Перейти к содержанию

Покупаем турбины! Для смелых!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

ЕСТЬ СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА ПОСТАВИЛ СЕБЕ ПРЯМОТОК! Брайд не спрашивай сколько обошолся обходчик лямбды! :D

Брайд предлагаю сделку..... люди хотят ставит обходчики у тебя! я тебе их отдам по 100 ты завези их туда где ставил себе глушак отдай ребятам по 200 а они пусть ставят всем желающим по 300.... во как и тебе прибавка к ЗП и фирма не в накладе останется!:)))

culer, это называется барыжничество :lol: Я ж тебе не впаривал распорку, а очень дешево продал как одноклубнику, так и ты относись к своим так же.

HARDKoD, да на аваторе моя машина! А с какой целью интересуешься?

Brabus, Барыжничество людям этот обходчик по 300 гринн прадовать!!! а я чесно за сколько сделал за столько и продаю!!! 100 гринн! А на счет растяжки..... я промалчу!

culer, если будешь ставить турбину нахрена ты прямоток ставил не пойму ?:) Или ты просто банку сменил. Наоборот при турбе прямоточка не в кассу будет, т.к. давления в системе не будет хватать... Понты с прямотоками :)

Brabus, я вообще не барыжу... и Андрей! нас спросили где делали, мы ответили...

спросили за сколько, мы ответили..

мне за 300, ему за 100..

следовательно - я лохонулся... просто штука новая.. фиг вообще найдёшь... в Москве, поэтому не желею..

Поставили мы сегодня короткоходку с Антохой!!!!

улёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: MZS рулит... :mrgreen:

В общем для инфы, поглядите как эксперименты приводят к неочень ожиданным результатам

в этом случае тазик, в маське будет все гораздо плачевней.

http://www.forumforever.ru/forum/index.php...ic=15334&page=0

outlaw, кстати, ты видел меня... по дороге на рождественно недельки 1,5 назад...

шёл пешком... :mrgreen: чёрный седан, тож с пямотком :mrgreen:

конечно понты, лишние 7 красавцев бегут с тобой.. тянуть ... даже вытягивают... :mrgreen:

зато нас двое... покрайней мере из клуба..

Видел видел с двумя пирдушками :) аля ТАТ :) У меня гараж около рождествено находится :)

0outlaw, блин я сморю тут все спецы по движка и по турбинам..... все устал объяснять..... ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУСТА ТЕМУ!!! Я уже понял что на нашем форуме это не прокатит!!!

culer, почему не прокатит. Просто я делюсь опытом, как это делал человек, которого я знаю. Пофиг ТАЗ это или маська, случиться в этом случае можнт все что угодно, у Макса все решилось нормально, но помимо турбины он столько бабла туда влил чтоб довести машину до той кондиции в которой она сейчас, и установкой одной турбы, не решишь всю задачу, трансмиссию и движок нужно доводить до той кондиции чтобы не было поломок, то что ты там выжмешь максимум с турбины не значит что у тебя двигло не накроется через 2 дня.

На чужих ошибках учись, а правильно банис сказал, при толковой дорводке она встанет тебе под 10000$ реально продай 2Л спорт за 22000 у.е. где нить если машина свежая, добавь эти 10 штук и дождись М3 mps :) и гарантия и дури там до попы :)

мпс может купить каждый д...К

а вот грамотно довести машину до У М А - .....

а вот опусть всякие начинания может такой же... обладатель мпс.

culer, ты думаешь что у заводских испытателей и доводчиков что создавали 6 и 3 MPS этого самого У М А меньше чем у любого самопальщика??? :D Вот довел ты свою машину до У М А и в итоге прожег прокладку ГБЦ а все из-за того что не "разжал мотор" степень 10.8 это много для турбы... а на МПС между прочим гарантия дается и эта машина по ресурсу будет дольше чем любой самопал пусть даже на базе двигла 2.3... Сомневаюсь что ты лазил в мотор и что либо менял просто тупо привинтил турбокит и все а для турбы чтобы все делать по УМУ надо ребилд полный а именно Гильзовка, кованные поршни, Шатуны желательно из холодно катанной стали, клапана керамические и пружины пожестче чтоб не зависали, легкий маховик керамическое сцепление, нахер выбросить или усилить стоковую КПП родная и так шумит от напряга... ВОТ ЭТО бУДЕТ ПО УМУ бюджет такой качественной сборки и самих деталей запросто вылезет в 15-20К

Поэтоме 3МПС очень выгодное предложение +Гарантия -Отсутствие понтов ненужных....

culer, видел бы твои противотуманки Нуччо Бертоне в гробу бы перевернулся!!! САМОПАЛ И БЕСВКУСИЦА!!! :D

для таких раллистов я этим летом слева от сидения буду в мешочке возить горсточку шариков от подшипников как увижу так приоткрыв окно навстречу так немного сыпану и свет станет нормальным по нормативу!!! :D :D :D

culer, видел бы твои противотуманки Нуччо Бертоне в гробу бы перевернулся!!! САМОПАЛ И БЕСВКУСИЦА!!! :D

для таких раллистов я этим летом слева от сидения буду в мешочке возить горсточку шариков от подшипников как увижу так приоткрыв окно навстречу так немного сыпану и свет станет нормальным по нормативу!!! :D :D :D

Вотчто завистьс людми делает!!! Ты даже окошко не успеешь открыть как я буду уже в переди тебя.... ты можешь только попытатся догнать меня и понюхать отработки из моего прямотока!:) ито если я забуду ручьничек снять.....

culer, я с тобой гоняться не буду я тебе на встречу кину а зависть здесь не причем.... а насчет впереди у меня есть другая машина для этого например Dodge Durango 5.7 330 H.P. или BMW 530I с ними тебе врядли потягаться с прожженой прокладкой ГБЦ. :D

Без проблем можешь пригонять любую из выше перечисленных тележек.... встану с любой!:) А уж на встречке ты точно окошко открыть не успеешь.... а если я их включу то тебя либо встречка ждет либо столбик на обочине!!! Ладно харе флудить тема не про это! хочешь общатся пиши в личку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...