Перейти к содержанию

Покупаем турбины! Для смелых!

Рекомендуемые сообщения

culer, я не против тюнинга как такового я против ХАЧтюнинга которым занимаешься ты и не надо гнить по поводу зависти не тот я человек чтобы завидовать.... зависть это порок! я буду искренне рад за тебя если у тебя получится сделать что-то стоящее из твоей машины и с нормальным ресурсом но с подходом прикрутил и поехал не выйдет многие пробовали итог один все будет зашиваться пока наконец не обрятет место на помойке или хозяин не поймет что малой кровью не получится. :)

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ
culer, Шуточки в стиле такси1 только вот на мастерство ШЛЕССЕРА ты врядли потянешь чтоб так гонять как в этом прекрасном фильме :D

Ребят повеселили :lol: Ржунимагу :) Одно могу сказать ребята тюнеры и экспериментаторы так можно с нашими тазами изголяться бютжетно получается да и, если какой нить ML 430 вздрючивает тазик с турбокитом это выглядит понтово :) Но на машине за 24000 у.е. это выглядит уё...но. Как бы не пришлось потом горько плакать сдавая машинку на металлолом :cry:

Столкнувшись с проблемой продажи своего старого затюненого таза. Могу сказать если хотите можный мотор, покупайте бэхи или америкосов с большим двиглом, и не парьтесь, вложив в маську дахрена денег, потом просто все отдадите за бесплатно. Это факт :!: Такие машины не покупаются просто

outlaw, я тоже придерживаюсь такого мнения что лучше вступить в клуб американских V8 чем потом распрощаться со своими деньгами при продаже авто с тюнингом.....

Теперь я понял общаюсь с людми которые никогда не видели как ездят японские машины.... ВЫ МНОГОЕ ПОТЕРЯЛ! А МАСЬКУ СВОЮ Я ПРОДОВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ БЛИЖАЙШИЕ ПЯТЬ ЛЕТ! ХАРЕ ФЛУДИТЬ!!!

culer, Мы не флудим а обсуждаем твое предложение по доводке и целесообразность таких действий примеряя на свои машины а если тебя не устраивает или ты не хочешь слышать критику и советы то зачем же ты эту тему открывал??? или ты хочешь чтобы мы записались в очередь за турбой как стадо баранов по примеру тебя??? создал тему изволь слушать критику или поддержку здесь на форуме демократия и каждый имеет равные права на свое мнение и место размещения последнего если речь в тему идет 8)

culer, ответь плиз на пару вопросов:

1. где ты будешь ставить турбо кит

2. будешь ли ты доводить мотор

3. если да, то что именно

желательно отвечать без слюней и соплей, а доходчиво, для всех. Мне например тема интересна, но нипоркуа не понятно, как ты собираешься строить мотор, кроме установки турбо кита.

culer, привыкай. :)

На этом форуме все, что выходит за пороги с подсветкой, вызывает ярую неприязнь. Причем не со зла. Так уж повелось. :)

1. Собираюсь тставить у спорцменов! в целях рекламмы не называю название команды!

2. Да доводить буду только не я а опять же люди понимающие в этом. Остальная инфа только в личку! для тех кому это предложение действительно интересно!

3. На третий вопрос ответить не могу потому что не владею полной инфой!

Ну это правельно. Только у меня не будет турбины пока я не найду 4 человек которые захотят вместе со мной купить их!

Я думаю таких камикадзоф не будет :) Покрайне мере пока не будет никаких гарантий :) Чесслово скажу что чтобы маську довести нормально 4000 у.е. не хватит, это выйдет минимум в 10000-12000 у.е. Это факт.

А это уже 3-ка мпс, если продать сейчас свою.

Моя логика такова что если у тебя есть еще одна машина, да человек фанат, делает чисто ради хобби для себя, а если 1 машина, то это бред собачий гробить тачку за 24000 и делать из неё ТАЗ. Такая машина в итоге потом продастся за копейки. Мой опыт был именно таким, хотя мне повезло. Я все же продал одному фанатику её, но долго я ждал :) пока он созреет.

outlaw, я думаю тебе не стоит говорить за всех.... если у тебя смелости и денег не хватает то я это понимаю............ ну не все такие как ты!:)

culer,хорошь понтоваться! люстра действительно не в тему там!доджа ты замучаешься делать! если тока со старта уйдешь вперед, а потом тя догонят и размажут по асфальту... 330 это не хухры вам.... тут только на 402 есть смысл гнаться... а если больше - то без шансов, ( все имхо)

culer, а насчет подшипников ты загнул... он же череп нафик пробивает...

зы : и вообще, чего я влез? 8O

culer, вот я на митсу паджере дергал тюниного японца (цивик) со светофора про "стрит ракинг" ВАЗы я молчу.... ну внешне он тюниный чего под капотом не знаю, не смотрел.. но ревел он грозно....

а люстру смени.. или добавь еще две лампы.. а-ля ночное ралли будет...

culer, когда не буксует передок не включен и нет потерь механических на полный привод.... а на заднем приводе при разгоне приседает тачка на корму увеличивая сцепление колес с дорогой....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...