Украины, зависла надпись тамошней станции...проездил полгода, надоело, пришлось сбрасывать при помощи перенастройки станции сначала на другую под этим номером в писке, затем обратно...помогло!

Ок... спасибки за одну наводочку.

Попробую сегодня... надеюсь, что тоже решу эту траблу.

sanches, куль!!! 8)

Я сделал также и все заработало. Только я не сбрасывал все. Я просто перезаписал одну станцию на другую, а потом вернул назад. И на ней заработал RDS, и на других ТОЖЕ!!! 8O

Вот такой прикол, чего это такое - наверно ФИЧА маси :mrgreen:

Rolik ну я и имел ввиду - сброс и преренастройка станции!!!

Я рад, что всем помогло.....

Прикольно, что сбросил на одной, а заработало на всех 8O

rolik, sanches, bgk2, был вчера в Major... Они первый раз об этом слышат, помогло отключение аккумулятора на время (только потом нужно подъемники прописать). Сказали, что нужно делать запрос в представительство...

• 2 недели спустя...

Вычичлил я эту хрень, если перенастраиваешь сначала все нормально, но если каналы с руля переключать опять зависает причем все каналы.

у меня другая проблема. когда у меня играет CD/MP3 неожиданно и на оч большой громкости может врубиться авторадио. такое есть у кого? чего делать?

artchi, Это у тебя стоит функция, говорит пробки на авторадио ..точно не помню как называется в мануале почитай, там написано как ее отключить!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...