Перейти к содержанию

Покупаем турбины! Для смелых!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ
culer, Это реалии жизни, денег на такую хрень жалко, а на тачку с нормальным двиглом V6 или V8 хватит и потрачу их с удовольствием :)

outlaw пока тебе хватило только на маську 1.6..... так что будем надеется что маську 1.6 тоже причислят к лику спортивных машин и на них тоже выпустят турбо!

culer, 1.6 в москве практичнее чем 2 литра за два литра каждый раз приходится платить на заправке а популять хорошо и на 2х литровой невозможно.... хотя если выбирать как единственную машину то 2 литра предпочтительней.... тут не вопрос в деньгах а вопрос рациональности но тебе видимо это слово не знакомо :D

Ребят последние листа 4 спрошной треп не потеме. В теме речь не о целесообразности установки турбины, ее каждый определяет для себя. Топик взят под контроль и будет безжалостно модерироваться.... :!:

Я вообще создавал тему для того чтобы найти товарищей по этому делу. Я смотрю что таких тут нет! поэтому можно смело закрывать тему.... пойду поищу на других форумах. Один флуд сплошной! :?

Я заметил, что на этом форуме людей больше интересуют какие коврики купить, где поставить сигнализацию и сколько ват в штатных пищалках...... извените друзья, но я по-моему форумом ошибся!

По поводу турбо китов на 1.6 была тема похожая, и были цена на турбокит для 1.6

culer, не найдешь ты себе тут пары для заказа такой хрени, поскольку нет гарантий, нет четкой инфы и нет расчета по ценам. С прайсом конкретной конторы и прочее.

Поэтому на такую авантрюру ты никого не сподвигнешь:) даю 100%

HARDKoD, да на аваторе моя машина! А с какой целью интересуешься?

Понятно. После увиденного вывод только 1н - никогда не покупайте ничего у такого человека и не верь те ни одному его слову.

К сожалению фотка мелкая но надеюсь что у тебя есть линолеумные брызговики, прокладки для повышения клиренса и спойлер пластиковый сзади. И кстати "синие писалки"...

У меня есть гора серьезных друзей с турбо машинами. И если у вас есть 10-20К в год - ваша машина будет ездить неплохо. Если 40-60 - достойно. В любом случае если вы на стандартную М3 поставите турбо без каких либо доделок - либо 90% времени будете проводить в сервисе, либо вообще мотор поедет на помойку.

Я таких мечтателей наслушался и насмотрелся :)))

А тема про 2545018 - я вообще чуть под стул не упал.. Я так понял что твоим идеалом является Волга? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...