Tarasv Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 culer, а по обледеневшему асфальту полный привод все таки рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Tarasv, Я с этим и спорить не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gms1566846170 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 culer, те кто не могут обогнать, всегда будут надеятся,что впереди идущий сломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 gms, как ксенончик светит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 culer, Это реалии жизни, денег на такую хрень жалко, а на тачку с нормальным двиглом V6 или V8 хватит и потрачу их с удовольствием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 outlaw пока тебе хватило только на маську 1.6..... так что будем надеется что маську 1.6 тоже причислят к лику спортивных машин и на них тоже выпустят турбо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasv Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 culer, 1.6 в москве практичнее чем 2 литра за два литра каждый раз приходится платить на заправке а популять хорошо и на 2х литровой невозможно.... хотя если выбирать как единственную машину то 2 литра предпочтительней.... тут не вопрос в деньгах а вопрос рациональности но тебе видимо это слово не знакомо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ребят последние листа 4 спрошной треп не потеме. В теме речь не о целесообразности установки турбины, ее каждый определяет для себя. Топик взят под контроль и будет безжалостно модерироваться.... :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталян Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Mig, Давно пора... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Я вообще создавал тему для того чтобы найти товарищей по этому делу. Я смотрю что таких тут нет! поэтому можно смело закрывать тему.... пойду поищу на других форумах. Один флуд сплошной! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Я заметил, что на этом форуме людей больше интересуют какие коврики купить, где поставить сигнализацию и сколько ват в штатных пищалках...... извените друзья, но я по-моему форумом ошибся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 culer, а ты сам ходил по той ссылке? http://www.hiboost.com/ там ничего нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 У них сайт на переделки попробуй через пару дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 По поводу турбо китов на 1.6 была тема похожая, и были цена на турбокит для 1.6 culer, не найдешь ты себе тут пары для заказа такой хрени, поскольку нет гарантий, нет четкой инфы и нет расчета по ценам. С прайсом конкретной конторы и прочее. Поэтому на такую авантрюру ты никого не сподвигнешь:) даю 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 HARDKoD, да на аваторе моя машина! А с какой целью интересуешься? Понятно. После увиденного вывод только 1н - никогда не покупайте ничего у такого человека и не верь те ни одному его слову.К сожалению фотка мелкая но надеюсь что у тебя есть линолеумные брызговики, прокладки для повышения клиренса и спойлер пластиковый сзади. И кстати "синие писалки"... У меня есть гора серьезных друзей с турбо машинами. И если у вас есть 10-20К в год - ваша машина будет ездить неплохо. Если 40-60 - достойно. В любом случае если вы на стандартную М3 поставите турбо без каких либо доделок - либо 90% времени будете проводить в сервисе, либо вообще мотор поедет на помойку. Я таких мечтателей наслушался и насмотрелся :))) А тема про 2545018 - я вообще чуть под стул не упал.. Я так понял что твоим идеалом является Волга? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 HARDKoD, я вро де бы доходчиво написал? Закрыто по просьбе создателя темы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.