brider Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Vitat, а никто и не отговаривает... :mrgreen: ты сомневаешься что мы поставим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 ЕСТЬ СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА ПОСТАВИЛ СЕБЕ ПРЯМОТОК! Брайд не спрашивай сколько обошолся обходчик лямбды! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitat Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Vitat, а никто и не отговаривает... :mrgreen: ты сомневаешься что мы поставим? надеюсь что поставите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Поставим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 поздравляю.. :mrgreen: кто ещё? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Брайд предлагаю сделку..... люди хотят ставит обходчики у тебя! я тебе их отдам по 100 ты завези их туда где ставил себе глушак отдай ребятам по 200 а они пусть ставят всем желающим по 300.... во как и тебе прибавка к ЗП и фирма не в накладе останется!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 culer, это называется барыжничество :lol: Я ж тебе не впаривал распорку, а очень дешево продал как одноклубнику, так и ты относись к своим так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 culer, ОФФ - на аватаре твоя машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 HARDKoD, да на аваторе моя машина! А с какой целью интересуешься? Brabus, Барыжничество людям этот обходчик по 300 гринн прадовать!!! а я чесно за сколько сделал за столько и продаю!!! 100 гринн! А на счет растяжки..... я промалчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС1566846345 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Господа, помогите поцарапал свою маньку :cry: где мона подешевле а главное хорошо сделать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 culer, если будешь ставить турбину нахрена ты прямоток ставил не пойму ?:) Или ты просто банку сменил. Наоборот при турбе прямоточка не в кассу будет, т.к. давления в системе не будет хватать... Понты с прямотоками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Brabus, я вообще не барыжу... и Андрей! нас спросили где делали, мы ответили... спросили за сколько, мы ответили.. мне за 300, ему за 100.. следовательно - я лохонулся... просто штука новая.. фиг вообще найдёшь... в Москве, поэтому не желею.. Поставили мы сегодня короткоходку с Антохой!!!! улёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: MZS рулит... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 В общем для инфы, поглядите как эксперименты приводят к неочень ожиданным результатам в этом случае тазик, в маське будет все гораздо плачевней. http://www.forumforever.ru/forum/index.php...ic=15334&page=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 outlaw, кстати, ты видел меня... по дороге на рождественно недельки 1,5 назад... шёл пешком... :mrgreen: чёрный седан, тож с пямотком :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 конечно понты, лишние 7 красавцев бегут с тобой.. тянуть ... даже вытягивают... :mrgreen: зато нас двое... покрайней мере из клуба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Видел видел с двумя пирдушками :) аля ТАТ :) У меня гараж около рождествено находится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 0outlaw, блин я сморю тут все спецы по движка и по турбинам..... все устал объяснять..... ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУСТА ТЕМУ!!! Я уже понял что на нашем форуме это не прокатит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 culer, почему не прокатит. Просто я делюсь опытом, как это делал человек, которого я знаю. Пофиг ТАЗ это или маська, случиться в этом случае можнт все что угодно, у Макса все решилось нормально, но помимо турбины он столько бабла туда влил чтоб довести машину до той кондиции в которой она сейчас, и установкой одной турбы, не решишь всю задачу, трансмиссию и движок нужно доводить до той кондиции чтобы не было поломок, то что ты там выжмешь максимум с турбины не значит что у тебя двигло не накроется через 2 дня. На чужих ошибках учись, а правильно банис сказал, при толковой дорводке она встанет тебе под 10000$ реально продай 2Л спорт за 22000 у.е. где нить если машина свежая, добавь эти 10 штук и дождись М3 mps :) и гарантия и дури там до попы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 мпс может купить каждый д...К а вот грамотно довести машину до У М А - ..... а вот опусть всякие начинания может такой же... обладатель мпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasv Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 culer, ты думаешь что у заводских испытателей и доводчиков что создавали 6 и 3 MPS этого самого У М А меньше чем у любого самопальщика??? :D Вот довел ты свою машину до У М А и в итоге прожег прокладку ГБЦ а все из-за того что не "разжал мотор" степень 10.8 это много для турбы... а на МПС между прочим гарантия дается и эта машина по ресурсу будет дольше чем любой самопал пусть даже на базе двигла 2.3... Сомневаюсь что ты лазил в мотор и что либо менял просто тупо привинтил турбокит и все а для турбы чтобы все делать по УМУ надо ребилд полный а именно Гильзовка, кованные поршни, Шатуны желательно из холодно катанной стали, клапана керамические и пружины пожестче чтоб не зависали, легкий маховик керамическое сцепление, нахер выбросить или усилить стоковую КПП родная и так шумит от напряга... ВОТ ЭТО бУДЕТ ПО УМУ бюджет такой качественной сборки и самих деталей запросто вылезет в 15-20К Поэтоме 3МПС очень выгодное предложение +Гарантия -Отсутствие понтов ненужных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasv Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 culer, видел бы твои противотуманки Нуччо Бертоне в гробу бы перевернулся!!! САМОПАЛ И БЕСВКУСИЦА!!! :D для таких раллистов я этим летом слева от сидения буду в мешочке возить горсточку шариков от подшипников как увижу так приоткрыв окно навстречу так немного сыпану и свет станет нормальным по нормативу!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasv Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 culer, видел бы твои противотуманки Нуччо Бертоне в гробу бы перевернулся!!! САМОПАЛ И БЕСВКУСИЦА!!! :D для таких раллистов я этим летом слева от сидения буду в мешочке возить горсточку шариков от подшипников как увижу так приоткрыв окно навстречу так немного сыпану и свет станет нормальным по нормативу!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Вотчто завистьс людми делает!!! Ты даже окошко не успеешь открыть как я буду уже в переди тебя.... ты можешь только попытатся догнать меня и понюхать отработки из моего прямотока!:) ито если я забуду ручьничек снять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasv Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 culer, я с тобой гоняться не буду я тебе на встречу кину а зависть здесь не причем.... а насчет впереди у меня есть другая машина для этого например Dodge Durango 5.7 330 H.P. или BMW 530I с ними тебе врядли потягаться с прожженой прокладкой ГБЦ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Без проблем можешь пригонять любую из выше перечисленных тележек.... встану с любой!:) А уж на встречке ты точно окошко открыть не успеешь.... а если я их включу то тебя либо встречка ждет либо столбик на обочине!!! Ладно харе флудить тема не про это! хочешь общатся пиши в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.